Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ljus
|
Добавлено: 15.02.2008 16:56 Заголовок сообщения: Рабам больничный не положен |
|
|
Нет у меня времени и возможности лечиться. Я же всё время работаю. У нас простуду (дома отлежаться 2-3 дня) считают личным плевком в лицо всей фирмы. Мне вот интересно, если кто-нить у нас не дай бог ногу поломает - застявят на работу ходить? Или не простят до конца жизни и будут всячески выискивать за что можно премии лишить или штрафануть?
Я, если честно, очень зла на такую "этику". Поэтому буду максимально брать больничный, отпуска и за свой счёт. Всё-таки я живу, чтобы жить, а не работать! _________________ Смысла жить больше нет,
Если знать, как устроен мир. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верналенья Циграникофф
|
Добавлено: 15.02.2008 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец, но на это нервов много надо...
Вообще в этих фирмах идет полное оскотинивание – не оплачивают больничные, выгоняют беременных. Начнешь протестовать – добьешся своего, но измотаешь все нервы вконец. _________________ - Снимите с неё показания.
- Только попробуйте что-нибудь снять с меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ljus
|
Добавлено: 15.02.2008 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Работа сама по себе нравится. И самые близкие "соратники" - люди неплохие. Но за 5 лет... устала зависеть от того, с какой ноги встал шеф... или его замы... или от погоды за окном (говорят во время оттепели у шизофреников осложнения болезни. Надоело саркастически спрашивать: "это надо сделать хорошо, или так как Вы нарисовали" (я - дизайнер).
И уже наверно не страшно начинать искать такую работу, где ценили бы Личность и использовани на благо фирмы все её способности. _________________ Смысла жить больше нет,
Если знать, как устроен мир. |
|
Вернуться к началу |
|
|
usser
|
Добавлено: 15.02.2008 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ljus пишет: | И уже наверно не страшно начинать искать такую работу, где ценили бы Личность и использовани на благо фирмы все её способности. | Работа по найму на «дядю» всегда зависит от личных качеств и желаний «дяди». А ещё бывает своё дело. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 18.02.2008 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И уже наверно не страшно начинать искать такую работу, где ценили бы Личность и использовани на благо фирмы все её способности. | В добрый путь! Правда, бывают компании которые по-другому подходят к сотрудникам. До сих пор с благодарностью вспоминаю свою последнюю работу, на которой платили мне зарплату, пока я лежала в больнице долгие месяцы "на сохранении". _________________ World is crazier and more of it than we think,
Incorrigibly plural (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|