Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
А я милого узнаю по походке... (иронично)

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Не вписываюсь?!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вэл

СообщениеДобавлено: 10.12.2007 12:03    Заголовок сообщения: А я милого узнаю по походке... (иронично) Ответить с цитатой

Смех Никогда не наблюдали за походками? Уличное наблюдение: настолько красноречиво дают знать о его обладателе... и характер, и сегодняшнее настроение Смех Особенно у женской половинки человечества... Смех Поделитесь, наблюдениями... Смех
кто в себя готов Его впустить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольха

СообщениеДобавлено: 11.12.2007 00:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наблюдала. Многое может сказать, это правда. Походки полные сил - или отчаяния и бессилия, походки человека, крепко стоящего на земле - и такого, которого залетным ветром бросает из стороны в сторону. Походки беззаботные, сутливые, вызывающие, пробующие землю наощупь, как поверхность незнакомой планеты.
По походке, как и по голосу, жестам, мимике и движениям тела - можно определить, насколько мне близок и понятен мир этого человека, насколько он мне интересен и привлекателен...в походку можно даже влюбиться...хотя в голос - это вернееУлыбка
АНД

СообщениеДобавлено: 11.12.2007 03:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему-то сразу вспомнилась Лия Ахеджакова в фильме " Служебный роман" Смех Вот уж подтверждение Вашей мысли, Вэл. Может, Рязанов - с психологами консультируется, снимая фильмы? Улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Не вписываюсь?! Ваш часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100