|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вивиен
|
Добавлено: 15.09.2015 04:03 Заголовок сообщения: Расставание и иллюзии |
|
|
Я раньше жила хорошо, но очень хотелось устроить свою жизнь с надежным мужчиной. Кто попало мне был не нужен. Я уже была неудачно замужем, после брака у меня есть замечательный ребенок. Были некоторые отношения , более или менее серьезные, но вот чтобы близкий по духу друг, такого не случалось. И год назад я встретила мужчину, к которому не отнеслась серьезно вначале , да и довольно долго. Но он был настойчив, серьезен, осыпал комплиментами и вниманием ( пожалуй чересчур). Постепенно, он оттеснил всех остальных менее настойчивых моих приятелей. И стал близким человеком. Я влюблялась больше, и мы стали жить вместе, и решили даже пожениться. Я удивилась, что он предложил это через пять месяцев знакомства. Все было почти великолепно, уютно и тепло.
У меня была хорошая работа, и высокооплачиваемая, и удобная. И замечательная квартира, в которую он переехал. Потом я решила пойти учиться и повышать свою квалификацию дальше, и на целых два года моей зарплаты бы уже не хватало. Он помогал материально , но меньше чем половина наших трат. Я стала говорить, что от него требуется больше, а он отказался в связи с тем, что заполучил за это время много долгов. Возникли трения и ссоры. и он уехал, заблокировав свой номер, ни разу не ответив на мои смс или звонки. Кроме всего прочего, я выручила его одолжив ему крупную сумму три месяца назад, и тк мы жили вместе, разговоров о возвращении этого не возникало вплоть до ссор. Теперь видно мне уже никогда этих денег не увидеть.
Такие отношения повторяются , я наступаю на одни и те же грабли. Прошу помощи о взгляде со стороны. Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marisha
|
Добавлено: 16.09.2015 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Вивиен пишет: | У меня была хорошая работа, и высокооплачиваемая, и удобная. И замечательная квартира, в которую он переехал. | Вивен, я думаю, Вам нужно принимать во внимание тот факт, что в этом несовершенном мире есть как женщины, мечтающие улучшить свое материальное положение за счет мужчины, так и мужчины, мечтающие улучшить свое материальное положение за счет женщины.
И если у Вас - высокооплачиваемая работа и прекрасная квартира, а у мужчины - только долги, то нужно с большой осторожностью впускать такого мужчину в свою жизнь. А если уж все-таки это случилось, то никаких крупных сумм не просто не одалживать, а даже и дома не держать... Потому что понятно же, что если человек находится в долговой яме, то для него могут оказаться "все средства хороши".
А то, как будут вестись совместные траты, лучше оговаривать предварительно... _________________ Всё, что я пишу - IMHO!
Я не пытаюсь никого склонить к своей точке зрения. Я её просто высказываю.
У меня нет никакого желания кого-либо обидеть или задеть. Если это случайно произошло, приношу свои извинения! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вивиен
|
Добавлено: 18.09.2015 05:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Долги образовались в самом конце отношений, но к сожалению со стороны выглядит именно так, как вы описали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|