|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ules
|
Добавлено: 09.06.2007 15:26 Заголовок сообщения: Не умею любить? |
|
|
Дожила! Думала эта проблема у меня в прошлом скоро 30 лет чай. Опять поняла, что не умею любить, не могу ни на ком остановиться - по сути я интимофоб (хоть и женского полу ) Дело вот в чем - всю жизнь мне не везло со взаимной любовью. Либо я страдала по кому-то, либо позволяла себя любить. Мало того даже в сериалах, мне всегда было интересно смотреть именно на завязку отношений(когда эмоции, страсти, влечение), а ровные долгие отношения героев были скучны. Замуж вышла - по залету( полный позор и ужас - согласна). Если бы не залет, не связала бы жизнь именно с этим человеком (считала что как муж он мне не подходит) С мужем рассталась. Пол года назад влюбилась в другого, встречались, были достаточно теплые хорошие отношения, взаимные. Потом он расстался со мной (я долго страдала, тут в форуме по этому поводу топик заводила). Потом постепенно смогла вернуть его обратно ( конечно он не вернул бы отношения, если бы не хотел, но я все это выстроила). Думала что люблю его. Но вот теперь снова- здорово. Больше не уверена, что хочу прожить с ним всю жизнь. Теперь кажется, что наверное если буду с ним всегда - это будет меня тяготить - не остановлюсь на нем. Не уверена, что этот человек подходит мне по характеру. Понимаю - это со стороны звучит дико и ужасно, но это факт. Я не умею ни на ком остановиться, или неправильно выбираю мужчин. Но чувствую, что сейчас уже созрела измениться - последнее время появилось внутри желание строить, сохранять, береч долгие отношения. Стала по хорошему завидовать таким парам. Но вот что конкретно делать - никак не пойму - опять ведь все тоже самое получается - не умею ценить того, кто рядом, а все жду принца. Как мне быть?
Последний раз редактировалось: Ules (09.06.2007 19:49), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tristana
|
Добавлено: 09.06.2007 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы, в моём понимании, любитель романтики. Вам нравится как отношения завязываются, развиваются. Но как только в отношениях начинается период стагнации, Вас это вгоняет в тоску... А с другой стороны, Вы, возможно, чувствуете или предполагаете, что с другими мужчинами будет тоже самое (романтика кончится и Вы будете задаваться вопросом А тот ли это человек, с которым я хочу прожить всю жизнь?). Наверное, Вам стоит сейчас вместе с Вашим мужем вспомнить, как всё начиналось? И сделать то, что Вы вместе ещё не делали (например, отдохнуть вместе в санатории или вместе записаться на плаванье в бассейн или погонять вдвоем на скутерах или, наоборот, уехать отдыхать одной на месяц или...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
rv
|
Добавлено: 09.06.2007 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
хорошо там, где нас нет... что с этим делать? не знаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|