Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Adda
|
Добавлено: 14.10.2007 09:44 Заголовок сообщения: Тест люшера - привыкание? |
|
|
Никак не могу я его пройти... хоть режь...
Короче, раньше он в половине случаев все-таки проходился, а теперь не проходится совсем.
Я вот не пойму - почему? В чем секрет?
В первые несколько раз он прямо-таки откровения выдавал, а потом.. если удавалось пройти, он показывал очень похожие результаты и ничего такого... у меня часто бывало такое ощущение, что я вот вижу цвет, и знаю - я его всегда оценивала как приятный, и все. очень трудно незамыленным взглядом посмотреть как бы.
А теперь прохожу - совсем не могу пройти. Приятны глазу и черный, и синий, и серый, и фиолетовый, и зеленый - а там он как правило цвета морской волны - каждый по-свому приятен, и ни из одной пары я выбрать не могу. Красный там - не чисто красный, а почему-то оранжевый какой-то.. а может вообже жк-монитор виноват..? вот желтый и коричневый - о да, о да, я их никода не любила, это точно... впрочем, опять же не уверена, что желтый мне не нравится только потому неприятн взгляду - но выбирать его не хочется..
Народ, может секрет какой есть? может надо как-то подолгу медитировать над каждой парой, или люшер всегда дает результаты только в первые разы использования, а потмо наступает своего рода привыекние? _________________ Нет, строки, что сейчас прочли вы,
Для глупых слишком торопливы,
Чтоб их в сознанье удержать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 14.10.2007 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
"Бумажный" вариант есть возможность достать? Только правильный, фирменный. Там калибровка цвета очень важна - как в очень качественных цветных журналах.
А то довелось как-то при приеме на работу пройти Люшера... из ближайшего канцелярского магазина, "Бумага для детского творчества"... Смех и грех. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tora
|
Добавлено: 14.10.2007 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Адда, ты этот тест чисто для себя проходишь? (слышала их иногда заставляют проходить при приёме на работу). Если "не горит" - посоветовала бы отложить тест на какое- то время и потом повторить.
ПС. Аватарка красивая. _________________ Ну... Я это я. Ну это же я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 14.10.2007 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Tora пишет: | Адда, ты этот тест чисто для себя проходишь? (слышала их иногда заставляют проходить при приёме на работу). Если "не горит" - посоветовала бы отложить тест на какое- то время и потом повторить. | Да без разницы, горит-не горит, оно всегда так... _________________ Нет, строки, что сейчас прочли вы,
|
Вернуться к началу |
|
|
Tora
|
Добавлено: 14.10.2007 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Adda пишет: | Tora пишет: | Адда, ты этот тест чисто для себя проходишь? (слышала их иногда заставляют проходить при приёме на работу). Если "не горит" - посоветовала бы отложить тест на какое- то время и потом повторить. | Да без разницы, горит-не горит, оно всегда так... | Может тогда лучше подождать ? (+ в бумажном варианте лучше). Я некоторые тесты откладываю на 2 - 6 мес. _________________ Ну... Я это я. Ну это же я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 15.10.2007 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу посоветовать одну книгу. Она о тесте Люшера - и не только. Тест проходить не обязательно, а вот поразмышлять будет о чем.
В.М.Элькин "Театр цвета и мелодии Ваших страстей". СПб, "Петрополис", 2005 |
|
Вернуться к началу |
|
|
SelfTrainer
Зарегистрирован: 17.04.2007 Сообщения: 1129 Откуда: Йокнеам, Израиль.
|
Добавлено: 15.10.2007 00:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется что это бред, либо результат показывает состояние не на данный момент.
Ну либо я заполнил не правильно, то-же может быть.
А то состояние и желания у меня далеко не таковы.
Либо подсознательно таковы....?
Да навряд ли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 15.10.2007 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Короткий Сергей пишет: | А мне кажется что это бред, либо результат показывает состояние не на данный момент.
Ну либо я заполнил не правильно, то-же может быть.
А то состояние и желания у меня далеко не таковы.
Либо подсознательно таковы....?
Да навряд ли. | Я тоже так думала.. а потом когда в первые разы проходила, там таакоое открылось... _________________ Нет, строки, что сейчас прочли вы,
|
Вернуться к началу |
|
|
|