Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Seneka
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 3442 Откуда: Родина - Краснодар.
|
Добавлено: 19.07.2006 19:37 Заголовок сообщения: Валерий Синельников |
|
|
Читал много как хорошего, так и плохого об этом авторе/разработчике новой психологической системы перепрограммирования сознания. Кто-нибудь из здесь присутствующих уже составил мнение о нем и о его книгах или семинарах?
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илoна
|
Добавлено: 28.01.2007 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Идеи старые, но пересказ хороший. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flamenka
|
Добавлено: 02.02.2007 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне в принципе понравились его книги, правда, немного несимпатичен "прикладной", суховатый ( в отличие от "живого" Леви)уровень его книг, но для себя я почерпнула много полезного и интересного. _________________ Я только жизнь - люблю и существую (Ф.Г. Лорка) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клёпа
Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 1246 Откуда: г. Дмитров. Подмосковье
|
Добавлено: 21.09.2007 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Книги неплохие. Но не все мне показались одинаково интересны.
Есть достаточно интересные идеи и, самое главное, описывается способ их применения в жизни.
Мне одна из книг Синельникова помогла справиться с проблемой "необучаемости" вождению машины. Сейчас за рулём уже более двух лет, а было туго... деньги инструкторам платила и платила, а водит УЖАСНО боялась. Пришлось разбираться и "разговаривать" со своим подсознанием. Помогло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
стоун
|
Добавлено: 05.10.2008 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Что вынес хорошего после знакомства с книгами Синельникова?То что стал гораздо внимательнее прислушиватся к тому что говорит "внутренний голос".И принимать во внимание порой нелогичные субьективные оценки ситуации.Это лучше чем ломать себя,поступая "правильно".Согласен что человек делает все свои выборы в жизни сам и отвечает за последствия.Понравилось что никого не "строит",не нравоучает и не указывает место.Хотя есть что и принять не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vil-shine
|
Добавлено: 25.01.2009 01:50 Заголовок сообщения: |
|
|
купила книгу Синельникова по совету психолога, но не смогла дочитать ... тоже сложилось впечатление, что многое уже знакомо, может не оч понравился стиль изложения. Но думаю, что все же прочесть до конца стоит... . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ferrum
|
Добавлено: 22.02.2009 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
после прочтения книги "Возлюби болезнь свою" я попросила прощения у всех на кого держала зло и кто причинил мне боль (правда не лично а наидине с собой). Вы знаете - помогло. Сейчас стараюсь не думать о людях плохо и стараюсь мыслить позитивно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|