Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юля
|
Добавлено: 06.06.2007 22:36 Заголовок сообщения: И как так жить? |
|
|
Как жить, если ты находишься грубо говоря в полной попе? У меня депрессия. Но я бы не сказала, что мне ничего не хочется.. На самом деле у меня еще есть какая-то надежда.. Мне наоборот много чего еще пока что хочется, но почти ничего из того что мне хочется получить невозможно.. Вот от этого у меня и отчаянье и депрессия наступает.. Конкретно, например, мне хочется друзей, мне хочется чтоб бывшая подруга со мной общалась (я с ней общаюсь, а ей похоже не очень надо)... Друзей сейчас завести нереально... По многим обстоятельствами... Молодого человека хочется.. Но это похоже невзаимно, уехать отдохнуть на море хочется, но экзамены и не получиться в этом году.. Хочется гулять не одной, но кампании нет и даже не знаю, где ее можно найти..
Короче на все хочется- свое не получается.. И как так жить?
Как вы думаете, вообще можно ли эту ситуацию как-нибудь решить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainstorm
|
Добавлено: 06.06.2007 23:16 Заголовок сообщения: Re: И как так жить? |
|
|
Юля пишет: | Как вы думаете, вообще можно ли эту ситуацию как-нибудь решить? | Конечно. Можно смотреть на жизнь под совсем разными углами, а не торчать все время на одном. Ты где живешь, кстати? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диля
|
Добавлено: 07.06.2007 09:35 Заголовок сообщения: Re: И как так жить? |
|
|
Юля пишет: | Короче на все хочется- свое не получается.. И как так жить? Как вы думаете, вообще можно ли эту ситуацию как-нибудь решить? | Нужно, чтобы расширился список того, что хочется, тогда соотвественно увеличится количество возможностей это реализовать. В основном, все желания связаны с общением, но наверное есть и какие-то другие интересы? _________________ За радость тихую дышать и жить
Кого, скажите, мне благодарить? (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля
|
Добавлено: 07.06.2007 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Других интересов пока нет.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диля
|
Добавлено: 07.06.2007 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Юля пишет: | Других интересов пока нет.. | В. Леви пишет о жизни в потоке, думаю это может Вам быть интересно. http://www.levi.ru/vot/list.php?id_catalog=97 _________________ За радость тихую дышать и жить
Кого, скажите, мне благодарить? (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tannik
|
Добавлено: 11.06.2007 04:24 Заголовок сообщения: Re: И как так жить? |
|
|
Юля пишет: | Короче на все хочется- свое не получается.. И как так жить?Как вы думаете, вообще можно ли эту ситуацию как-нибудь решить? | Юля, конечно, совет абсурдный, но мне это помогло и помогает: делать то, что не получается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
галчонок
|
Добавлено: 13.06.2007 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Юля, лет вам сколько? Из Ваших слов понятно, что действия в направлении желаний отсутствуют. Тогда чего хотим? Вы не получите все чего так хотите, если не будите совершать действия. Забудьте про подругу. Вы ей не нужны, будете продолжать навязывать ей свое общение? Вам приятно навязываться? Ну если вам так хочется быть марионеткой, то пожалуйста, в путь! Живите, старайтесь быть собой, тогда все появится: друзья, подруги, парень, море и все такое. _________________ Пора! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tannik
|
Добавлено: 14.06.2007 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я добавлю еще один вопрос: А как бы Вы хотели жить? |
|
Вернуться к началу |