|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольха
|
Добавлено: 26.04.2008 20:08 Заголовок сообщения: Интервью с Аddой |
|
|
"Раз уж пошла такая пьянка..." (ц)
Если бы ты могла выбрать себе в друзья и помощники любое из животных - какое бы ты выбрала и за что? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 26.04.2008 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
я прям обалдела от неожиданности спасибо
Цитата: | Если бы ты могла выбрать себе в друзья и помощники любое из животных - какое бы ты выбрала и за что? | Это, случайно, не по мотивам темы про сны?
То есть, я так понимаю, это вопрос не о том, какие домашние животные симпатичнее по жизни? _________________ Нет, строки, что сейчас прочли вы,
Для глупых слишком торопливы,
Чтоб их в сознанье удержать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oll
|
Добавлено: 26.04.2008 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Адда, если ты могла бы взять и что-то изменить конкретное в себе (все равно что: черты характера, цвет глаз, "жаворонка" на "сову", отношение к маме и пр.) то стала ли бы что-нибудь менять?
Если стала бы - то что? _________________ "Прямолинейные, будьте осторожны на поворотах! "
Станислав Ежи Лец |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 27.04.2008 08:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Adda пишет: | Цитата: | Если бы ты могла выбрать себе в друзья и помощники любое из животных - какое бы ты выбрала и за что? | Это, случайно, не по мотивам темы про сны?
То есть, я так понимаю, это вопрос не о том, какие домашние животные симпатичнее по жизни? | Нет, это не о домашних животных - а о любом, какое бы ты ни пожелала. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 27.04.2008 08:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет животных - ну не знаю. За ними уход нужен, так что это только если в сказке, где этих подробностей нет, и они еще и обладают разумом :о)
В таком гипотетическом случае это были бы, скорее всего, птицы. В ед.ч., мн.ч...? Какие именно, тоже не могу определиться... навскидку - сова... ворона... сокол... выбирай-нехочу. За что - тоже нетрудно догадаться, им как раз всякие свойства приписывают сказочные _________________ Нет, строки, что сейчас прочли вы,
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 27.04.2008 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Oll пишет: | Адда, если ты могла бы взять и что-то изменить конкретное в себе (все равно что: черты характера, цвет глаз, "жаворонка" на "сову", отношение к маме и пр.) то стала ли бы что-нибудь менять?
Если стала бы - то что? | Стала бы, стала. И цвет и фактуру волос, и ужасный характер.
А именно - безволие, послушность (ну, мне обязательно надо выдавать одобрямс, разрешение и благословение а без этого никак), меня очень легко запугать, внушить, надавить, запретить. Ну я сама очень нерешительная и трусливая. И вообще, разрушительные тенденции очень преобладают. _________________ Нет, строки, что сейчас прочли вы,
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 27.04.2008 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Впечатление по форуму -- ершистая. Читаю про "послушность, безволие" и диву даюсь. Хотя, конечно, образ форумский и реальный человек могут отличаться очень сильно
А ещё мне почему-то кажется, что ты людей на расстоянии держишь. Почему? _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 27.04.2008 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | А ещё мне почему-то кажется, что ты людей на расстоянии держишь. Почему? | Не знаю, я этого не замечала. По чему ты сделала такой вывод и на чем основано у тебя такое впечатление, что я держу людей на расстоянии? Как это?
Цитата: | Хотя, конечно, образ форумский и реальный человек могут отличаться очень сильно Закатить глаза, задуматься | Да, в реале я сама кротость _________________ Нет, строки, что сейчас прочли вы,
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 27.04.2008 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, что ершистоть, например, на форуме -- это один из способов. Хмм, давай о твоём форумном образе, т.к. какая ты в жизни, я не зню...
Так вот, между нами девочками, мягенькой и пушистой тебя не назовёшь. Умненькая. Саркастичная. Комменты твои читать всегда интересно. Но близко подступиться страшновато. Это мои впечаления. _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 27.04.2008 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да, в реале я сама кротость |
Не верю... _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 27.04.2008 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | Так вот, между нами девочками, мягенькой и пушистой тебя не назовёшь. Умненькая. Саркастичная. Комменты твои читать всегда интересно. Но близко подступиться страшновато. Это мои впечаления. | А что тогда будет? Покусаю?
Значит, ты кое-что забыла... я заводила темы, свидетельствующие об этом, и ты даже там постила. _________________ Нет, строки, что сейчас прочли вы,
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 27.04.2008 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Это про придурка который доводил тебя на работе, что ли? А, ну может быть. Забыла.
Какой ты сама себя видишь? _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Родная
|
Добавлено: 28.04.2008 00:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Гипотетически: в какой стране и эпохе предпочли бы родиться и почему? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верналенья Циграникофф
|
Добавлено: 28.04.2008 07:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Адда, какие вещи тебя выводят из себя? И как ты успокаиваешься и расслабляешься после этого? _________________ - Снимите с неё показания.
- Только попробуйте что-нибудь снять с меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 28.04.2008 08:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Верналенья Циграникофф пишет: | Адда, какие вещи тебя выводят из себя? И как ты успокаиваешься и расслабляешься после этого? | Выводит из себя, когда что-то раздражающее повторяется несколько раз, примерно в одно и то же время. Например, болит голова, заложен нос, мучает кашель, ты идешь в одну аптеку - нет нафтизина, в другую - нет нафтизина, в третью - очередь, возвращаешься в первую, и покупаешь другие капли, приходишь домой, капаешь их - и от них едет крыша, а потом вспоминаешь, что забыла купить другие лекарства.
Список того что меня может раздражать и выводить из себя, очень длинный. Наверное, то же, что и всех...
Не знаю, как успокаиваюсь после. Вот если наору, начну брыкаться, я потом уже не нуждаюсь в расслабляющих техниках.... _________________ Нет, строки, что сейчас прочли вы,
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 28.04.2008 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Родная пишет: | Гипотетически: в какой стране и эпохе предпочли бы родиться и почему? | Когда я, допустим, что-то читаю, то у меня возникает желание оказаться в той или иной эпохе и т.д. Но чтоб прям предпочесть родиться, пускай и гипотетически... не знаю... не могу ответить. _________________ Нет, строки, что сейчас прочли вы,
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 28.04.2008 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | Какой ты сама себя видишь? | Вернее, как я думаю, какое впечатление произвожу на окружающих? Очень безобидной и беззащитной. Удобной и незаметной. _________________ Нет, строки, что сейчас прочли вы,
|
Вернуться к началу |
|
|
Верналенья Циграникофф
|
Добавлено: 28.04.2008 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Адда, а ты вообще хотела бы родиться заново, путь и в этой же самой эпохе, семье, но чтобы прожить по-другому? _________________ - Снимите с неё показания.
- Только попробуйте что-нибудь снять с меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 28.04.2008 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Верналенья Циграникофф пишет: | Адда, а ты вообще хотела бы родиться заново, путь и в этой же самой эпохе, семье, но чтобы прожить по-другому? | Нет. Я бы устала видеть вокруг себя... тоже самое и слышать тоже самое. Да еще и бороться со всем этим - не уверена что таки хватило бы сил. _________________ Нет, строки, что сейчас прочли вы,
|
Вернуться к началу |
|
|
BELA
|
Добавлено: 28.04.2008 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Откуда у вас такие познания в области разных мифоф и древних сказаний. Это увлечение или связано как то с профессией? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 28.04.2008 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
BELA пишет: | Откуда у вас такие познания в области разных мифоф и древних сказаний. Это увлечение или связано как то с профессией? | Ну не сказать чтоб глубокие такие познания... какие-то мифы я и правда получше знаю, а каких-то не знаю вообще. Нет, ни с профессией, ни с образованием не связано, просто такие книжки читать нравится. _________________ Нет, строки, что сейчас прочли вы,
|
Вернуться к началу |
|
|
Воля
|
Добавлено: 28.04.2008 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Adda пишет: | Oll пишет: | Адда, если ты могла бы взять и что-то изменить конкретное в себе (все равно что: черты характера, цвет глаз, "жаворонка" на "сову", отношение к маме и пр.) то стала ли бы что-нибудь менять?
Если стала бы - то что? | Стала бы, стала. И цвет и фактуру волос, и ужасный характер.
А именно - безволие, послушность (ну, мне обязательно надо выдавать одобрямс, разрешение и благословение а без этого никак), меня очень легко запугать, внушить, надавить, запретить. Ну я сама очень нерешительная и трусливая. И вообще, разрушительные тенденции очень преобладают. | А что мешает попробовать все это поменять? Или хотя бы что-то из списка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 29.04.2008 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Воля пишет: | А что мешает попробовать все это поменять? Или хотя бы что-то из списка? | Воля, характер изменить не удается. Думаю, это невозможно и просто данность. Нужно лишь поступать наперекор ему вот и все... "всего лишь!" _________________ Нет, строки, что сейчас прочли вы,
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 3442 Откуда: Родина - Краснодар.
|
Добавлено: 29.04.2008 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему вы в реале такая молчаливая? _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 29.04.2008 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Seneka пишет: | Почему вы в реале такая молчаливая? | Ну во-первых, правильнее сказать, не в реале, а на встрече левийцев...
Во-вторых - а что, молчаливая - это плохо, что ли? это чем-то напрягает? _________________ Нет, строки, что сейчас прочли вы,
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|