|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лягушонок
|
Добавлено: 03.07.2012 12:36 Заголовок сообщения: "Иду на вы" или "А скажите, пожалуйста.." |
|
|
Ребятки.. Вот открыла такую вот тему- для накопившихся вопросов, чтобы не флудить в остальных..
К примеру, у меня накопились вопросы к участнику нашей беседки под ником Крыс..
Вот скажите пожалуйста,почему Вы всё время передёргиваете чужие слова? Вам это в реальном общении не мешает разве?
Предупреждая вопросы, цитирую "крайнее" Ваше..-
Цитата: |
LUDMILLA пишет:
...Так меняется отношение к школе.
|
Крыс пишет:
Цитата: |
А причем здесь школа? Девочка ведь не на школу смотрит, а в объектив. Возможно, ей не нравится, что ее снимают.
И ухмылки никакой на ее лице нет. Слегка хмурится - да. Чем-то недовольна. Но ведь выражение лица у каждого из нас меняется помногу раз на дню. Через минуту девочка засмеется, а может - удивится, а может - покажет язык. И что? Причиной тому - школа? |
_________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LUDMILLA
|
Добавлено: 03.07.2012 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Лягушонок! Ну вот и мне нашлись Интернет-защитники. Польщена Вашей заботой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 03.07.2012 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
LUDMILLA , боюсь- это неоправданные ожидания. И тут же не война..
Просто вопросы. " Когда любезны, а когда и едки.."
А, вот,- видите, Крыс- люди обижаются. Вы чуете? _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LUDMILLA
|
Добавлено: 03.07.2012 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок пишет: | LUDMILLA , боюсь- это неоправданные ожидания. И тут же не война..
Просто вопросы. " Когда любезны, а когда и едки.." | Судя по аватару - или война, или, как минимум, охота на крупного хищного зверя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Крыс
|
Добавлено: 03.07.2012 13:46 Заголовок сообщения: Re: "Иду на вы" или "А скажите, пожалуйста..& |
|
|
Лягушонок пишет: | Вот скажите пожалуйста,почему Вы всё время передёргиваете чужие слова? |
У меня к вам тот же вопрос. _________________ Халява - всегда мышеловка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Крыс
|
Добавлено: 03.07.2012 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок пишет: | ...А, вот,- видите, Крыс- люди обижаются. Вы чуете? |
Не вижу. Где эти люди? И почему они обижаются? Потому что мое мнение не совпадает с их мнением?
И потом - вы-то каким боком во всем этом? Мне кажется, если у кого-то есть ко мне претензии, он сам об этом скажет. Без посредников. _________________ Халява - всегда мышеловка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 03.07.2012 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Крыс пишет: | Лягушонок пишет: | ...А, вот,- видите, Крыс- люди обижаются. Вы чуете? |
Не вижу. Где эти люди? И почему они обижаются? Потому что мое мнение не совпадает с их мнением?
И потом - вы-то каким боком во всем этом? Мне кажется, если у кого-то есть ко мне претензии, он сам об этом скажет. Без посредников. |
Упс! А как насчёт культуры общения?
Поглядите на Ваши выражения:
Цитата: | есть ко мне претензии |
то бишь, вы не видите людей? Вы игнорируете претензии, о которых сами и же и пишите?
И если я обратилась именно к Вам, то для культурного ЧЕЛОВЕКА это что-то значит всё же, находите ли Вы?
Цитата: | И потом - вы-то каким боком во всем этом? |
Ответ: вообще-то я такой же посетитель этого общественного места, как и Вы. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем!
Последний раз редактировалось: Лягушонок (03.07.2012 18:12), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 03.07.2012 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
LUDMILLA пишет: | Лягушонок пишет: | LUDMILLA , боюсь- это неоправданные ожидания. И тут же не война..
Просто вопросы. " Когда любезны, а когда и едки.." | Судя по аватару - или война, или, как минимум, охота на крупного хищного зверя. |
каюсь,LUDMILLA, аватара плохого качества. Пока не исправила- Вам признательно поясняю- там у солдата перекур.. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
Зарегистрирован: 19.06.2012 Сообщения: 10163 Откуда: Ленинград (Китеж)
|
Добавлено: 03.07.2012 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Часто на форумах бывает так :
каждый отчётливо слышит, в основном, самого себя ("у кого что болит, тот о том и говорит").
А ещё - образуются маленькие союзы (песочницы такие), - трое, четверо, поглаживающих друг друга, и говорящих на одном языке.
И, конечно, устойчивые симпатии\антипатии возникают. Это нормально.
...Антипатии, кстати, более бросаются в глаза. Например, я знаю, кто меня недолюбливает. Ну что тут скажешь, всё как в жизни !.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 03.07.2012 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Велимир пишет: | Часто на форумах бывает так :
каждый отчётливо слышит, в основном, самого себя ("у кого что болит, тот о том и говорит").
А ещё - образуются маленькие союзы (песочницы такие), - трое, четверо, поглаживающих друг друга, и говорящих на одном языке.
И, конечно, устойчивые симпатии\антипатии возникают. Это нормально.
...Антипатии, кстати, более бросаются в глаза. Например, я знаю, кто меня недолюбливает. Ну что тут скажешь, всё как в жизни !.. |
Доброго времени и Вам, Велимир. А на это всем-всем- перечитайте закон нашего форума.)))
И там чётко: форум- он и в Африке форум. А у нас- Культура психологического общения. Вот.))
LUDMILLA, Вашими молитвами: добралась исправить аватар.))) Спасибо Вам)) _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Крыс
|
Добавлено: 03.07.2012 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок пишет: | Крыс пишет: | ... если у кого-то есть ко мне претензии... |
Поглядите на Ваши вырвжения:
|
И кто после этого передергивает?
И вообще, вам что, нечем заняться более? Найдите своим "культурным" порывам более достойное применение.
Считаю наш диалог законченным.
PS Интересно, о чем вы теперь будете писать в своей теме _________________ Халява - всегда мышеловка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 03.07.2012 15:15 Заголовок сообщения: Re: "Иду на вы" или "А скажите, пожалуйста..& |
|
|
Крыс пишет: | Лягушонок пишет: | Вот скажите пожалуйста,почему Вы всё время передёргиваете чужие слова? |
У меня к вам тот же вопрос. |
Подробнее раскройте вопрос, будьте любезны. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 03.07.2012 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Крыс пишет: | Лягушонок пишет: | Крыс пишет: | ... если у кого-то есть ко мне претензии... |
Поглядите на Ваши вырвжения:
|
И кто после этого передергивает?
И вообще, вам что, нечем заняться более? Найдите своим "культурным" порывам более достойное применение.
Считаю наш диалог законченным.
PS Интересно, о чем вы теперь будете писать в своей теме |
А это.. тема открыта для всех.))
И все её читают.
Мне жаль, что вы не слышите слов. Надеюсь на Ваш духовный рост, Крыс. И тема эта открыта во-время. Мне думается, каждый почерпнёт из первого разговора- с Вами вот, Крыс,-достаточно.
А мой вопрос остался открытым. И характер Ваш, Крыс, ясен. Вейся пока, верёвочка, как говорится... _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
miracle
|
Добавлено: 04.07.2012 01:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в шоке.
А у нас теперь каждый, кто накосячил (???), должен будет выходить в середину круга и все остальные будут ему задавать вопросы серьезным тоном??? Винить будем? Решать, принимать ли в пионэры?
По теме. Считаю ее безобразной.
Цитата: | Мне жаль, что вы не слышите слов. Надеюсь на Ваш духовный рост, Крыс. |
Цитата: | И характер Ваш, Крыс, ясен. Вейся пока, верёвочка, как говорится... |
Тон ТС считаю оскорбительным, да и саму тему нарушающей закон форума.
Если посмотреть на тот пост, который был взят за образец неподобающего общения Крыса, то я с ним согласна. И не вижу в нем ничего ужасного. На втором фото однозначно нет ухмылки, вывод о том, что девочка так смотрит в объектив только потому, что она идет во второй класс, имхо не обоснован. Более того, как учитель по совместительству, и как человек, для которого школьные годы были прекрасным временем, фразу Людмилы могу расценить как обижающую меня. Но почему-то мне этого делать не хочется. В теме той я не отписалась только по причине отсутствия времени.
Вот. И песочницы у меня нет. И очень этому рада.
В общем, я в шоке-2. Вот оно оказывается, как людей учат психологической культуре.... _________________ Жизнь проходит независимо от того, счастливы мы или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 06.07.2012 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушенок, а давай эту тему переименуем?
Например, в "Ищем и находим консенсус".
А то я просто не могу здесь выступать. Я не думаю, что прав только я, а все остальные - не правы. Максимализм - это НЕ моё. _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Крыс
|
Добавлено: 06.07.2012 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | ...Ищем и находим консенсус. |
Что есть консенсус? Мнение, устраивающее всех? Нечто усредненное?
Я говорю - да. Вы говорите - нет. Как в этом случае должен выглядеть консенсус? _________________ Халява - всегда мышеловка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 06.07.2012 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Крыс пишет: | Бурёк пишет: | ...Ищем и находим консенсус. |
Я говорю - да. Вы говорите - нет. Как в этом случае должен выглядеть консенсус? |
Да, но... - Нет, но... _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Крыс
|
Добавлено: 06.07.2012 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | Крыс пишет: | Бурёк пишет: | ...Ищем и находим консенсус. |
Я говорю - да. Вы говорите - нет. Как в этом случае должен выглядеть консенсус? |
Да, но... - Нет, но... |
но... - что? но я прав? но вы правы? но мы оба правы? но истина в вине? _________________ Халява - всегда мышеловка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 06.07.2012 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так думаю.
Есть люди, а есть маньяки. Маньяки от людей отличаются тем, что невменяемы. Им хоть кол на голове чеши - они говорят снова и опять только своё и абсолютно не слышат собеседника. Кроме того. Они и не собираются никого слушать...
_________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Крыс
|
Добавлено: 07.07.2012 06:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | Я так думаю.
Есть люди, а есть маньяки. Маньяки от людей отличаются тем, что невменяемы. Им хоть кол на голове чеши - они говорят снова и опять только своё и абсолютно не слышат собеседника. Кроме того. Они и не собираются никого слушать...
|
хмммм... тогда маньяков больше, чем людей. Ими полны все форумы. А если почитать здешнюю Травматологию любви - так в каждой семье по маньяку. А уж соседи наши (и ваши, Бурёк) - точно маньяки. А тёщи? А начальство? А пенсионерки на лавочках у подъезда?
Нет, что ни говори, мир состоит из маньяков _________________ Халява - всегда мышеловка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 07.07.2012 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Крыс пишет: |
Нет, что ни говори, мир состоит из маньяков |
_________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 07.07.2012 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребятки, ребятки-и-и!
Бурёша, тема для вопросов и ответов. Не видит человек ответов-значит, не получается разговора, делаем выводы. Расстраиваться нет смысла, негатив на негатив=2(два портсигара имп..)эээ..негатива. тебе это надо?
Свой столб лихач всгда найдёт, без нашего участия.. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 08.07.2012 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | Лягушенок,
А то я просто не могу здесь выступать. Я не думаю, что прав только я, а все остальные - не правы. Максимализм - это НЕ моё. |
Вот интересно, ну почему на письме меня принимают чаще в двух вариантах
а) что я влюблена в собеседника
либо крайность другая-
б) якобы считаю, что другие неправы..
Слушай, да? Просто спросил. меня бы спросили- вообще рада бы была ответить. Это ж работа над собой!
Дум спиро, как говорится,- спэро.. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|