|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
галчонок
|
Добавлено: 15.03.2006 15:33 Заголовок сообщения: Я бессердечная! Что с этим делать? |
|
|
Друзья, недавно поняла, что я бессердечная, жестокая, и часто иду по головам. Расскажу все сначала. Работаю в одном из лучших подмосковном ресторане официантом. Место теплое, нагретое и деньги дат хорошие. У нас проходил набор персонала, и моя коллега привела на собеседование 18-ю девочку, которая осталась сиротой( мать бросила, отец повесился, брат разбился). Вобщем ей срочно нужны деньги. А я сделала все возможное, чтобы ее не взяли. Не знаю почему я так поступила? Дело не в деньгах, на ее место взяли другую без проблем. Теперь чювствую себя последней сволочью. надо было ее пожалеть, как то помочь. КАК МНЕ С ЭТИМ ЖИТЬ? Вроде с одной стороны все нормально, НО ДУШЕВНЫЕ МУКИ НЕ ДАЮТ ПОКОЯ. Помогите советом! Заранее спасибо. РАЗРЫВАЮСЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Springwater
|
Добавлено: 15.03.2006 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, если жалеете о том, что сделали, значит, не совсем бессердечная.
В следующий раз, когда захочется пройтись по головам, вспомните про душевные мУки и проявИте человеколюбие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Степашка
|
Добавлено: 15.03.2006 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Галчонок, у каждого в жизни бывают моменты, которые непприятно и больно вспоминать. Ты сожалеешь о случившемся, значит больше так не поступишь. Только не казни себя за это, и попробуй кого-нибудь порадовать и порадуйся сама за себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lynx_art
|
Добавлено: 15.03.2006 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Если болит голова-значит она есть. С совестью аналогично. _________________ Cogito, ergo sum. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|