|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fiona
|
Добавлено: 31.07.2016 01:07 Заголовок сообщения: где берут силы и энергию? |
|
|
Боюсь, эта моя тема продублирует другие, но поделитесь своими методами.
Откуда можно черпать энергию?
Сегодня я вдвоем с еще одним взрослым была с двумя детьми - моим и еще ребенком. Тот ребенок очень активный, старше моего. Мой поспокойнее, но все равно, они оба составляли шумный и веселый ансамбль песни и пляски. Под конец у меня натурально закончились силы и я сидела в машине, уткнувшись в смартфон, тогда как дети шумели и верещали и игра продолжалась. Я могла на них только шикать и хотелось именно сидеть одной. Нужна была подзарядка.
и вот вопрос, а с двумя детьми как справляться?
Нет, ни сейчвас ни в лижайшем будущем второго ребенка я рождать не собираюсь, историю мою вы знаете, куда тут второго. Но в принципе.
Сил же нет на двоих ,я от одного то маленького устаю...
Или просто надо сейчас понять, что на двоих именно физических сил и энергии не хватит и поставить крест на самой идее?
Мне просто интересно. Я, честно говоря, не думала, что я такой слабак, что буду так уставать от детей. Очень удивилась такой усталости.
В этой теме хотелось бы обсудить вопрос энергетики и физических сил именно ( а не моей дрянной ситуации в жизни))). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита Почитаева
|
Добавлено: 31.07.2016 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Фион, когда такой стресс, батареи на нулях. А ты хочешь ехать как с полным бензобаком В такой обстановке любой быстро сдуется, как шарик.
Насчет энергии. Я вот поняла, что в природе все сообразно. Напряжение - расслабление - напряжение - расслабление. Надо в ритм с детем попадать на эти фазы и если деть спокойно сидит - тоже садиться или ложиться, особенно если сил уже нет. А мы, электровеники, когда деть спокойничает - начинаем рваться что-то делать. Отсюда постоянная нехватка энергии.
Ну а про способы. Вот здесь их аж 85, можно выбрать что подходит
http://www.liveinternet.ru/users/ksyi/post296568324 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona
|
Добавлено: 31.07.2016 01:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Да!!!!! Электровеники, точно))) Но как же успевать все, если помощи минимально? И больше то особо не будет. А жить когда?
А способы я посмотрю, Маргарит, спасибо!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена
|
Добавлено: 17.10.2016 21:32 Заголовок сообщения: Re: где берут силы и энергию? |
|
|
Fiona пишет: | Боюсь, эта моя тема продублирует другие, но поделитесь своими методами.
Откуда можно черпать энергию?
Сегодня я вдвоем с еще одним взрослым была с двумя детьми - моим и еще ребенком. Тот ребенок очень активный, старше моего. Мой поспокойнее, но все равно, они оба составляли шумный и веселый ансамбль песни и пляски. Под конец у меня натурально закончились силы и я сидела в машине, уткнувшись в смартфон, тогда как дети шумели и верещали и игра продолжалась. Я могла на них только шикать и хотелось именно сидеть одной. Нужна была подзарядка.
и вот вопрос, а с двумя детьми как справляться?
Нет, ни сейчвас ни в лижайшем будущем второго ребенка я рождать не собираюсь, историю мою вы знаете, куда тут второго. Но в принципе.
Сил же нет на двоих ,я от одного то маленького устаю...
Или просто надо сейчас понять, что на двоих именно физических сил и энергии не хватит и поставить крест на самой идее?
Мне просто интересно. Я, честно говоря, не думала, что я такой слабак, что буду так уставать от детей. Очень удивилась такой усталости.
В этой теме хотелось бы обсудить вопрос энергетики и физических сил именно ( а не моей дрянной ситуации в жизни))). |
Может быть, Вам анализы крови сдать?! Может просто нехватка железа в организме?! _________________ ...so many people go different ways...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona
|
Добавлено: 17.10.2016 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Алена, добрый вечер.
Я сдавала анализы, там все в норме.
У меня все закончилось тем, что вышла из деструктивных разрушающих отношений и сил стало больше. Нервная энергия не расходуется каждый день литрами.))
Еще я больше сплю. Неделю пила новопассит и нервная тряска постоянная отпустила. Бессонница кажется, тоже ушла, но снятся кошмары. Но сплю я больше и не отказываюсь себе в потребности поспать днем, если малыш спит. Раньше не могла, боялась потерять время, упустить что-то и т.д. сейчас просто падаю и сплю.
Ни а те отношения, ни а такому формату общения я больше не вернусь.
Просто афобазол или тот же новопассит не работали. Мне надо было уйти из личного ада. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|