Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дмитрий
|
Добавлено: 22.02.2008 11:46 Заголовок сообщения: Если сообщение не отправляется |
|
|
Если вы нажали "Отправить", а там... Всякие ругательства не на нашем языке (Debug mode, Server shutdown...) - пожалуйста, не торопитесь сразу давить "Отправить" еще раз!
Погодите маленько. Нажмите "Назад" (сохранив ваш текст в клипборде). Откройте тему в другом окне браузера. Не открывается? Ну еще маленько подождите!
К сожалению, с глюками сервера мы ничего поделать не можем. А повторная отправка плодит дубли сообщений. _________________ Пусть по смерти моей не гремит надо мной канонада,
Пусть потом новоселы мое обживают жилье.
Я живу только раз - мне бессмертия даром не надо,
Потому что бессмертие - то же, что небытиё.
(А. Городницкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илoна
|
Добавлено: 25.02.2008 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, есть такое дело. В первый день замаялась дублей душить. Но теперь всё прояснилось, а многовкладочность файерфокса позволяет без всякого беспокойства идти жить дальше, ничуть не переживая за отправку сообщения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий
|
Добавлено: 26.02.2008 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Любезные пользователи! Будьте особо внимательны при сбоях связи или сервера, когда открываете новую тему.
Если вы написали и отправили первое сообщение новой темы, а при этом произошло что-то непонятное - посмотрите "список тем" (можно в другом окне браузера, при этом не забудьте обновить вывод!). Может быть, тема уже создана.
Если вы нечаянно создали две одинаковых темы - примите меры к тому, чтбы одна из них не продолжалась. Так и напишите, мол, "вход рядом". Оповестите модератора раздела или админа.
К неаккуратным плодильщикам тем-дублей могут быть применены санкции. Увы. (Начиная с общественного порицания ...) _________________ Пусть по смерти моей не гремит надо мной канонада,
(А. Городницкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 27.02.2008 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое, Дмитрий, за заботу, я как раз уже кажется научилась.. Во всяком случае, я уже не спешу ТЫКАТЬ в кнопки. Я учусь, спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 28.02.2008 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то вы, товарищи, переборщили в борьбе за дубляж сообщений - теперь они не редактируются сразу после отправки. Т.е. надо ждать положенное время и только потом можно исправить что-то.
Приходится править пост его удалением и переписыванием заново. _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий
|
Добавлено: 28.02.2008 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Минуту как раз можно потратить на то, чотбы проверить, является ли данная правка единственной нужной.
:-) _________________ Пусть по смерти моей не гремит надо мной канонада,
(А. Городницкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Авдотья
|
Добавлено: 01.03.2008 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, а за эту минуту, особо шустрые форумчане, успевают процитировать "непричесаный" текст
зы 1) особо шустрых надо было выделять запятыми?
2) непричесаный - только две ошибки?
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий
|
Добавлено: 01.03.2008 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ага, а за эту минуту особо шустрые форумчане успевают процитировать "непричесанный" текст | Знаете, есть такая философская точка зрения, что мир устроен так, что все возможно в нем, но после ничего исправить нельзя. Если Вы зачем-то выдали в мир непричесанный текст, то его существование принадлежит Мирозданию навеки. Даже если Вы его исправили через 61 сек. И даже если через 11.
И я очень рад, что мы с Вами приблизились к пониманию этого обстоятельства благодаря глюкам форума.
Цитата: | зы 1) особо шустрых надо было выделять запятыми?
2) непричесаный - только две ошибки? | Не надо. НепричесаННый. Так что смотря как считать. (В моей цитате - правильно).
Пожалуйста. _________________ Пусть по смерти моей не гремит надо мной канонада,
(А. Городницкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|