Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SelfTrainer
Зарегистрирован: 17.04.2007 Сообщения: 1129 Откуда: Йокнеам, Израиль.
|
Добавлено: 27.11.2008 00:37 Заголовок сообщения: Когда сообщение из исходящих переходит в отправленные? |
|
|
Когда сообщение из исходящих переходит в отправленные?
Если Вы думаете, что как только он заходит на форум/ сразу, если он уже на нем находится, то это ошибка. Может первое и правильно, но тогда странно. В любом случае, пользователь был на форуме, я ему сообщение отправил, и оно осталось в исходящих. Проверил - пользователь до сих пор был на форуме. Опять зашел в сообщение - оно в исходщих.
Так как это работает? Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мiшелька
Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 4723 Откуда: От Москвы Далековато :)
|
Добавлено: 27.11.2008 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что это происходит, когда адресат открыл посланное сообщение. А пока оно висит у него во Входящих, а он его не читал, то у Вас оно остается в Исходящих. |
|
Вернуться к началу |
|
|
технокунь
|
Добавлено: 27.11.2008 02:13 Заголовок сообщения: Re: Когда сообщение из исходящих переходит в отправленные? |
|
|
SelfTrainer пишет: | Когда сообщение из исходящих переходит в отправленные?
Если Вы думаете, что как только он заходит на форум/ сразу, если он уже на нем находится, то это ошибка. Может первое и правильно, но тогда странно. В любом случае, пользователь был на форуме, я ему сообщение отправил, и оно осталось в исходящих. Проверил - пользователь до сих пор был на форуме. Опять зашел в сообщение - оно в исходщих.
Так как это работает? Спасибо. | Вероятно он не заходил в личные сообщения и не читал их - поэтому, отправленное вами сообщение до сих пор помечено как "исходящее". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|