|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
angy
|
Добавлено: 20.12.2006 13:12 Заголовок сообщения: Я начальник - ты дурак... |
|
|
Моя начальница моложе меня на 10 лет. Она хорошая, ничего не скажу. Выручала - и з/п раньше давала, и премию... Но в последнее время начала срывать на мне свое настроение. Например, сама забыла про одну проплату - я собирала документы, на нее наткнулась, напрягла менеджеров. А это - то, что она сама делала по поручению генерального. Причем, результат неясен - она потеряла телефон той школы, в которую надо было поставить те двери, за которые заплатили. Вообще она впоследнее время "забила" на текущую работу - я вроде должна следить за выполнением ее заданий. Короче, наехала еще на меня же, когда выснять пришли - что это за проплата. А я сначала не поняла, что им нужно только узнать - не на них ли это висит. Вообщем, наорала -"Я же сказала, что это - школа". Типа, я торможу. Ну, торможу - а чего орать-то? Вообщем, характер проявляет. Ну, черт с ней, конечно, только вот как-то другие умеют так, чтобы на них не орали, а на меня орут, даже если не я вообще-то говоря, в этом не виновата. Может, беру на себя много? Вообще не надо ничего говорить, к ней в следующий раз направлять - пусть разбирается, ковыряется сама. А то все на блюдечке - еще и получила - типа, ты что ж, не могла сказать - что я тебе сказала? Ну, вот теперь и буду знать - не скажу никогда, пусть сама. Сама, сама.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илoна
|
Добавлено: 17.01.2008 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера меня ела взглядом одна особа - мрачнющая, злющая в моём присутствии, она разражалась яростными воплями, как только появлялся малейший шанс какое-то зло мне приписать. Теперь боится, потому что пару раз продемонстрировала такую запредельную вздорность, что на неё уже все стали коситься с недоумением. Раньше я бы растерялась, а теперь знаю, что ей больно и страшно от того, что на этом свете существуют подобные мне источники для неё неопознаваемого и непостижимого.
И что же, жизни прекратиться от того, что моё запредельно для неё?
Вообще-то, да. У меня вариантов жизни много, а у неё всего ничего, стукачих мало где жалуют. Потому я уйду, а она останется угнетать одно очень хорошее дело, пока оно вконец не загнётся.
Жалко. Ну а что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИГ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Илoна
|
Добавлено: 21.01.2008 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А сегодня вот ещё одна. 2 человека ей прямым текстом говорят, что от неё требуется несколько минут молчания, чтобы смогли обсудить некоторые важные вопросы, в ответ она приглашает своих сторонников, с которыми только что чай пила. После чего уже 4 говорят ей то же. После двух часов такого общения разошлись, договорившись о встрече завтра. В том же составе?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|