Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
krovelnikanton
|
Добавлено: 22.09.2012 20:44 Заголовок сообщения: Хочу стать инвестором - не знаю куда вложить свои первые ден |
|
|
Вчера заработал деньги. Хочу эту сумму пристроить на процент. К сожалению это мой первый опыт инвестирования - может подскажете как правильно поступить. Пока выбираю помеж банком, пифом и тем чтобы просто дать человеку под процент.
Заранее благодарен за Ваш ответ.
P.S. Извините за примитив, только гугл нормального ответа не дал - больше рассчитываю на непосредственный опыт форумчан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эрик Картман без жира
|
Добавлено: 27.09.2012 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно - банк.
Потерять деньги на бирже - гораздо легче, чем вы думаете. Я трейдер со стажем. Большинство людей на бирже разоряются, так что лучше ваши деньги по-другому использовать.
Другим людям деньги в доверительное управление тоже отдавать нельзя, так как из-за того, что у вас мало опыта, вы не сможете определить, стоит ли человеку доверить свои деньги или нет. Если человек много зарабатывает на бирже - это не значит, что в будущем он не разориться.
Будте аккуратны. Удачи. _________________ Утром - Доктор Джекил
Ночью - Мистер Хайд.
И это печально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
L1si4ka
|
Добавлено: 06.10.2012 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Если денег достаточно, то самое лучшее и безопасное вложение - недвижимость! (которую можно будет сдавать) ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fede
|
Добавлено: 15.10.2012 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
почитайте про Ингосстрах-Инвестиции (вроде так называется?)..
там больше % доходность, чем в Банках
если это считается рекламой, прошу прощения, удаляйте тогда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэкс
|
Добавлено: 23.07.2013 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
читайте книги по инвестированию, и думайте. Естесственно классику. _________________ Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл и теперь он как новый.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nataly22
|
Добавлено: 24.07.2013 03:17 Заголовок сообщения: Re: Хочу стать инвестором - не знаю куда вложить свои первые |
|
|
Недвижuмость. Купите квартиру под сдачу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nataly22
|
Добавлено: 24.07.2013 16:18 Заголовок сообщения: Re: Хочу стать инвестором - не знаю куда вложить свои первые |
|
|
Недвижuмость всегда растет в цене. Можно оплачивать ежемесячные плотежи банку с денег от сдачи. Всгда можно продать в любой тяжелый момент или когда цены пошли вверх. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|