|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ванда
|
Добавлено: 16.06.2008 09:52 Заголовок сообщения: Как хорошо, что по земле другие ходят бабы... |
|
|
Как хорошо, что по земле другие ходят бабы,
А то бы, как я знал, что ты их лучше всех! (С. Чиграков)
А действительно, как понять, что ты встретил свою половинку, что это самый-самый-самый человек на Земле? Может, есть лучше, но мы ее пока не нашли? _________________ Покуда живёшь, поневоле в бессмертие веришь.
А жизнь оборвётся – и мир не заметит потери.
Не вздрогнет луна, не осыпятся звёзды с небес…
Единый листок упадет, но останется лес. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыch
Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 2560 Откуда: Отдалённое Место Ссылки Каторжников
|
Добавлено: 16.06.2008 10:00 Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что по земле другие ходят бабы... |
|
|
Ванда пишет: | ...
А действительно, как понять, что ты встретил свою половинку, что это самый-самый-самый человек на Земле? Может, есть лучше, но мы ее пока не нашли? | Никак пока не встретишь. Есть ещё такая фраза "лучшее враг -хорошего. Но всё это верно, когда выбираете женщину по определённым критериям, а не полюбили.
А любовь зла ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
лексей
|
Добавлено: 16.06.2008 10:22 Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что по земле другие ходят бабы... |
|
|
Ванда пишет: | А действительно, как понять, что ты встретил свою половинку, что это самый-самый-самый человек на Земле? Может, есть лучше, но мы ее пока не нашли? | У меня кроме стандартного набора)), было сильное желание (которого раньше никогда не было) иметь от нее ребенка. _________________ всё проходит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 16.06.2008 13:48 Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что по земле другие ходят бабы... |
|
|
лексей пишет: | У меня кроме стандартного набора)), было сильное желание (которого раньше никогда не было) иметь от нее ребенка. | Иметь ребенка -это раз. Если позовет замуж - согласиться и при этом чувствовать себя счастливой и довольной - два. Когда замуж звали "не те" - всегда на душе появлялось какой-то странное ощущение, что я собираюсь сделать что-то, от чего мне станет плохо. Когда представляла, что этот человек будет моим мужем, накатывала тоска какая-то... Отказывала. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 16.06.2008 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в качестве ассоциации вспоминаются строки из песни Дискотеки Аварии:
Я хочу быть с тобой,
Жизнь прожить с тобой,
Жизнь любить с тобой,
Каждый день жизнь делить с тобой,
Возвращаться домой.
Заправляя постель жизнь дарить с тобой,
Обожать наших детей. _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ванда
|
Добавлено: 16.06.2008 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Это все, конечно, хорошо: любовь, замуж, дети... Но ведь через 5...10 лет все изменится, а вокруг столько интересных людей! Ведь все познается в сравнении! Лучшее иногда становится врагом хорошего, но ведь жизнь так коротка, чтобы отказываться от поиска совершенства! _________________ Покуда живёшь, поневоле в бессмертие веришь.
А жизнь оборвётся – и мир не заметит потери.
Не вздрогнет луна, не осыпятся звёзды с небес…
Единый листок упадет, но останется лес. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 16.06.2008 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ванда пишет: | Это все, конечно, хорошо: любовь, замуж, дети... Но ведь через 5...10 лет все изменится, а вокруг столько интересных людей! | Изменится - всегда можно развестись! _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|