StoykaNaUshah
|
Добавлено: 06.03.2015 00:38 Заголовок сообщения: Еду в Москву; нужна "вписка" на самый крайний случ |
|
|
Я еду в Москву по делам, как минимум на неделю. Это будет примерно 10-го числа к вечеру.
У меня пока нет финансов, чтобы снять квартиру или даже комнату; но хватит на койко-место, а я на большее не претендую.
Я думаю, что обойдусь сама: уже запасаюсь адресами приличных общежитий, телефонами риэлтеров с койко-местами, объявлениями, а ещё специально приезжаю на день раньше - для обустройства. К тому же у меня в Москве есть пара друзей, которые будут рады меня видеть.
Но бывает всякое: кто-то заболел, у кого-то другие проблемы. Поэтому я прошу помощи у форумчан: я хочу запастись самым-самым аварийным адресом для вписки на ночь-две, за разумные деньги.
(Не всё ли равно: отдавать эти деньги какому-нибудь хостелу или общежитию, или остановиться на вписке.)
Ограничение у меня одно: к вечеру 11-го числа - я должна как штык устроиться, найти койко-место в районе Останкинской телебашни (метро Тимирязевская, ВДНХ, Алексеевская), поэтому я не должна задержаться на вписке больше суток
Буду очень благодарна, если кто-то сможет подсказать адрес, хоть у себя. хоть у знакомых. Не сможет - невелика беда: этот вариант по идее не должен пригодиться.
Я сейчас здорова, чувствую себя отлично, так что простуду никому не привезу Не курю, но к курящим терпима: я сама курила лет 10 подряд, но потом бросила, и не испытываю "остаточной тяги". |
|