|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Янис
Зарегистрирован: 25.10.2005 Сообщения: 478 Откуда: столица нашей Родины
|
Добавлено: 22.12.2006 02:35 Заголовок сообщения: Меня любят уличные сумасшедшие |
|
|
Подходят на улицах, в электричке подсаживаются... Не то что бы часто, но регулярненько...
Может, я не одинока?
Очень интересно, каких людей они выбирают в качестве собеседников и почему.
А главное - как себя вести в таких случаях. Потому что порой не удерживаюсь от того, чтобы с ними пообщаться... Леви, кстати, отмечал, что сумасшедшие - самые интересные собеседники ("Забор Льва Толстого").
С другой стороны, бывают весьма опасные индивиды. Реальный случай: со словами : "Я художник, я так вижу!" товарищ в метро сталкивает незнакомую девушку на рельсы. (К счастью, девушку успели втащить обратно)... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanais
|
Добавлено: 22.12.2006 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрупкая вы. И по фигуре и по взгляду ( обсуждается в одной из тем ). _________________ ->?->!->?... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 22.12.2006 15:52 Заголовок сообщения: Re: Меня любят уличные сумасшедшие |
|
|
Янис пишет: | Подходят на улицах, в электричке подсаживаются... Не то что бы часто, но регулярненько...
Может, я не одинока?
Очень интересно, каких людей они выбирают в качестве собеседников и почему.
А главное - как себя вести в таких случаях. Потому что порой не удерживаюсь от того, чтобы с ними пообщаться... |
Со мной происходит то же самое. И ятоже не возражаю, общаюсь...
Возможно, они ищут того, кто смог их выслушать и, может быть, даже что-то адекватно ответить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kekc
|
Добавлено: 22.12.2006 16:52 Заголовок сообщения: Re: Меня любят уличные сумасшедшие |
|
|
Янис пишет: | Очень интересно, каких людей они выбирают в качестве собеседников и почему. |
По ИМХО у таких людей очень своеобразные критерии выбора для кого-то цвет волос, для кого-то ботинки, для кого-то ещё что-то. К вам подошли несколько раз(хотя они подходят ко всем по ИМХО) и вам наверное стало казаться что вы какая-то особенная и загадочная. Или как было то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Янис
Зарегистрирован: 25.10.2005 Сообщения: 478 Откуда: столица нашей Родины
|
Добавлено: 23.12.2006 01:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, Кекс, выбирают они как раз самых обыкновенных людей Возможно, вы правы и критерии выбора действительно непредсказуемы. По идее, они должны подходить к менее уверенным в себе людям, т.к. пристать к уверенному человеку сложнее... С другой стороны, это моя "несумасшедшая" логика, а что там у них вголове делается непонятно
Эсти, Цитата: | Возможно, они ищут того, кто смог их выслушать и, может быть, даже что-то адекватно ответить. |
Хотелось бы думать. А не расскажете, как удавалось пообщаться?
Ко мне с подругой на Чистых Прудах как-то подошёл неагрессивный дядька... Я пока не врач, но что-то депрессивное у него было. И глаза добрые Правда, речь тоже была нарушена, так что мы с трудом понимали отдельные слова и отвечали наугад. Но какой-то диалог - не на уровне слов, на уровне ощущений - построить удалось.
Цитата: | Хрупкая вы. И по фигуре и по взгляду ( обсуждается в одной из тем ) |
в какой же, если не секрет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kekc
|
Добавлено: 23.12.2006 02:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Янис пишет: | Да нет, Кекс, выбирают они как раз самых обыкновенных людей |
А обыкновенные это какие?
Янис пишет: | По идее, они должны подходить к менее уверенным в себе людям, т.к. пристать к уверенному человеку сложнее... |
Если честно так и думал что вы приблизительно к чему-нибудь подобному сведёте.
Давайте разбираться, по какой такой идее и кому должны? Расписки имеются? В чём именно эти люди менее уверенны, чем какие-то абстрактные остальные?
Янис пишет: | С другой стороны, это моя "несумасшедшая" логика, а что там у них вголове делается непонятно |
А очень хочется понять? Зачем? Не всё ли равно "что там у них вголове делается "? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|