Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Niка
|
Добавлено: 09.02.2008 23:15 Заголовок сообщения: Замкнутость?Страх?-в чем причина? |
|
|
Живем с мужем полтора года. Стала внезапно чувствовать обиду не то на себя, не то на него. Реветь по ночам. Будила, он меня успокаивал, как мог. Что происходит - не понимала. В результате всем плохо.
Начала лазать по интеренету в поисках, вот к вам на форум попала.
Прочитала "5 языков любви",вроде что-то вырисовывается. Мне не хватает внимания, того, что у Чепмена называется качественным временем. И когда этого внимания совсем не хватает, стала вот таким вот способом его получать. Мужу рассказала, как могла,что чувствую, что со мной происходит. Он стал меня то погулять вдруг приглашать, то еще что-нибудь вместе делать. Честно пытается сделать все, что может. Полегчало, реветь перестала и сама спокойней сделалась Но не может же муж все время догадываться, что мне нужно! А я сказать не могу...
Например если мне хочется, чтоб он меня обнял, так я просто подхожу к нему и обнимаю его сама. И совершенно меня это не напрягает никак. Или если мне еще что-нибудь нужно, то я просто ему говорю. Но когда хочется поделиться с ним чувствами, чем-то таким важным и сокровенным, или вместе, только вдвоем, провести время, то вот просто так взять и сказать ему я не могу, что-то мешает. Как будто душу открываешь и боишься, что не поймут и сделают больно.
А ведь муж всегда очень внимательно относится, понимает и старается даже случайно ничем не задеть. Но вот, например, если позвонит ему кто-нибудь, и я буду чувствовать себя очень плохо, обижаться. А ведь всего-то надо сказать, что мне очень важно с ним сейчас поговорить, и если возможно, пусть он перезвонит позже. Но ведь нет, не могу. Откуда-то берется ощущение, что мог бы сам догадаться. И когда мне плохо, должен сам понять и начать выяснять, в чем дело. Хотя прекрасно понимаю, что не должен он, не может он мои мысли читать. Я б и сама в такой ситуации не догадалась бы, скорее всего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Черная флейта
|
Добавлено: 10.02.2008 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
сформулируйте вопрос |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хозяин
|
Добавлено: 10.02.2008 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Бедный муж. За что ж ему такое наказанье? Это через полтора то года! А что будет через три, семь, двадцать лет? Если Ваши внезапные желания так над Вами доминируют (аж до слез ночью), то тут, матушка, помощь ХОРОШЕГО специалиста нужна. _________________ Хозяин - это не просто должность, а стиль жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ules
|
Добавлено: 10.02.2008 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ника, а его язык любви вы изучили? Т.е. - то как он чувствует себя любимым. Вы это для него делаете? Если да, и вы страетесь, и он старается, тогда действительно Хозяин прав - может к психологу?
Просто у меня на ваш пост как-то асоциация сразу возникла (может ошибаюсь) - из песни БГ:" ведь я не умел любить, но так хотел быть любимым" - не про вас случайно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evalia
|
Добавлено: 11.02.2008 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно немного пошкодничать? Начать с другого конца? Когда что-то захочется, но будет страшно сказать, подойти к нему и: "Мне нужно тебе одну вещь сказать, но я тебя очень боюсь." кроме шуток _________________ Разреши себе быть собой, а другим - быть другими |
|
Вернуться к началу |
|
|
Niка
|
Добавлено: 11.02.2008 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Черная флейта пишет: | сформулируйте вопрос |
Что это,откуда? Почему невозможно просто сказать,если хочется сказать? И что с этим можно сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Niка
|
Добавлено: 11.02.2008 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ules пишет: | Ника, а его язык любви вы изучили? Т.е. - то как он чувствует себя любимым. Вы это для него делаете? Если да, и вы страетесь, и он старается, тогда действительно Хозяин прав - может к психологу?
Просто у меня на ваш пост как-то асоциация сразу возникла (может ошибаюсь) - из песни БГ:" ведь я не умел любить, но так хотел быть любимым" - не про вас случайно? |
В процессе. Стараюсь понимать, что ему нужно. Он тоже это в секрете не держит. Он говорит, что чувствует себя счастливым и любимым. Скорее эта цитата не про нас. Мне кажется, что дело где-то во мне, а в чем, не понимаю пока. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Niка
|
Добавлено: 11.02.2008 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Evalia пишет: | А можно немного пошкодничать? Начать с другого конца? Когда что-то захочется, но будет страшно сказать, подойти к нему и: "Мне нужно тебе одну вещь сказать, но я тебя очень боюсь." кроме шуток |
И так, бывает, делаю. Помогает, правда Но и с этим не всегда получается подойти. Как будто страшно или держит что-то внутри. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 08.03.2009 05:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень похоже на желание завести ребенка. _________________ Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Niка
|
Добавлено: 08.03.2009 06:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Почти угадали
Это явно были какие-то гормональные задвиги из-за беременности.
Почему сразу не догадалась - ума не приложу.
Ребенок родился, всё как рукой сняло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 08.03.2009 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои поздравления!!!!!
Очень всегда нравились работы этого фотографа - рекомендую)))). АННЕ ГЕДДЕС
_________________ Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Niка
|
Добавлено: 08.03.2009 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!
А сначала другой рисунок был, я видела |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 08.03.2009 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
эт наверно тот, который размером не вышел)))) _________________ Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Niка
|
Добавлено: 08.03.2009 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Да. Ваш? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 08.03.2009 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
нет не мой.
эт уменьшенный размер)))
тут другие работы автора _________________ Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
|