|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аленушка
|
Добавлено: 04.06.2007 19:33 Заголовок сообщения: боюсь маньяков |
|
|
Вчера в электричке за мной вышел урод.. к-рый стал доставать свое "достоинство" из штанов. я не то чтобы испугалась.. просто развернулась и быстро вышла через другой выход..
но все равно.. так противно....
у кого так было еще? то делать.. ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диля
|
Добавлено: 04.06.2007 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Это было со многими, они же специально ищут людные места и стараются попадаться на глаза девушкам. Относится надо к таким людям просто как невполне здоровым, бояться их не надо. Неприятно конечно, но ничего страшного, они не опасны. _________________ За радость тихую дышать и жить
Кого, скажите, мне благодарить? (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена
|
Добавлено: 04.06.2007 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то по весне одного "такого" товарища я встречала в одном из дворов... иду домой с работы, с интститута, и чтобы срезать...кусок дороги, прохожу по дворам....Так вот один товарищ там тоже промышлял тем же, о чем вы рассказываете, только он еще и онанировал...Я быстро проходила мимо него, ускорив шаг с совершенно невузмутимым выражением лица, как будто бы... это (то, что он делает на улице в присутствии окружающих ) в общем - то...хм... естественно))))) Наткнувшись на него пару - тройку раз... чрез этот двор проходить перестала... На всякий пожарный))) Черт его занет, что в башке то у него... |
|
Вернуться к началу |
|
|
J
|
Добавлено: 05.06.2007 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Была помоложе - смущалась.
Но как-то, что называется, не успела испугаться и взглянула на одного такого немного отстраненно, как бы "с высоты". Он часто появлялся в одном мини-парке, где мне приходилось ходить на работу.
Боже, какое было зрелище! Жалкий, вспотевший, с искривленной мордой (даже мужиком не назовешь) - дрожащими руками (чтобы не опоздать!), пыхтя и обливаясь пОтом, нашаривает свое "достоинство" под слоями дубленки, джемпера, рубашки (дело было зимой), путается в застежке штанов, вытаскивает нечто такое же невразумительное, как он, и пытается мне ЭТО продемонстрировать...
Он так нелепо выглядел, что я не удержалась и расхохоталась во все горло. Надо было видеть его реакцию! как будто я его гирей по голове стукнула, а еще нанесла смертельную душевную обиду. Больше я его, к счастью, там не видела. _________________ Какая трава у овец!
Лучше моей... :-/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена
|
Добавлено: 05.06.2007 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Надо было видеть его реакцию! как будто я его гирей по голове стукнула, а еще нанесла смертельную душевную обиду. Больше я его, к счастью, там не видела. | Ой, как вы жестоко-то....))) Этот чел итак - то не совсем нормальный, а теперь гляди станет ненормальным "в квадрате"...))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|