Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
да
Зарегистрирован: 11.05.2008 Сообщения: 245 Откуда: переехала в Москву
|
Добавлено: 03.11.2011 21:56 Заголовок сообщения: Вопрос-просьба к администрации |
|
|
Здравствуйте, уважаемая администрация!
Скажите пожалуйста, существует ли техническая возможность сделать так, чтобы участники форума могли(по желанию) добавить других участников в список игнорируемых, и их сообщения для них стали бы скрытыми? Я знаю, что на других форумах подобная идея реализована, но не знаю , насколько тяжело это сделать технически здесь (совершенно в этом не разбираюсь ), так что если это очень сложно и затратно - то не надо.
Почему мне кажется необходимой такая возможность - атмосфера в этих темах (не только в этих, но здесь просто ярче и в реальном времени ) Надеюсь, что мой вопрос-просьба не является влезанием не в свое дело.
http://levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?p=389443#389443
http://levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?p=389452#389452
С уважением,
читатель (изредка участник) форума,
Д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Администрация
|
Добавлено: 04.11.2011 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая да, такой технической возможности на данный момент нет. Нововведения подобного рода не планируются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
да
Зарегистрирован: 11.05.2008 Сообщения: 245 Откуда: переехала в Москву
|
Добавлено: 05.11.2011 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль. Но всё равно - спасибо вам за ответ, и, особенно, за то, что вы не остались равнодушными к проблеме, и вами были предприняты действия для улучшения ситуации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 07.11.2011 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Опять от Космо аватара отвалилась Это форумские глюки или происки моего собственного компьютера? _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Администрация
|
Добавлено: 07.11.2011 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо, происки Вашего компьютера. У нас Ваш профиль с аватарой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mom
|
Добавлено: 07.11.2011 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Простите, что вмешиваюсь, но аватару Космо ни в одном компьютере не видно. Вот мой все аватары видит, а Космо нет. Мог ли ее компьютер повлиять на все компьютеры в сети?.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 07.11.2011 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Mom пишет: | Простите, что вмешиваюсь, но аватару Космо ни в одном компьютере не видно. Вот мой все аватары видит, а Космо нет. Мог ли ее компьютер повлиять на все компьютеры в сети?.. |
А на моем компе аватара Космо есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mom
|
Добавлено: 07.11.2011 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Лика10 пишет: | Mom пишет: | Простите, что вмешиваюсь, но аватару Космо ни в одном компьютере не видно. Вот мой все аватары видит, а Космо нет. Мог ли ее компьютер повлиять на все компьютеры в сети?.. |
Поистине: пути электронные неисповедимы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗвезднаяВолчица
|
Добавлено: 07.11.2011 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Лика10 пишет: | Mom пишет: | Простите, что вмешиваюсь, но аватару Космо ни в одном компьютере не видно. Вот мой все аватары видит, а Космо нет. Мог ли ее компьютер повлиять на все компьютеры в сети?.. |
А на моем - нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
miracle
|
Добавлено: 07.11.2011 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вижу аватар космо, но не вижу аватар Лики))) _________________ Жизнь проходит независимо от того, счастливы мы или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зимородок
|
Добавлено: 07.11.2011 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
На двух компах с браузером Chrome v.15.0 - аватарка Космо видна.
В Internet Explorer v.8 - не отображается.
Аватар Лика10 не виден во всех трех случаях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
технокунь
|
Добавлено: 08.11.2011 00:48 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Опять от Космо аватара отвалилась Это форумские глюки или происки моего собственного компьютера? |
Это глюки сервера, где ваша аватара хранится. Должна быть тут http://s40.radikal.ru/i088/0909/d2/f956a52f3ce4.jpg - у меня тоже не открывается. Или её потерли, или сервера перегружены или еще что-то в этом духе. В любом случае с вашим компьютером все в порядке. Когда она проявится, её лучше сохранить, или попросить сохранить тех, кто её в кэше видит. Тогда можно будет её снова загрузить на фотохостинг (не обязательно radikal) и обновить профиль. Интернет так устроен, что страницу можно собрать из частей разбросанных по многим серверам (тут как раз этот случай), иногда кое-что отваливается |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 10.11.2011 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, "окунь" Моя аватара напоминает мне кошку, которая гуляет сама по себе. Внезапно исчезает, и так же, из ниоткуда, появляется.
Так случалось уже неоднократно.
Теперь, в случае очередного исчезновения аватарки, буду спокойно дожидаться ее возвращения Главное, чтобы она не заблудилась на бескрайних просторах инета _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗвезднаяВолчица
|
Добавлено: 18.11.2011 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, уважаемая администрация!
Не могли бы Вы перенести мою тему "Возможно ли освободиться от пищевой зависимости" из форума "Самздрав предупреждает..." в форум "Искусство быть собой"?
Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Администрация
|
Добавлено: 18.11.2011 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема перенесена. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗвезднаяВолчица
|
Добавлено: 18.11.2011 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо! _________________ Все лучшее, что делается нами
весенней созидательной порой,
творится не тяжелыми трудами,
а легкою искрящейся игрой. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 21.11.2011 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Что случилось с Alexx? Почему его трансформировали в Гость? _________________ And did you get what
you wanted from this life, even so?
I did.
And what did you want?
To call myself beloved, to feel myself
beloved on the earth. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 21.11.2011 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
белоснежка пишет: | Что случилось с Alexx? Почему его трансформировали в Гость? |
Белоснежка, я уже задавала этот вопрос. Ответа пока нет _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Администрация
|
Добавлено: 22.11.2011 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | белоснежка пишет: | Что случилось с Alexx? Почему его трансформировали в Гость? |
Белоснежка, я уже задавала этот вопрос. Ответа пока нет | Был технический сбой на сервере хост-провайдера, в результате чего база-данных была частично повреждена и данный ник перестал существовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 22.11.2011 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Администрация пишет: | kosmopolit пишет: | белоснежка пишет: | Что случилось с Alexx? Почему его трансформировали в Гость? |
Белоснежка, я уже задавала этот вопрос. Ответа пока нет | Был технический сбой на сервере хост-провайдера, в результате чего база-данных была частично повреждена и данный ник перестал существовать. | Уважаемая Администрация! Есть несколько вопросов, которые, как я вижу, очень волнуют не только меня на этом форуме:
1) предпринимаются ли меры по устранению столь досадного последствия технического сбоя;
2) много ли подобных "пострадавших" и кто именно из постоянных участников(какие ники);
3) уведомлены ли они вами о причинах невольного лишения доступа к форуму?
Заранее благодарна за ответы на эти вопросы.
С уважением,
Dames. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 23.11.2011 07:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Dames пишет: | Администрация пишет: | kosmopolit пишет: | белоснежка пишет: | Что случилось с Alexx? Почему его трансформировали в Гость? |
Белоснежка, я уже задавала этот вопрос. Ответа пока нет | Был технический сбой на сервере хост-провайдера, в результате чего база-данных была частично повреждена и данный ник перестал существовать. | Уважаемая Администрация! Есть несколько вопросов, которые, как я вижу, очень волнуют не только меня на этом форуме:
1) предпринимаются ли меры по устранению столь досадного последствия технического сбоя;
2) много ли подобных "пострадавших" и кто именно из постоянных участников(какие ники);
С уважением,
Dames. |
Присоединяюсь ко всем трем вопросам. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 23.11.2011 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Просьба к Администрации разъяснить нику Звездная Волчица, что слово "жо***лиз" применительно к другому участнику форума - это злостное нарушение Правил форума. И принять соответствующие меры. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирабелла
|
Добавлено: 23.11.2011 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Dames пишет: | Администрация пишет: | kosmopolit пишет: | белоснежка пишет: | Что случилось с Alexx? Почему его трансформировали в Гость? |
С уважением,
Dames. |
Присоединяюсь ко всем трем вопросам. |
Я тоже была ба благодарна за ответы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 24.11.2011 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, "Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе."(с)
Alexx пишет: | Вежливый вопрос по адресу moderator@levi.ru
я задал 21 ноября.
К сожалению, - в ответ не получил ни слова,
зарегистрироваться заново не предложено.
=========================================== |
Предыдущая цитата удалена по просьбе автора. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 25.11.2011 08:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexx пишет: | зарегистрироваться заново не предложено. |
А самому зарегистрироваться, без предложения - слабо?
В первый раз регистрировался по собственной инициативе или администрация присылала пригласительный билет?
Если, действительно глюкнула система, и твой ник вылетел по этой причине, а не по причине происков администрации, почему бы не зайти снова?
Ну да, согласна, могли бы..... см. три вопроса выше.... но мало ли какие могут быть причины для не ответа администрации...
Да, не предложили. Но и не отказали. То есть, предоставили право выбора: хочешь - регистрируйся, хочешь - нет.
Можно, конечно, встать в позу безвинно пострадавшего.... ну и? фигли ж толку? _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|