Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ptaha
|
Добавлено: 26.02.2008 18:39 Заголовок сообщения: Увольняться или нет? |
|
|
Прошу прощения, если подобная тема уже была.
Признаюсь, что с работой я не справляюсь. Работаю старательно, но то и дело у меня какие-то недочеты: там недосмотрела, там упустила, тут не проверила. И за каждый просчет грызу себя гораздо больше, чем окружающие.
Надумала менять место работы и должность. Разослала резюме, завтра приглашена на тестирование.
И тут же страх напал и сожаления. Страх, что провалю тестирование и снова покажу себя не в лучшем свете. А сожаление, что если тестирование пройдет успешно - уйду с нынешней фирмы. А тут и з/п ничего, и начальство хорошее (терпит мои ошибки), и вообще за 3 года уже все свое-родное. Хоть на тестирование не иди.
Как принять окончательное решение, определиться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илoна
|
Добавлено: 26.02.2008 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Взгляните на тему Хозяина, где он предлагает оценить свой форум-имидж. Как все себя шельмуют! Но ведь и близко нет ничего подобного.
Мы для других - данность. Локальные конфликты - ерунда, развлекаловка. Наши самопретензии не имеют под собой никакой реальной основы. Они даны лишь для профилактики отклонений, но отклониться так же трудно, как упасть с велосипеда, уже умея ездить.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хозяин
|
Добавлено: 26.02.2008 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А есть работники, которые не ошибаются? Гораздо важнее руководству Ваша лояльность фирме и старательность. А не ошибается тот, кто ничего не делает! Оставайтесь там, где вас ценят. _________________ Хозяин - это не просто должность, а стиль жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег
|
Добавлено: 27.02.2008 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
То есть вас работа устраивает, ваше начальство, то, как вы работаете тоже (судя по отсутствию нагоняев), но вы хотите перейти... Знаете - самый простой способ развеять сомнения - это подойти к начальнику и спросить как он относится к качеству вашей работы. Может он вам еще и совет даст, на что обратить внимание. _________________ The greatest challenge to any thinker is stating the problem in a way that will allow a solution.
- Bertrand Russell |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 27.02.2008 00:14 Заголовок сообщения: Re: Увольняться или нет? |
|
|
Ptaha пишет: | А тут и з/п ничего, и начальство хорошее (терпит мои ошибки), и вообще за 3 года уже все свое-родное. Хоть на тестирование не иди. Как принять окончательное решение, определиться? | Если "начальство терпит" не стоит дергаться. На новом месте может оказаться не терпеливое начальство. М.б. дело в том что вам в принципе профессия не нравится. М.б. в этом дело? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ptaha
|
Добавлено: 27.02.2008 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое за единодушие Я по спокойной голове (правда сходив-таки на собеседование) решила пока работать дальше на этом месте параллельно изучая как можно больше литературы по специальности, чтоб в дальнейшем "продаться" эффективнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|