|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юля
|
Добавлено: 08.06.2007 19:25 Заголовок сообщения: Эндогенная депрессия или обычная? |
|
|
Я не пойму. С зимы мучаюсь депрессией. Никогда такого не было. В смысле такого сильного. Были и грустные настроения, но мыслей о суициде никогда не было.
Вроде три года уже такие вот у меня обстоятельства.. Ни друзей нет, ни общения нормального. Раньше я как то это все терпела. Заполняла пустоту компьютером, вкусной едой.. И была очень даже счастлива. А зимой произошел какой-то срыв. Просто масштабный. Сейчас много чего хочется, но все получается не так, как хочется... От этого наступает аппатия и потеря интереса к жизни.. Хочется только СПАТЬ.. Спать, спать и еще раз спать. Когда я сплю я чувствую какое-то успокоение, какой-то кайф.... Когда много посплю, все проходит... Все хорошо. Хочется жить и радоваться жизни.. Где-то часа три, четыре после того, как я поспала все нормально.. Потом начинается опять тоска, аппатия, депрессия..
ВОПРОС:
Как вы думаете, может ли это быть эндогенная депрессия? Как ее лечить? Как ее отличить от простой, не эндогенной. Еще кстати, есть предположения что с щитовидкой не все в порядке. Есть проблемы с желудком, кишечниуом..
Кстати, еще после активный физических тренировок (долгие пробежки и т.д) все опять становиться нормально... И на проблемы смотришь по другому и жить хочется..
P.S
Что это? Эндогенная депрессия или нет? Как вы считаете? И как это все лечить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 09.06.2007 09:54 Заголовок сообщения: Re: Эндогенная депрессия или обычная? |
|
|
Юля пишет: | Как вы думаете, может ли это быть эндогенная депрессия? Как ее лечить? Как ее отличить от простой, не эндогенной. Еще кстати, есть предположения что с щитовидкой не все в порядке. Есть проблемы с желудком, кишечниуом.. | Юля, любые депрессии диагностирует и лечит ВРАЧ! Так же как и щитовидку, кишечник и т.п. Вам такой вариант чем-то не нравится? _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|