Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Когда начинать близкие отношения? (опрос мужчинам)

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ules

СообщениеДобавлено: 27.04.2007 01:27    Заголовок сообщения: Когда начинать близкие отношения? (опрос мужчинам) Ответить с цитатой

Уважаемые мужчины форума(ну и женщины могут высказать свое мнение), вот такой к вам вопрос. Вот нравится вам девушка, вы хотите с ней встречаться, на свидания там приглашаете, ухаживаете. Вот скажите, если девушка (которая вам реально нравится) переспит с вами на втором-третьем свидании - вв потеряете к ней интерес? Или может не потеряете, но как-то успокоитесь, станет меньше желания ее узнавать? Или наоборот чувства усилятся, она станет вам ближе. Просто всю жизнь нас воспитывали и твердили:"прежде чем прыгать с мужчиной в постель, нужно очень хорошо узнать друг друга. Вот мне хотелось бы узнать точку зрения мужчин - насколько хорошо нужно друг друга узнать? И каких женщин(по вашему личному опыту) вы впоследствии ценили больше(тех, что влюбившись сильно отдавались сразу, или почти сразу) или тех, кого пришлось долго и заковыристо добиваться? И с какими из них потом сложились более прочные и душевные отношения?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shtamp

СообщениеДобавлено: 27.04.2007 08:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если после секса женщина еще интересна мужчине, то не важно когда это случится, на первый день или через полгода. Если же интерес только в том, что бы овладеть женщиной в постели, то опять же как только это произойдет, интерес будет потерян. Но может появиться привычка взаимного общения, если до сексуальная и сексуальная фаза продлится достаточно долго. А оно вам надо? Так ведь можно впасть в заблуждение и замуж выйти и детей народить...
Получается вроде правила, если вы заинтересованы в длительных отношениях, то вступать в сексуальные можно только тогда, когда вы увидите, что интерес мужчины проявляется не только в сфере секса с вами, но и в других сферах общения. Осталась МАААленькая мелочь. Научиться это видеть.
Михалыch

СообщениеДобавлено: 27.04.2007 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Просто всю жизнь нас воспитывали
Ээээ и сколько ВАС?
Цитата:
Вот скажите, если девушка (которая вам реально нравится) переспит с вами на втором-третьем свидании - вв потеряете к ней интерес? Или может не потеряете, но как-то успокоитесь, станет меньше желания ее узнавать? Или наоборот чувства усилятся, она станет вам ближе.
Реально нравиться ? Это не чувства это увлечение. Если есть чувства - любовь, тогда близость может служить стимулом к углублению отношений, если это было увлечение то скорее всего ничего не усилиться (усиляться нечему), а даже пойдут на убыль (типа крепость взята ищем следующую).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Наталия

СообщениеДобавлено: 27.04.2007 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А есть еще третий вариант - для некоторых мужчин женщина априотри воспринимается как собственность. в этом случае секс может быть своеобразным клеймом - отметил, значит МОЯ, можно жить дальше.
Dames

СообщениеДобавлено: 27.04.2007 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, ну что Вы девочку запугиваете? Мы же ничего не знаем ни о ситуации, ни о людях, а сразу страшилки рассказывать начинаем. У нее и своих страхов хватает, наверняка. Подмигнуть
Power

СообщениеДобавлено: 27.04.2007 21:37    Заголовок сообщения: Re: Когда начинать близкие отношения? (опрос мужчинам) Ответить с цитатой

На мой взгляд, количество времени, прошедшее от первого знакомства до секса, никак не влияет на продолжительность отношений в будущем. Все зависит от того, какие чувства между людьми.
Power

СообщениеДобавлено: 27.04.2007 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталия пишет:
А есть еще третий вариант - для некоторых мужчин женщина априотри воспринимается как собственность. в этом случае секс может быть своеобразным клеймом - отметил, значит МОЯ, можно жить дальше.
Ага Смех Смех Смех
И с этой, в том числе Подмигнуть
kalashnikov

СообщениеДобавлено: 27.04.2007 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, я хоть и не мужчина, но солидарна тут с ними: главное - чувства, а когда отдаваться - это не так важно. Продолжительность до-сексуального периода сама по себе на дальнейшие отношения не влияет. Может, эта продолжительность сама зависит от того, какие чувства между мужчиной и женщиной.
aspbt

СообщениеДобавлено: 27.04.2007 23:56    Заголовок сообщения: Re: Когда начинать близкие отношения? (опрос мужчинам) Ответить с цитатой

Ules пишет:
Просто всю жизнь нас воспитывали и твердили:"прежде чем прыгать с мужчиной в постель, нужно очень хорошо узнать друг друга. Вот мне хотелось бы узнать точку зрения мужчин - насколько хорошо нужно друг друга узнать?
Как минимум убедиться, что не болен ВИЧ и другими инфекциями. Желательно с наличием всех медицинских справок. А то сами понимаете, время такое, никому нельзя доверять...
ВсемПривет

СообщениеДобавлено: 28.04.2007 00:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aspbt Интересно, а как Вы будете убеждаться?
Вам : " Я тебя люблю, я тебя хочу!" , а Вы : "Тэк-с, а справочку из диспансера, что СПИДа, сифилиса и т.д. нет?"
Закатить глаза, задуматься
kalashnikov

СообщениеДобавлено: 28.04.2007 08:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, мне тоже интересно, как это можно справочку попросить, что не болен триппером? Улыбка))
У меня, кстати, и такой бзик в свое время был - всех подозревала, что больны СПИДом...
ирон

СообщениеДобавлено: 28.04.2007 09:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня до сих пор такой бзик остался.
Tora

СообщениеДобавлено: 28.04.2007 09:49    Заголовок сообщения: Re: Когда начинать близкие отношения? (опрос мужчинам) Ответить с цитатой

aspbt пишет:
Как минимум убедиться, что не болен ВИЧ и другими инфекциями. Желательно с наличием всех медицинских справок. А то сами понимаете, время такое, никому нельзя доверять...
Ага смеётесь, а у меня сестра подруги так ВИЧем заразилась. Бывает всякое. Спрашивать или не спрашивать не знаю.
aspbt

СообщениеДобавлено: 28.04.2007 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tora, почему вы решили, что я шучу? Ну я конечно слегка пошутил, но доля правды ведь есть. Просто спросить, когда последний раз обследовался и сколько у него потом было контактов, есть ли справки. Если обследовался давно - вежливо попросить обследоваться ещё раз. По-моему ничего обидного в этом нет.
Robin

СообщениеДобавлено: 28.04.2007 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВсемПривет пишет:
aspbt Интересно, а как Вы будете убеждаться?
Вам : " Я тебя люблю, я тебя хочу!" , а Вы : "Тэк-с, а справочку из диспансера, что СПИДа, сифилиса и т.д. нет?" Закатить глаза, задуматься

Вариант европейско-американский:
Он: "Я тебя люблю, я тебя хочу!". Она (неразборчиво, потому что рот занят). В процессе раздевания он достает презерватив из брючного кармана, она из сумочки.

А у вас не так Закатить глаза, задуматься Вопрос

P.S. Я знаю, что резинка не стопроцентная гарантия (стопроцентной гарантии не дает даже полное воздержание)
Robin

СообщениеДобавлено: 28.04.2007 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, и ответ на первоначальный вопрос. С девушкой, которая подобно Вам для себя размышляет: отдаться сразу или поводить - у меня "прочные и душевные отношения" сложиться не могли бы. Неважно, что она там для себя решит (т.е. в одном случае переспим, в другом, скорее, нет, роли не играет). Важно, что с ее стороны взгляд - даже не прагматичный, а с попыткой прагматизма. Во всяком случае, эгоистичный. Так о какой душевности может идти речь?!

А с женщинами, которые отдавались сразу, и которые сами проявляли инициативу, и которой я "долго и заковыристо" добивался и не добился - "прочные и душевные отношения" складывались. Или нет...
Tora

СообщениеДобавлено: 28.04.2007 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aspbt Камень не в ваш огород был... (В одну цитату всё не поместишь)
Robin Про презервативы всем понятно. Проблема в том, что девушка и парень ими полгода пользовались, а потом решили пора "ближе становится". Парень сам не знал, что у него ВИЧ. Его заразили в салоне, где тату делают. Специально. Среди моих знакомых это второй случай, когда людям просто мстят "за всех". Во 2м заражённую иглу девушке в руку воткнули в клубе. (Она её не сразу почувствовала). Я поговорила со знакомыми из других городов: там такое тоже бывает. (Именно так: в людном месте игла с записочкой). Но это отдельная тема для разговора. Я вовсе не пугать хочу. Как-то это всё настораживает. Вообщем, для меня вопрос актуален. Я для его обсуждения тему отдельную завела чтобы не оффтопить тут. (в "не вписываюсь", хотя в этой теме тоже можно было) Вообщем,
welcome
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100