Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сандра
|
Добавлено: 28.04.2008 17:10 Заголовок сообщения: Отдельная тема |
|
|
Мне понравилась идея интервью, потому создала "Отдельную тему". Здесь можете задавать мне вопросы, не вписывающиеся ни в одну из моих тем, если хотите что-то уточнить или просто интересно. _________________ Лилит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rik
|
Добавлено: 29.04.2008 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Сандра!
А что означает Лилит в подписи |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozaika
|
Добавлено: 29.04.2008 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему Лилит? Пожалуйста, расскажите. Я давно интересуюсь этой темой. _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сандра
|
Добавлено: 30.04.2008 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Этот псевдоним я взяла себе чтоб добавить своему образу больше женственности, т.к. мне этого реально не хватает (только не подумайте, что я выгляжу как мужик! ). История этой женщины (Лилит) хорошо изложена в ПОЛНОЙ версии библии (ветхий завет). _________________ Лилит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сандра
|
Добавлено: 30.04.2008 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мозайка, а почему вам скучно быть собой? _________________ Лилит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 30.04.2008 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Сандра пишет: | История этой женщины (Лилит) хорошо изложена в ПОЛНОЙ версии библии (ветхий завет). | Сандра, что такое - "ПОЛНАЯ версия Библии"?
В Ветхом Завете нет упоминания Лилит. Смотрю по каноническому тексту. Что имеете в виду Вы? Какой текст?
ЗЫ.
Что предание говорит?
- Прежде Евы была Лилит.
Прежде Евы Лилит была -
Та, что яблока не рвала.
Не женой была, не женой,-
Стороной прошла, стороной.
Не из глины, не из ребра -
Из рассветного серебра.
Улыбнулась из тростника -
И пропала на все века.
(Вадим Шефнер) _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сандра
|
Добавлено: 30.04.2008 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит может быть книгу мне левую дали. Полная бибилия это не канонический текст, из которого цензурой выдрали все самое интересное. _________________ Лилит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сандра
|
Добавлено: 30.04.2008 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Канонический текст вообще вредно читать - он зомбирует. _________________ Лилит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 30.04.2008 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Сандра пишет: | Канонический текст вообще вредно читать - он зомбирует. | Как зомбирует? Чем? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сандра
|
Добавлено: 30.04.2008 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я его читала, у меня было ощущение, что мне в голову всю эту информацию вдалбливают, а я всегда чувствую, когда меня пытаются программировать. _________________ Лилит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 30.04.2008 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Сандра пишет: | Когда я его читала, у меня было ощущение, что мне в голову всю эту информацию вдалбливают, а я всегда чувствую, когда меня пытаются программировать. | Ого! А с какими еще текстами или вещами у вас появлялось подобное ощущение? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сандра
|
Добавлено: 30.04.2008 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
На службе в храме. С предвыборными программками и мероприятиями политических партий. Со старинными книгами по этикету - "Домострой", например. _________________ Лилит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 30.04.2008 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Сандра пишет: | На службе в храме. С предвыборными программками и мероприятиями политических партий. Со старинными книгами по этикету - "Домострой", например. | Ясно... понимаю вас... Старинная книга по этикету - это круто, на самом деле.
А какие тексты, программы и учения - таки повлияли на вас, и вы находите их интересными и полезными для себя? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 30.04.2008 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Сандра пишет: | Значит может быть книгу мне левую дали. Полная бибилия это не канонический текст, из которого цензурой выдрали все самое интересное. |
Что такое - "левая книга"? О какой такой цензуре Вы говорите?
Сандра, Вы заявили, что Цитата: | История этой женщины (Лилит) хорошо изложена в ПОЛНОЙ версии библии (ветхий завет). | Я задала Вам вопрос, что такое ПОЛНАЯ версия Библии, т.к. знаю, что в канонических текстах нет упоминания Лилит. Вы же вместо ответа сказали, что канонические тексты Вам читать вредно. У меня остается вопрос: о какой такой ПОЛНОЙ версии Вы говорите? Которую Вам читать не вредно? _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Сандра
|
Добавлено: 30.04.2008 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, объясню подробнее: канонический текст, это Библия, отредактированная церковью. А церковь появилась гораздо позже, чем христианство и библия. Один мой хороший друг принес мне в электронном варианте изначальный, полный текст. _________________ Лилит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сандра
|
Добавлено: 30.04.2008 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А разница между ними в том, что в канонической библии тавтология на тавтологии, а когда читаешь более старую, то там все по порядку, системно. _________________ Лилит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 30.04.2008 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Сандра пишет: | принес мне в электронном варианте изначальный, полный текст. | Сандра, мне это очень, очень интересно! Этот текст изначальный. Ознакомиться с ним можно? Ссылку или файл можно попросить? (Вот кажется мне, что Вы очень и очень что-то путаете, Сандра.) _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 30.04.2008 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Сандра, а на каком языке был этот первоначальный текст? _________________ World is crazier and more of it than we think,
Incorrigibly plural (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kalashnikov
|
Добавлено: 01.05.2008 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Сандра, а расскажите о себе? Вы тут пишете не очень много, у меня, например, нет совсем никакого Вашего образа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin
Зарегистрирован: 02.01.2007 Сообщения: 1388 Откуда: дальнее зарубежье
|
Добавлено: 01.05.2008 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia пишет: | Сандра, а на каком языке был этот первоначальный текст? | Сандра пишет: | Хорошо, объясню подробнее: канонический текст, это Библия, отредактированная церковью. А церковь появилась гораздо позже, чем христианство и библия. | И какая церковь редактировала Библию? И в каких веках примерно, как Вы полагаете? _________________ words have meanings
numbers, too |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozaika
|
Добавлено: 01.05.2008 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Сандра, а вы знаете, что Лилит не только красивая женщина, а ещё опасный и искусительный демон, убивающий детей и мучающий мужчин (соккуб). Можете прочитать об этом в http://www.berkovich-zametki.com/AStarina/Nomer4/Nosenko1.htm и http://www.gothic.com.ua/blackkobzar/rus/Litera/Lilith.htm. Есть и другеи тексты. Мифограф Роберт Грейвс написал о ней целую книгу "Белая Богиня". Подробно и познавательно. Возможно есть в интернете.
Я однажды чуть не попала в беду из-за этой Лилит, в прямом смысле, и даже нен однажды. Вот и беспокоюсь за вас
А быть собой мне на самом деле не скучно, фраза нравится сокрее из-за последних слов: "себя я сочиняю". Говорит о творческом подходе к жизни, перевоплощении и развитии. _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сандра
|
Добавлено: 04.05.2008 09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма, когда у меня дома появится интернет, я настрою аську. Ее адрес будет вывешен тут. Вы тогда напомните, хорошо? Мне приятно, что будет с кем это обсудить. _________________ Лилит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сандра
|
Добавлено: 04.05.2008 09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Мозайка, а чем я не демон? _________________ Лилит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сандра
|
Добавлено: 04.05.2008 09:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Образ? Запросто! Внешне я сероглазая брюнетка, ни разу волосы не перекрашивала, цветных линз не ношу. Имею привычку сверлить взглядом. Лицо почти правильной формы. Рост около 165см. Тело жилистое. На первый взгляд фигура хрупкая. Одеваться стараюсь как можно проще. Цвет одежды предпочтительно черный, но я обязательно сочетаю его с другими цветами, например, красным или синим. Брезгливо отношусь к белому, розовому, желтому, лиловому.
По темпераменту я больше флегматик, сангвиника и меланхолика во мне поровну (точных цифр не помню, тест очень давно проходила).
Я человек волнолюбивый, выносливый. Знаю себе цену. Что еще можно сказать? Мое общение с людьми зависит от меня: захочу быть в авторитете - буду в авторитете, захочу общаться на равных - да будет так, и т. п. Находясь в компании друзей могу вести себя тихо и никому этим не наскучить, даже если лицо сделаю серьезное. О себе могу рассказывать много, может Вам интересно что-то конкретное? _________________ Лилит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 3442 Откуда: Родина - Краснодар.
|
Добавлено: 04.05.2008 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Чем вы увлекаетесь? Почему? _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|