Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дмитрий
|
Добавлено: 23.04.2008 21:43 Заголовок сообщения: От админа |
|
|
Тема "Я - плохая дочь..." удалена по просьбе автора. _________________ Пусть по смерти моей не гремит надо мной канонада,
Пусть потом новоселы мое обживают жилье.
Я живу только раз - мне бессмертия даром не надо,
Потому что бессмертие - то же, что небытиё.
(А. Городницкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 3442 Откуда: Родина - Краснодар.
|
Добавлено: 24.04.2008 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Так нечестно... люди стараются - пишут... А тут раз... и нет ничего _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 25.04.2008 06:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Seneka пишет: | Так нечестно... люди стараются - пишут... А тут раз... и нет ничего | Если то, что люди старались и писали, было ей нужно, она наверняка скопировала к себе перед тем как удалить. _________________ Нет, строки, что сейчас прочли вы,
Для глупых слишком торопливы,
Чтоб их в сознанье удержать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыch
Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 2560 Откуда: Отдалённое Место Ссылки Каторжников
|
Добавлено: 25.04.2008 07:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Adda пишет: | Seneka пишет: | Так нечестно... люди стараются - пишут... А тут раз... и нет ничего | Если то, что люди старались и писали, было ей нужно, она наверняка скопировала к себе перед тем как удалить. | Если бы ещё дали другим такую возможность (скопировать), то это было бы ещё ближе к психологической культурности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мiшелька
Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 4723 Откуда: От Москвы Далековато :)
|
Добавлено: 25.04.2008 08:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Желание автора темы - закон. Может, автор как раз и считает, что чрезмерно пооткровенничал. И не хочет, чтобы кто-нибудь копировал информацию о нем.
А копировать СВОИ посты, чтобы потом показать их внукам, каждый может у себя на компьютере, сразу в момент "пощения/постения". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 29.04.2008 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Мiшелька пишет: | Желание автора темы - закон. Может, автор как раз и считает, что чрезмерно пооткровенничал. И не хочет, чтобы кто-нибудь копировал информацию о нем.
| Согласна. Сперва в горячке и глубоком расстройстве чувств понаписываешь, а потом, когда успокоишься, самому страшно в свою же тему зайти. Может, конечно, это является дле некоторых хорошим тренингом - посмотреть в глаза правде, своим истинным чувствам и мыслям, но не всегда и не во всех ситуациях. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
|