|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MkTaison
|
Добавлено: 04.11.2006 07:10 Заголовок сообщения: В.Л. не засыпает благодаря теннисным мячикам |
|
|
В.Л. где то писал, что когда ему приходится ночами не спать чтобы справиться со своими делами он использует теннисные мячики. Вот только не расписывает в подробности как он ими пользуется. Мне представляется, что он просто рассыпает по полу кучу этих теннисных мячиков и ложится на них, чтобы избежать лежания на диване и полного безконтрольного засыпания, а мячики двигаются под телом и таким образом не дают ему заснуть, параллельно служат еще тонизирующим массажем. У кого какие идеи на счет применения В. Леви этих мячей? _________________ ...я светящийся огненный жаркий цветок, излучающий солнечной силы поток, свой таинственный смысл доверяя лучу, от вселенного холода я Вас лечу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 3442 Откуда: Родина - Краснодар.
|
Добавлено: 26.11.2006 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Может лучше у самого Леви спросить? _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|