|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Luz
|
Добавлено: 02.04.2008 21:45 Заголовок сообщения: Приятно познакомиться! |
|
|
Привет форумчане! Приятно познакомиться!
Я новенькая, совершенно случайно по ссылкам вышла на этот форум, увлеченно читала несколько дней (и ночей ) и решила присоединиться к вам.
Очень приятно, что атмосфера здесь, на форуме, легкая, спокойная и доброжелательная, располагает к беседе и помогает раскрыться.
Увидимся в других темках
P.S. Разрешите выступить с деловым предложением
Прежде, чем написать сюда, я долго искала темку для новичков, но не нашла. И поэтому решила ее создать : )
Может быть оставить эту темку(прилепить, или еще как-то, чтобы она не потерялась), чтобы новоприбывшие могли здесь поздороваться, познакомиться, ну и в двух словах рассказать остальным форумчанам что-нибудь о себе. Как вы считаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воля
|
Добавлено: 02.04.2008 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Luz!
Чувствуйте себя, как дома.
Расскажите что-нибудь о себе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 02.04.2008 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер и добро пожаловать!
Какие темы вас заинтересовали и тронули? Что бы вам хотелось рассказать о себе? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luz
|
Добавлено: 03.04.2008 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте еще раз! Спасибо за гостеприимство
Сразу признаюсь, что когда спрашивают "расскажите что-нибудь о себе", я теряюсь, поскольку не уверена, что будет интересно собеседнику, а что нет . Начну с того, что, как наверное уже понятно, интересуюсь психологией, с детства. И даже раньше, наверное , т.к. это наследственное, от папы. Читаю книги по психологии, люблю изучать людей, их характеры, мировозрение. Ведь каждый человек - это целый неизведанный мир. Очень увлекательно И через людей познавать себя. Наверное, мало кто может с уверенностью сказать, что хорошо себя знает. Интерес к психологии плавно перешел в интерес к эзотерике. Погрузилась в этот мир несколько лет назад, и он дал мне неоценимый опыт и очень помог пережить некоторые жизненные события. Но сейчас, я чувствую, что пора немного отстраниться. Полазив по форуму, я узнала, что многие форумчане увлекаются изучением иностранных языков. Очень приятно, потому что это и мое хобби, которое, я надеюсь, станет профессией. Наверное, многие согласятся, что языки звучат, словно музыка и их можно слушать, как зачарованный, даже не понимая.
Что хотелось бы найти здесь, на форуме? Наверное, понимания, единомышленников, людей со схожим взглядом на мир, схожими интересами. Поделиться размышлениями, научиться чему-то, помочь (если получится : )) другим. И еще, конечно, попытаться разобраться в собственных проблемах.
На самом деле о себе можно долго говорить : ))
Хочется познакомиться с форумчанами, насколько можно судить по общению, многие очень симпатичны
Извините, что много букв. Не получилось в двух словах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верналенья Циграникофф
|
Добавлено: 03.04.2008 07:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Здарова, автор!...
Языки как учите - я имею в виду, как запоминаете словарь? Есть какие-то спец.методы у Вас? _________________ - Снимите с неё показания.
- Только попробуйте что-нибудь снять с меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 3442 Откуда: Родина - Краснодар.
|
Добавлено: 03.04.2008 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Симпотишная аватарка А что она означает? _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий
|
Добавлено: 05.04.2008 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Может быть оставить эту темку(прилепить, или еще как-то, чтобы она не потерялась), чтобы новоприбывшие могли здесь поздороваться, познакомиться, ну и в двух словах рассказать остальным форумчанам что-нибудь о себе. Как вы считаете? | В принципе, можно, конечно. Но есть и сомнения.
Получится эдакая выставка-продажа, где каждый новенький вроде как обязан будет отметиться. (Да понимаю, что никто не обязан! Но для кого-то это может так выглядеть.)
А человеки - они просто разные. _________________ Пусть по смерти моей не гремит надо мной канонада,
Пусть потом новоселы мое обживают жилье.
Я живу только раз - мне бессмертия даром не надо,
Потому что бессмертие - то же, что небытиё.
(А. Городницкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 06.04.2008 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени, Luz!! Я тоже здесь новенькая, - не смотрите на аватарку, это моё временное состояние,- у нас здорово.. Ребятки.. очень.. самостийные.. Ах.. Я Вам завидую.. Заходите в Буйное, если что... Поговорим, посталкиваемся.. Ах..
А Вас какие темы интересуют в основном? Как насчёт тайны Мироздания?! _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luz
|
Добавлено: 07.04.2008 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Верналенья Циграникофф пишет: | Здарова, автор!... |
Привет снова : )
Цитата: | Языки как учите - я имею в виду, как запоминаете словарь? Есть какие-то спец.методы у Вас? |
Ах, если бы Зареклась уже специально заучивать слова списочком эдаким, потому, что в отрыве от использования они в моей голове (дырявой наверное) все равно не удерживаются. Помню только, что что-то учила, а что учила - не помню
Мне больше нравится запоминать слова, которые часто встречаются в книгах-фильмах. Это удобно - слово находится в контексте, встречается несколько раз (а повторение - мать учения, особенно для ленивых, как я) , ну и проще как-то, выделил слово, сохранил, потом перечитал пару раз и все.
А Вы как расширяете словарный запас? Может, есть фирменный секрет какой?
Цитата: | Симпотишная аватарка Смущение А что она означает? |
Привет Сенека Застали врасплох вопросом
Наверное, как у всех - отражает нынешнее состояние и настроение. Просто чувствую я так...
Цитата: | Цитата:
Может быть оставить эту темку(прилепить, или еще как-то, чтобы она не потерялась), чтобы новоприбывшие могли здесь поздороваться, познакомиться, ну и в двух словах рассказать остальным форумчанам что-нибудь о себе. Как вы считаете?
В принципе, можно, конечно. Но есть и сомнения.
Получится эдакая выставка-продажа, где каждый новенький вроде как обязан будет отметиться. (Да понимаю, что никто не обязан! Но для кого-то это может так выглядеть.)
А человеки - они просто разные. |
Дмитрий, как сочтете нужным, так и сделайте, в любом случае, вам ведь виднее Я тут новенькая и еще не разбираюсь в ситуации. Ни в коем случае не хотела влезать со своим уставом. Просто когда захотелось присоединиться к беседе в разных темках, то показалось несколько неудобным вот так сразу вклиниваться в разговор, не представившись и не познакомившись. Подумала, может быть другие новички также чувствуют. А может, это только мои личные заморочки
Цитата: | Доброго времени, Luz!! |
Здравствуйте, Лягушонок! У вас такой ник милый
Цитата: | Я тоже здесь новенькая, - не смотрите на аватарку, это моё временное состояние,- у нас здорово.. Ребятки.. очень.. самостийные.. Ах.. Я Вам завидую.. | Согласна с вами, главное, что притягивает сюда - это люди. Самостийные - хорошо сказано!
Цитата: | Заходите в Буйное, если что... Поговорим, посталкиваемся..Ах.. | Интересное предложение Зайду обязательно.
Цитата: | А Вас какие темы интересуют в основном? Как насчёт тайны Мироздания?! | Тайны Мироздания интересуют однозначно А вообще, интересны очень многие темы. Даже боюсь представить, сколько времени буду читать форум, в какой раздел ни залезу - затягивает. Почему в сутках не 36 часов? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верналенья Циграникофф
|
Добавлено: 08.04.2008 08:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Luz пишет: | Мне больше нравится запоминать слова, которые часто встречаются в книгах-фильмах. Это удобно - слово находится в контексте, встречается несколько раз | Это хороший способ. Остальные слова похоже запоминают – ставят их в контекст, придумывают с ними историю. _________________ - Снимите с неё показания.
- Только попробуйте что-нибудь снять с меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 08.04.2008 08:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ыгы.. затягивает! ещё как! Я вот теперь в основном в "буйном",решила не распыляться,хотя .. Выносит, знаете ли.. Волной.. Ах!.. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rem
|
Добавлено: 16.04.2008 23:45 Заголовок сообщения: Привет :) |
|
|
Привет Luz. Привет Лягушонок. Добро пожаловать. Попробую подкинуть ещё один метод. Метод состоит в следующем: записываете нужные слова на бумажках(стикерах) и прилепливаете на зеркало, холодильник и пр. видные места. При подходе читаете. Всё.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
|
Добавлено: 17.04.2008 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Тайны Мироздания интересуют однозначно Улыбка А вообще, интересны очень многие темы. Даже боюсь представить, сколько времени буду читать форум, в какой раздел ни залезу - затягивает. Почему в сутках не 36 часов? |
Много времени потратите... Вы лучше на встречу на пятачке приходите... Мы вам там все популярно разъясним _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ревекка
|
Добавлено: 17.04.2008 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | чтобы новоприбывшие могли здесь поздороваться, познакомиться, ну и в двух словах рассказать остальным форумчанам что-нибудь о себе |
Всем привет!
Я тут новенькая. Очень мне понравился ваш форум, вот я и решила наконец зарегистрироваться! До этого просто, как гость, читала разные темы.
Про себя могу сказать, что мне 15 лет. Год назад открыла для себя книги Леви и они меня затянули. Я многое о себе поняла. Здесь я надеюсь найти ответы на некоторые вопросы, которые меня сейчас очень интересуют. Замечательный у вас форум, тут какую тему не копнёшь, всё интересно!
Возьмёте меня к себе? _________________ Зорко одно лишь сердце. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanais
|
Добавлено: 17.04.2008 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Возьмёте меня к себе? | Не боишься? Мы тут такое творим...
(шепотом) в подписи ошибку исправь _________________ ->?->!->?... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыch
Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 2560 Откуда: Отдалённое Место Ссылки Каторжников
|
Добавлено: 17.04.2008 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ревекка пишет: | ...
Возьмёте меня к себе? | 15 лет, а в качестве кого взять то? дочкой если только |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ревекка
|
Добавлено: 17.04.2008 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, особо не боюсь! А про подпись спасибо огромное! Я исправила.
Цитата: | дочкой если только |
Ну давайте дочкой! Может, поучите меня жить, поможете разобраться в себе! Мне же интересно Вас всех послушать, узнать что-то новое! _________________ Зорко одно лишь сердце. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыch
Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 2560 Откуда: Отдалённое Место Ссылки Каторжников
|
Добавлено: 17.04.2008 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ревекка пишет: | Да нет, особо не боюсь! А про подпись спасибо огромное! Я исправила.
Цитата: | дочкой если только |
Ну давайте дочкой! Может, поучите меня жить, поможете разобраться в себе! Мне же интересно Вас всех послушать, узнать что-то новое! | Неее у меня другой принцип, учить не буду, только что то пояснять непонятное, а учиться лучше всего на своём собственном пыте, на своих ошибках. Так что велл кам к ошибкам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luz
|
Добавлено: 30.04.2008 01:54 Заголовок сообщения: Re: Привет :) |
|
|
Rem пишет: | Привет Luz. Привет Лягушонок. Добро пожаловать. Попробую подкинуть ещё один метод. Метод состоит в следующем: записываете нужные слова на бумажках(стикерах) и прилепливаете на зеркало, холодильник и пр. видные места. При подходе читаете. Всё.) |
Привет Rem
Спасибо за метод, попробую. Наверное, это поудобнее будет, чем с карточками, а то не идут они у меня что-то.
У меня проблема даже не столько выучить слова, сколько знать, какие учить и откуда брать, чтобы они использовались. Пока дошла только до того, чтобы запоминать блоками.
А вы какие языки знаете?
Последний раз редактировалось: Luz (30.04.2008 02:02), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luz
|
Добавлено: 30.04.2008 01:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Seneka пишет: | Цитата: | Тайны Мироздания интересуют однозначно Улыбка А вообще, интересны очень многие темы. Даже боюсь представить, сколько времени буду читать форум, в какой раздел ни залезу - затягивает. Почему в сутках не 36 часов? |
Много времени потратите... Вы лучше на встречу на пятачке приходите... Мы вам там все популярно разъясним |
Приду, раз приглашаете За разъяснениями
А где вы такие симпатичные смайлики берете?
Этих 20-ти мне просто ужасно нехватает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luz
|
Добавлено: 30.04.2008 02:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ревекка пишет: | Цитата: | чтобы новоприбывшие могли здесь поздороваться, познакомиться, ну и в двух словах рассказать остальным форумчанам что-нибудь о себе |
Всем привет!
Я тут новенькая. Очень мне понравился ваш форум, вот я и решила наконец зарегистрироваться! До этого просто, как гость, читала разные темы.
Про себя могу сказать, что мне 15 лет. Год назад открыла для себя книги Леви и они меня затянули. Я многое о себе поняла. Здесь я надеюсь найти ответы на некоторые вопросы, которые меня сейчас очень интересуют. Замечательный у вас форум, тут какую тему не копнёшь, всё интересно!
Возьмёте меня к себе? |
Привет, Ревекка! Рада с тобой познакомиться
Как здорово, что в таком юном возрасте интересуешься психологией и задумываешься о глубоких вопросах! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 30.04.2008 03:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Мамочки.. Здесь дети..
Голосом строгой мамы:"Вот если бы все форумчане так давали свой возраст.. Мне всё же кажется, что недопониманий многих можно бы было избежать.."
Ну, что ж.. Ребятки.. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
|
Добавлено: 30.04.2008 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Смайлики беру здесь _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozaika
|
Добавлено: 18.05.2008 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Laz. Я тоже интересуюсь психологией и эзотерикой. Что вы по эзотерике читаете? Мне пока попадается только рекламная, очень двусмысленная информация не вызывающая доверия. Есть исключения конечно, но мало... _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эльга
|
Добавлено: 18.05.2008 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Luz. Я тоже новенькая и уже со своими проблемами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|