Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Варя
|
Добавлено: 03.01.2008 00:31 Заголовок сообщения: Это залет, воин... |
|
|
Санта-Барбара отдыхает. Буду опять кратко: он полюбил другую и сказал, что уходит от нас с детенышем, а живем то мы у его родителей. Не вопрос: скатертью дорога - это меня на форуме научили
Я размениваю квартиру с сестрой, чтоб уехать с детенышем, у него бурно расцветает роман с ней и она разводится с мужем (еще не развелась) ради этого Большого чувства и... вдруг она забеременела.
И ... какое мое дело, спросите... Отвечу: он приходит домой выпивши или пьяный и у нас идут разговоры за жизнь... Он говорит, что чувствует свою вину, за то, что бросил нас с детенышем, любит ее и нас любит и так далее... Не купить ли мне квартиру в ее доме, будем жить одной большой семьей... Про это я уже читала, здесь на форуме (гарем форева). И плохо мне от этих разговоров, прям всю душу наизнанку. Криво как-то все. Я чувствую себя прямо бревном у него в глазу, фигово ему и мне больно на это смотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА
|
Добавлено: 03.01.2008 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Варя, а выходите замуж за ее бывшего мужа! Во будет сюжет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варя
|
Добавлено: 03.01.2008 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут главное слово ВЫХОДИТЕ. Варя , выходите, Вам пора... так я понимаю..., но выйти то некуда. За ее бывшего мужа - нет, не могу он маленький совсем, ему 23 года и неудачный брак за спиной, но решение прямо само напрашивается... Вот ведь, скажи - смешно. _________________ Доброй дороги всем |
|
Вернуться к началу |
|
|
ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА
|
Добавлено: 03.01.2008 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А у "залетной" и ее "маленького мужа" дети есть?
А «маленький муж» вообще в курсе ситуации?
А где ваш экс будет жить с «залетной»? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варя
|
Добавлено: 03.01.2008 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Отвечаю: нет у них в браке детей нет. В курсе ли муж я не знаю. Думаю - нет, она его типа, выгнала. А жить они будут у нее в отдельной квартире. Только как то уж очень скоропостижно все это. Она требует чтобы любимый (наш папа, то есть) к ней переезжал скорее, ну чтоб новая семья скорее воссоединилась. А он папа наш, живет с нами и выставить нас из квартиры родитлей ему "совесть не позволяет".
Ну где же выход? я хочу выйти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА
|
Добавлено: 03.01.2008 01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Как я поняла, вы уже давно приняли совместное решение, что вы и ребенок съезжаете на другую квартиру. Собственную.
Он предложил вам купить квартиру в том же доме, где и он собирается жить с новой семьей? А не разумнее было бы жить где-нибудь поближе к бабушке c дедушкой?
Кстати, они уже в курсе, наконец, или до сих пор еще нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варя
|
Добавлено: 03.01.2008 01:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Про совместное решение - это сильно сказано. Он меня перед фактом поставил. И так как жить мне где-то надо, то я занимаюсь разменом квартиры. Родители не в курсе.,никто не в курсе, кроме нашего близкого друга. _________________ Доброй дороги всем |
|
Вернуться к началу |
|
|
ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА
|
Добавлено: 03.01.2008 01:25 Заголовок сообщения: |
|
|
И через несколько месяцев накануне отъезда вы торжественно сообщите бабушке и дедушке, что с завтрашнего дня по утрам оладушек внученьке печь не надо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варя
|
Добавлено: 03.01.2008 01:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, вероятно как-то так _________________ Доброй дороги всем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варя
|
Добавлено: 03.01.2008 02:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще, пока я слушаю его, у меня в голове идут два паралельных потока.
Первый: бедная девушка, за пять лет совместной жизни она не создала семью и не смогла найти счастья с мужем, отчаялась, кинулась в служебный роман с семейным человеком, с маленьким детенышем и, не успев развестись, залетела. Ужас, ужас - где голова у этой девушки? Бедная, несчастная, беременная, что творит - не ведает. Как они будут жить? На что? Он зарабатывает не много, выпивает, я, вероятно, подам на алименты. Как? Зачем?
Второй: Зачем мне все это? Какое мне дело? Кто подумает о моем ребенке, как он будет расти без папы? А не специально ли эта девушка...? Чтоб привязать покрепче и так далее? А мой любимый только, "Вырастил" из одних пеленок и опять...
Бежать? К врачу, или еще к психологу? _________________ Доброй дороги всем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Председатель
|
Добавлено: 03.01.2008 03:34 Заголовок сообщения: Re: Это залет, воин... |
|
|
Варя пишет: | И плохо мне от этих разговоров, прям всю душу наизнанку. Криво как-то все. Я чувствую себя прямо бревном у него в глазу, фигово ему и мне больно на это смотреть. |
Как вы все усложняете. Ведь все ответы уже написаны вами самими.
Если плохо от разговоров - не разговаривайте (не мазохистка-же вы. в самом деле).
Больно смотреть - не смотрите. Разве что это сладкая боль (тут уж разберитесь сами).
Фигово ему - а вас просили вмешиваться? Вот попросит - тогда и подумайте. А нужно-ли, и зачем это вам?
А все, что касается ребенка - решайте исходя из его интересов (пока он сам решать не может). И постарайтесь это объяснить вашему бывшему мужу. Что Любовь к своему ребенку и к вам - это совсем разное.
Так что улыбнитесь, что теперь вы более свободны от чужих заморочек. _________________ Господи, спаси нас от слабости простых решений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agny6ka
|
Добавлено: 05.01.2008 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Варя пишет: | Как они будут жить? На что? Он зарабатывает не много, выпивает, я, вероятно, подам на алименты. Как? Зачем? |
Мдя, "той" женщине, действительно, посочувствовать можно. Но не Вам
Вы похожи на гипер-опекающую мамашу, которая дитю не дает набивать свои шишки и набираться своего опыта. А ведь "та" Вам даже не дитё И муж не ребенок. Почему Вы пытаетесь взвалить на себя ответственность за этих взрослых _________________ Нет в мире существа,
в ком бьется жизнь,
которое бы шло
дорогой жизни
в одиночку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варя
|
Добавлено: 07.01.2008 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Agny6ka мне не понравилось, то что вы увидели только часть...
Я очень заинтересованное лицо: материально и морально... Мне не безразлично, как сложиться жизнь у близкого мне человека, ведь от того будет ли он счастлив, будет зависить будет ли мой детеныш видеть довольного радостного папу или грусного озлобленного выпивающего отца. _________________ Доброй дороги всем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agny6ka
|
Добавлено: 07.01.2008 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Варя пишет: | Мне не безразлично, как сложиться жизнь у близкого мне человека, ведь от того будет ли он счастлив, будет зависить будет ли мой детеныш видеть довольного радостного папу или грусного озлобленного выпивающего отца. |
Сильно! Честно
Я, когда развелась, всё, что смогла сделать - чтобы ребенок по прежнему видел папу. Т.е. ни у кого, ни у сына, ни у папы не пропало желание видеться. И не последняя роль в этом - моя. Но ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ папу, нести ответственность за его жизнь, за его настроения, за его поступки - нет уж, увольте! Неблагодарный труд. _________________ Нет в мире существа,
в ком бьется жизнь,
которое бы шло
дорогой жизни
в одиночку |
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 1995 Откуда: Эрец на Цафоне :)
|
Добавлено: 07.01.2008 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Варя пишет: | Agny6ka мне не понравилось, то что вы увидели только часть...
Я очень заинтересованное лицо: материально и морально... Мне не безразлично, как сложиться жизнь у близкого мне человека, ведь от того будет ли он счастлив, будет зависить будет ли мой детеныш видеть довольного радостного папу или грусного озлобленного выпивающего отца. | Я вижу, вы добрый хороший человек,Варя. И если ваш недалёкий супруг поменял Вас на какуюто дуру, то пусть и мучается с ней. Складывает свою жизнь как самому ему в голову взбредёт.
Делите квартиру и живите спокойно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|