|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вэл
|
Добавлено: 10.12.2007 12:03 Заголовок сообщения: А я милого узнаю по походке... (иронично) |
|
|
Никогда не наблюдали за походками? Уличное наблюдение: настолько красноречиво дают знать о его обладателе... и характер, и сегодняшнее настроение Особенно у женской половинки человечества... Поделитесь, наблюдениями... _________________ В каждую секунду, год и час,
все понять готовый и простить,
Бог приходит в каждого из нас,
кто в себя готов Его впустить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 11.12.2007 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Наблюдала. Многое может сказать, это правда. Походки полные сил - или отчаяния и бессилия, походки человека, крепко стоящего на земле - и такого, которого залетным ветром бросает из стороны в сторону. Походки беззаботные, сутливые, вызывающие, пробующие землю наощупь, как поверхность незнакомой планеты.
По походке, как и по голосу, жестам, мимике и движениям тела - можно определить, насколько мне близок и понятен мир этого человека, насколько он мне интересен и привлекателен...в походку можно даже влюбиться...хотя в голос - это вернее _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
АНД
|
Добавлено: 11.12.2007 03:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему-то сразу вспомнилась Лия Ахеджакова в фильме " Служебный роман" Вот уж подтверждение Вашей мысли, Вэл. Может, Рязанов - с психологами консультируется, снимая фильмы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|