Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Родная
|
Добавлено: 16.05.2008 07:45 Заголовок сообщения: Главное качество мужчины |
|
|
Ответственность. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mia
|
Добавлено: 16.05.2008 08:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Надёжность:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 16.05.2008 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
...то, что я его люблю _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диля
|
Добавлено: 16.05.2008 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброта |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 16.05.2008 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Если прямо отвечать на вопрос, то - наличие полового члена.
А то получаются пока ответы на вопросы: "Главные качества мужа, отца, любовника..." _________________ Над пропастью во лжи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaplya
|
Добавлено: 16.05.2008 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Не ребята, я на одно качество не согласна . Мне всё вместе надо. _________________ "Сделав все от тебя зависящее, ты окажешься готовым к чуду. И оно придет." Виктория Райхер |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 16.05.2008 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Ф пишет: | Если прямо отвечать на вопрос, то - наличие полового члена.
А то получаются пока ответы на вопросы: "Главные качества мужа, отца, любовника..." | Да, и член заверните тоже
А если серьезно, думаю то, что он ВОТ ТАКОЙ ВОТ! _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыch
Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 2560 Откуда: Отдалённое Место Ссылки Каторжников
|
Добавлено: 16.05.2008 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ответственность. Надёжность - наличие полового члена.то, что я его люблюДоброта
Да, и член заверните тоже ... ВОТ ТАКОЙ ВОТ! | "Так вот ты какой Северный олень" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 16.05.2008 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Михалыch пишет: | Цитата: | Ответственность. Надёжность - наличие полового члена.то, что я его люблюДоброта
Да, и член заверните тоже ... ВОТ ТАКОЙ ВОТ! | "Так вот ты какой Северный олень" (с) | Ну, если кому-то нравится отождествлять мужчину с рогатым представителем парнокопытных... _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 16.05.2008 23:24 Заголовок сообщения: Re: Главное качество мужчины |
|
|
Родная пишет: | Ответственность. | За судьбы человечества? Что Вы под словом "ответственность" имеете ввиду, можете развернуть смысл, вкладываемый Вами в это понятие? Ведь тема вряд ли родилась просто так, без повода. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 3442 Откуда: Родина - Краснодар.
|
Добавлено: 17.05.2008 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Умение любить _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
ljus
|
Добавлено: 17.05.2008 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Seneka пишет: | Умение любить |
А что такое "умение любить"? У мужчин, любивших меня, это означало совершенно разное и выражалось в совершенно противоположных вещах. От навязчивого желания меня чем-нить развлечь/занять до внимательной "неприкосновенности" к моим делам. _________________ Смысла жить больше нет,
Если знать, как устроен мир. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 3442 Откуда: Родина - Краснодар.
|
Добавлено: 17.05.2008 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Умение любить не значит умение ухаживать, хотя как часть возможно. Но главное имхо - это открытая душа, которая способна впустить чужую душу и принять ее как свою. Понимаю, что это очень образно и непонятно, но ведь и любовь это тоже очень образно. Умение любить и умение дарить, отдавать, по-моему близкии. Еще важно умение видеть и открывать. Открывшийся сам получает возможность открыть другого... _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
ljus
|
Добавлено: 17.05.2008 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Seneka, невозможно впустить чужую душу в себя "как свою". Потому что души - разные. Просто, наверно, не спотыкаться в отношениях, когда в душе любимого человека НЕ ТАК , как тебе хочется. НЕ ТО восприятие, НЕ ТОТ вкус, НЕ ТО отношение к чему-то или к кому-то КАК У ТЕБЯ. Чтобы эта РАЗНИЦА душ не разорвала, не растащила по разные стороны баррикад то чувство, которое объединяет. _________________ Смысла жить больше нет,
|
Вернуться к началу |
|
|
Родная
|
Добавлено: 17.05.2008 16:38 Заголовок сообщения: Re: Главное качество мужчины |
|
|
Dames пишет: | Родная пишет: | Ответственность. | За судьбы человечества? Что Вы под словом "ответственность" имеете ввиду, можете развернуть смысл, вкладываемый Вами в это понятие? Ведь тема вряд ли родилась просто так, без повода. |
Человечество как-нибудь пусть само живет. Ответственность за семью: материальная, нравственная. И чтобы жена и дети не чувствовали себя рядом с ним - одиноко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 17.05.2008 16:39 Заголовок сообщения: Re: Главное качество мужчины |
|
|
Родная пишет: | И чтобы жена и дети не чувствовали себя рядом с ним - одиноко. | А что для этого нужно - тоже ответственность, за их неодиночество? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Родная
|
Добавлено: 17.05.2008 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Это, наверное, означает просто хорошие отношения. Когда один человек не закрывается душевно от другого, даже в ссоре. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ljus
|
Добавлено: 17.05.2008 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Родная пишет: | Это, наверное, означает просто хорошие отношения. Когда один человек не закрывается душевно от другого, даже в ссоре. |
Закрываются, ведь, и когда тебе плохо - чтобы не огорчить ближних. _________________ Смысла жить больше нет,
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 17.05.2008 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Родная пишет: | Это, наверное, означает просто хорошие отношения. Когда один человек не закрывается душевно от другого, даже в ссоре. | Для этого необходимо доверие - уверенность в том, что в твою открытую душу не пнут сапогом и не плюнут, походя. Да, это близко к нравственной ответственности. Только не обязательно в безответственности дело, закрываются чаще от страха. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 17.05.2008 17:01 Заголовок сообщения: Re: Главное качество мужчины |
|
|
Родная пишет: | И чтобы жена и дети не чувствовали себя рядом с ним - одиноко. | Сопричастность к жизни близких в отсутствие духовной близости, любви вырождается в тотальный контроль над их жизнями, диктат. И ну её нафик такую ответственность - от неё вреда больше, чем пользы. ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 17.05.2008 17:03 Заголовок сообщения: Re: Главное качество мужчины |
|
|
Dames пишет: | Сопричастность к жизни близких в отсутствие духовной близости, любви вырождается в тотальный контроль над их жизнями, диктат. И ну её нафик такую ответственность - от неё вреда больше, чем пользы. ИМХО. | Это точно. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Родная
|
Добавлено: 17.05.2008 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня в любви очень важно, когда человек выслушивает, как и чем я прожила данный конкретный день. Что-то вроде исповеди родному человеку, когда ты хочешь рассказать, что у тебя на душе, да и просто, что происходит с тобой. Это имею в виду под душевной близостью, открытостью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ljus
|
Добавлено: 17.05.2008 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Родная пишет: | Для меня в любви очень важно, когда человек выслушивает, как и чем я прожила данный конкретный день. Что-то вроде исповеди родному человеку, когда ты хочешь рассказать, что у тебя на душе, да и просто, что происходит с тобой. Это имею в виду под душевной близостью, открытостью. |
мужу моему было важно, чтобы я его выслушивала. Он ЧАСАМИ мог расказывать, как он прожил день, что у него на душе. И ему было абсолютно пофиг, что я после 12-часового общения с клиентами и компом хочу закрыть уши, глаза, ноздри и...ощутить, а есть ли ещё я. _________________ Смысла жить больше нет,
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 17.05.2008 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Родная пишет: | Для меня в любви очень важно, когда человек выслушивает, как и чем я прожила данный конкретный день. Что-то вроде исповеди родному человеку, когда ты хочешь рассказать, что у тебя на душе, да и просто, что происходит с тобой. Это имею в виду под душевной близостью, открытостью. | А если не выслушивает, значит, безответственный - я правильно понимаю ход Вашей мысли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
tytoalba
|
Добавлено: 17.05.2008 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
В мужчине все прекрасно!!! |
|
Вернуться к началу |