Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Snow
|
Добавлено: 04.12.2006 19:08 Заголовок сообщения: Е.Керсновская "Сколько стоит человек?" |
|
|
Автобиографические книги Е.Керсновской совершенно потрясающие. На самом деле у меня не хватает слов. Автор удивительная женщина. У нее удивительная судьба. В книгах не всегда о приятном , но книги честные и настоящие.
Может быть кто-нибудь еще читал?
http://www.women-gulag.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snow
|
Добавлено: 28.12.2006 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели никто не читал? Очень хорошая книга на мой взгляд. Так хочется обсудить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarT
|
Добавлено: 06.06.2007 08:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал эту ветку с сообщениями и вспомнил фамилию Керсновской - да, в советское время ещё, в конце 80-х, в журнале, встречал упоминания о ней и её воспоминаниях. И был напечатан небольшой фрагмент с иллюстрациями. Тема разоблачения ужасов Гулага тогда поднималась очень широко. Меня привлёк её стиль изложения, такой особенный, чистый и своеобразный. И вот сейчас новая встреча в интернете. Да, хотелось бы прочитать, и наверное, хотелось бы иметь книгу в "бумажном" варианте. Думаю, это стоит того. Я так понимаю, в Москве её приобрести можно (адрес на сайте есть). Даже после чтения нескольких страничек поражаешься удивительной силе духа этой женщины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarT
|
Добавлено: 25.06.2007 07:38 Заголовок сообщения: |
|
|
В "бумажном" виде видел это издание в Доме Книги на Новом Арбате. Впечатляет. Очень большой альбом, и цена не маленькая - 4154 руб... Придётся читать в интернете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snow
|
Добавлено: 30.07.2007 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, нет, мы покупали шесть томиков за рублей 500-600. Но правда без картинок. Наверно с картинками так дорого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|