_Nata_
|
Добавлено: 30.09.2007 19:43 Заголовок сообщения: Сокровенный шепот Души |
|
|
«Почему же на современном этапе происходит так много прогресса в достижении точных наук и нет прогресса в духовном развитии? Люди научились передововым технологиям, разрабатывая и усовершенствуя, создавая технику на базе НТП и не могут развивать способности Души, развив которую можно было бы добиться, куда большего результата, нежели посредством машин?… Мы бросаемся в развитие и создание роботов, но по-существу наши действия направлены на удовлетворение материального тела! Мы едим, чтоб поддержать его, стираем, убираем, покупаем автомобили и строим дома для своего тела! Что мы делаем для своей Души?? Да, некоторые ходят в церковь, общаются с Богом, читают интеллектуальные книги, радуют свою Душу природными видами и богатствами, но неужели кроме тибетских монахов никто из современных людей не хочет развить способности Души, как это делали предыдущие расы - лемурийцы, атланты… Ведь посредством обогащения способностей Духа можно делать гигантские пирамиды, высверливая их взглядом из скал, перетаскивать огромные каменные плиты…»
Так и думалось мне в это время, и, поймав себя на мысли о банальности написанного, вернее переписанного уже тысячу раз в ином варианте… Сколько людей кому не лень писали вот то же самое, но другими словами, а мне хотелось своего, хотелось яркой мысли, которая посетила бы меня как индивидуальность, чтоб мысль эта была моей и не чьей-то еще, мне хотелось мыслей как у любимого мной Эрнста Мулдашева, который умеет и может думать часами и посвятить много времени перебирая кучу мыслей и вдруг между ними возникает одна - единственная как щелчок! БУМ! По голове и она твоя, вернее ты даже чувствуешь, что она НЕ твоя и это настолько радует, что она не моя, потому что ее нашептал кто-то, твой Ангел или нематериализованный Дух… И именно эта мысль является самой достоверной, в правильности и правдоподобности которой сомневаться не приходилось.. Я обожаю такие мысли и может грустно, что мой трехмерный человеческий мозг не в состоянии придумать или даже осознать эту мысль, зато радует, что он же мой трехмерный мозг способен принять информацию извне и обличить ее в слова, способен услышать сокровенный шепот Души или моего нематериализованного Духа… И стараясь, очень сильно стараясь найти свою мысль которая будет дана только мне и никому другому я сталa думать, о том, что каждый человек уникален, и даже самому что ни на есть грамотному ученому может и не придти в голову мысль, которая посетит пятилетнего ребенка, которая окажется судьбоносной или сенсационной. Ведь может быть!... Может?... |
|
kesler
|
Добавлено: 30.09.2007 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
здорово, наверное, когда ктонть чёнть нашёптывает и ты чувствуешь, что это именно то, что надо и что вы с ним дружите и мир от этой дружбы становится лучше и светлее |
|