Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Меня любят уличные сумасшедшие

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Не вписываюсь?!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Янис

СообщениеДобавлено: 22.12.2006 02:35    Заголовок сообщения: Меня любят уличные сумасшедшие Ответить с цитатой

Подходят на улицах, в электричке подсаживаются... Не то что бы часто, но регулярненько...
Может, я не одинока?
Очень интересно, каких людей они выбирают в качестве собеседников и почему.

А главное - как себя вести в таких случаях. Потому что порой не удерживаюсь от того, чтобы с ними пообщаться... Закатить глаза, задуматься Леви, кстати, отмечал, что сумасшедшие - самые интересные собеседники ("Забор Льва Толстого").
С другой стороны, бывают весьма опасные индивиды. Реальный случай: со словами : "Я художник, я так вижу!" товарищ в метро сталкивает незнакомую девушку на рельсы. (К счастью, девушку успели втащить обратно)...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tanais

СообщениеДобавлено: 22.12.2006 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хрупкая вы. И по фигуре и по взгляду ( обсуждается в одной из тем Улыбка).
Esty

СообщениеДобавлено: 22.12.2006 15:52    Заголовок сообщения: Re: Меня любят уличные сумасшедшие Ответить с цитатой

Янис пишет:
Подходят на улицах, в электричке подсаживаются... Не то что бы часто, но регулярненько...
Может, я не одинока?

А главное - как себя вести в таких случаях. Потому что порой не удерживаюсь от того, чтобы с ними пообщаться... Закатить глаза, задуматься

Со мной происходит то же самое. И ятоже не возражаю, общаюсь...

Возможно, они ищут того, кто смог их выслушать и, может быть, даже что-то адекватно ответить.
Вопрос
Kekc

СообщениеДобавлено: 22.12.2006 16:52    Заголовок сообщения: Re: Меня любят уличные сумасшедшие Ответить с цитатой

Янис пишет:

По ИМХО у таких людей очень своеобразные критерии выбора для кого-то цвет волос, для кого-то ботинки, для кого-то ещё что-то. К вам подошли несколько раз(хотя они подходят ко всем по ИМХО) и вам наверное стало казаться что вы какая-то особенная и загадочная. Или как было то?
Янис

СообщениеДобавлено: 23.12.2006 01:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет, Кекс, выбирают они как раз самых обыкновенных людей Улыбка Возможно, вы правы и критерии выбора действительно непредсказуемы. По идее, они должны подходить к менее уверенным в себе людям, т.к. пристать к уверенному человеку сложнее... С другой стороны, это моя "несумасшедшая" логика, а что там у них вголове делается Вопрос непонятно
Эсти,
Цитата:
Возможно, они ищут того, кто смог их выслушать и, может быть, даже что-то адекватно ответить.

Хотелось бы думать. А не расскажете, как удавалось пообщаться?
Ко мне с подругой на Чистых Прудах как-то подошёл неагрессивный дядька... Я пока не врач, но что-то депрессивное у него было. И глаза добрые Радостная улыбка Правда, речь тоже была нарушена, так что мы с трудом понимали отдельные слова и отвечали наугад. Но какой-то диалог - не на уровне слов, на уровне ощущений - построить удалось.
Цитата:
Хрупкая вы. И по фигуре и по взгляду ( обсуждается в одной из тем )

Смущение в какой же, если не секрет?
Kekc

СообщениеДобавлено: 23.12.2006 02:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Янис пишет:
Да нет, Кекс, выбирают они как раз самых обыкновенных людей Улыбка

А обыкновенные это какие?

Янис пишет:
По идее, они должны подходить к менее уверенным в себе людям, т.к. пристать к уверенному человеку сложнее...

Если честно так и думал что вы приблизительно к чему-нибудь подобному сведёте. Подмигнуть
Давайте разбираться, по какой такой идее и кому должны? Расписки имеются? В чём именно эти люди менее уверенны, чем какие-то абстрактные остальные?

Янис пишет:
С другой стороны, это моя "несумасшедшая" логика, а что там у них вголове делается Вопрос непонятно

А очень хочется понять? Зачем? Не всё ли равно "что там у них вголове делается "?
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Не вписываюсь?! Ваш часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100