|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Followme
|
Добавлено: 19.10.2005 00:31 Заголовок сообщения: Вместе мы сильнее? |
|
|
для начала хотелось бы дать небольшой экскурс так сказать в свои проблемы, я об этом написал только что в соседнес подфоруме
http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?t=508
а вопрос таков, нет, ещё пару ремарков
в своей семье привык к можно сказать ведомой маме...возможно потому что тип папы был сангвиник, а мамы холерик...хотя кто из них ведом, а кто ведёт дело неизвестное. Здравый смысл на стороне обоих и неважно кто их них, грубо говоря мама быстро, папа обстоятельно и намного мудрее и умнее.
Мне 25, я не женат и девушки нет
Так уж получается что женится буду скорее всего быстро, потому как даже сейчас нет объектов вожделения!!! вокруг.
На что хорошее я себя двигаю. То что во мне просыпается второе дыхания от влюблённости и готовность делать всё для ради женского пола, объекта..пока на данный момент абстрактного.
Вспоминая маму папу кажется что дополнять друг друга это и есть смысл который я вижу, ну и подошёл наверное к заглавию темы
вместе мы сильнее?
и потом...искать то мне ещё предстоит
есть такое? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 19.10.2005 10:23 Заголовок сообщения: Re: Вместе мы сильнее? |
|
|
Followme пишет: |
в своей семье привык к можно сказать ведомой маме...возможно потому что тип папы был сангвиник, а мамы холерик...хотя кто из них ведом, а кто ведёт дело неизвестное.
Мне 25, я не женат и девушки нет
Так уж получается что женится буду скорее всего быстро, потому как даже сейчас нет объектов вожделения!!! вокруг.
Вспоминая маму папу кажется что дополнять друг друга это и есть смысл который я вижу, ну и подошёл наверное к заглавию темы
есть такое? |
Для начала вопрос - вы пишете, что папа БЫЛ? А куда он делся и когда?
А ответ простой - дополнение ЕСТЬ. Причем ваш вариант дополнить, в нашем обществе особенно, пара пустяков: ищите себе жену-"мамочку". Именно она будет идеально дополнять ваш образ "маенькиного сынка". И наоборот.
Другое дело, что в вашей возрасной группе таких немного. Отсюда и решение - либо подождать годиков 10. Либо искать среди старших (лет 35-40). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Followme
|
Добавлено: 19.10.2005 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
папа был и остаётся, ну образ у меня не совсем такой, но то что ищу похожее на маму это точно...а это все так если дома всё хорошо было |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|