|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Luntik
|
Добавлено: 05.01.2007 16:35 Заголовок сообщения: Он вдруг бросил меня |
|
|
У меня ужасная ситуация, хотя, впрочем, и не новая: встречалась я с парнем два с половиной месяца, даже полюбила, а он вдруг бросил меня(не знаю причины, он такую чушь мне сказал, что в нее нельзя даже немного поверить). Мы с ним остались друзьями, как это и не больно и мучительно для меня.
По жизни у меня характер мягкий, может и в этом еще причина; но он знает, что я до сих пор к нему неравнодушна, пользуется этим, занимая место мной между своими очередными своими романами.А я не могу отказать ему, хотя и чувтвую, даже знаю, что он просто использует меня((((
ЧТО ДЕЛАТЬ???!!!Я НЕ МОГУ ВЫБРАТЬСЯ!!! ПОМОГИТЕ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: 05.01.2007 17:02 Заголовок сообщения: Re: SOS!!!Help me, please! |
|
|
Luntik пишет: | У меня ужасная ситуация, | А в чём собственно ужас? Что Вас конкретно: действия, слова, приводит в это чуство? Luntik пишет: | хотя, впрочем, и не новая: встречалась я с парнем два с половиной месяца, даже полюбила, а он вдруг бросил меня(не знаю причины, он такую чушь мне сказал, что в нее нельзя даже немного поверить). | А попробуйте озвучить, а то гадать совсем нехочеться. Его версию и свою.
Luntik пишет: | А я не могу отказать ему, хотя и чувтвую, даже знаю, что он просто использует меня((((
ЧТО ДЕЛАТЬ???!!!Я НЕ МОГУ ВЫБРАТЬСЯ!!! ПОМОГИТЕ! | Замечательно, он приходит, а Вы отказать не можете? или не хотите?, а что Вам дают эти встречи и почему они происходят? Как Вы думаете? И какую Вы помощь хотите? С парнем новым познакомить? старому морду набить? или ещё чего?
И что Вы сами делаете для выбирания из этой ситуации? _________________ Каждый человек пребывает там, где ему положено быть сообразно законам его натуры. Мысли, которые он положил в основу своего характера, определили его местонахождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Степашка
|
Добавлено: 05.01.2007 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Luntik, вы похоже хотите чтобы вас использовали.
А если нет, то что вас удерживает от прекращения отношений? |
|
Вернуться к началу |
|
|
patra
|
Добавлено: 05.01.2007 19:32 Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите, пожалуйста! |
|
|
Luntik пишет: | А я не могу отказать ему, хотя и чувтвую, даже знаю, что он просто использует меня((((
ЧТО ДЕЛАТЬ???!!!Я НЕ МОГУ ВЫБРАТЬСЯ!!! ПОМОГИТЕ! |
Имхо, Вы не можете отказаться, потому что, вероятно, боитесь одиночества и невостребованности - а так есть хотя бы иллюзия кратковременной "нужности". И на безрыбье и рак, как говорится, рыба. А во вторых, питаете надежду, что все образуется и он, нагулявшись, вернется к вам. Скорее всего, втайне вы думаете, что, несмотря на то, что он вас используется, вы ему все-таки нужны и значит, не все потеряно. И предпочитаете ждать у моря погоды, вместо того, чтобы рулить этой погодой самостоятельно. Вы просто обманываете себя, но понимать этого не хотите, не хотите разбираться в своих подлинных мотивах и предпочитаете плавать на поверхности, "не замечая" того, что сами даете ему повод "использовать" вас.
"Я не могу"- это маскировка "я не хочу" _________________ Капля вливается в Океан. Океан вливается в Каплю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Y
Зарегистрирован: 14.05.2006 Сообщения: 500 Откуда: Казахстан, Караганда
|
Добавлено: 09.01.2007 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Давно пора распрощаться с ним окончательно и бесповоротно.
Нужно ценить себя и уважать.
Он того не стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|