Дымок
Зарегистрирован: 13.01.2011 Сообщения: 484 Откуда: Wellcome to Nizhniy Novgorod)
|
Добавлено: 03.09.2013 09:15 Заголовок сообщения: Мой сосед бросил пить :) |
|
|
Замечал, что алкоголь действует на людей по-разному. Кого-то валит с ног сразу же, кто-то еще долго может держаться, трудно понять пьян он или нет
Рядом с нами живет сосед. И сколько мы живем здесь 13 лет, все время он пил (пусть он меня простит, если это не так). Так вот алкоголь на него очень сильно влиял. Из хорошего мужика он становился жутким дебоширом. Не может контролировать себя совершенно. Что он только не делал: в двери колотил, ломал звонки, из дома выбрасывал телевизор с 8 этажа, кричал по-звериному, затевал пожар в квартире... А у него жена и сын взрослый. Как они его терпели?
Дошло до того, что он пошел с ножом на сына. Кстати, милиция сказала, что, мол, разбирайтесь сами, это ваши бытовые проблемы.
Я один раз с ним дрался, ругался несколько раз.
И все это из-за алкоголя. Когда он трезвый - нормальный, но, видимо, он в это время думал как достать вино.
Как думаете возможно ли такое, чтобы этот человек бросил пить?
Оказалось, возможно. По крайней мере он не пьет полгода-год, точно не могу сказать. Дай Бог, чтобы этот срок только увеличивался.
Что произошло? Все ушли от него: жена, сын. Ему нечего стало есть.
Но кушать, жить-то хочется. Хватило ума не скатиться до уровня собирателей бутылок. Он устроился на работу курьером-водителем, более-менее навел порядок в квартире. И жена вернулась... Я рад за них |
|