|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лягушонок
|
Добавлено: 24.06.2008 23:37 Заголовок сообщения: Подумай обо мне... |
|
|
Вот- небо. Соткано из звёзд. И над твоею головой. Спрошу- а как же Ты живешь? Ведь Ты- такой, как я, Иной..
Мне надо слов. Слова, слова.. Из слова соткана рука.. Мне маловерие прости..
Из слов мне руку протяни..
А я- тебе.. Мгновенье- жизнь.. Что наша жизнь?.. Слова, слова.. Из слова соткана рука.. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 25.06.2008 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок, это для кого шедевр, адресован - кому? Кому-то или каждому? (Это я не строго спрашиваю, это я задумываюсь так.)
А я Вас часто вспоминаю, Лягушонок. Вот замечу в себе какую-нибудь новую реакцию - и вспомню Лягушонка. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grey
|
Добавлено: 25.06.2008 01:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Все то же небо на до мной,
Все те же буквы под руками,
Но не могу связать слова
В цепь между нами
Не дотянуться мне сквозь ночь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 25.06.2008 06:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, всем!! И каждому отдельно!! )) _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 08.07.2008 16:21 Заголовок сообщения: Re: Подумай обо мне... |
|
|
Лягушонок пишет: | Вот- небо. Соткано из звёзд. И над твоею головой. Спрошу- а как же Ты живешь? Ведь Ты- такой, как я, Иной..
Мне надо слов. Слова, слова.. Из слова соткана рука.. Мне маловерие прости..
Из слов мне руку протяни..
А я- тебе.. Мгновенье- жизнь.. Что наша жизнь?.. Слова, слова.. Из слова соткана рука.. |
Ребята.. А кто захочет- расскажите здесь мне о себе всё, что вам захочется. Только фант: искренность.
И еще помните, что излишняя откровенность в интернете- ыгы.. Такого слова нет..
Поробуйте о себе. Тепло и с юмором если- наверное, будет разнообразней.. Ыгы...
Я тут! _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 09.07.2008 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Решила сделать пример. Как можно о себе неопасно рассказать..))
Я обыкновенный человек.. Немножко преувеличенно впечатлительный.. Люблю молочный кисель и соленую рыбу..
Еще я люблю удивлять.. Солнышко люблю.. За грибами и на рыбалку..
Ещё я наверное страдаю оценочной зависимостью.. И верю в карму..
А самое удивительное- я недавно совсем поняла, что люблю людей радовать..
А ещё я очень обидчивая и мстительная.. Бываю.. Вот.. Не знаю, как это всё только во мне одной умещается.. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Теплая
|
Добавлено: 09.07.2008 01:09 Заголовок сообщения: Re: Подумай обо мне... |
|
|
Лягушонок пишет: | . А кто захочет- расскажите здесь мне о себе всё, что вам захочется. --- Я тут! | Лягушонок, привет! Я рада, что ты тут и хочу просто поприветствовать! Пожалуюсь: наступила настоящая жара. И только сейчас, ночью, можно дышать и жить. Так спать нужно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диля
|
Добавлено: 09.07.2008 09:46 Заголовок сообщения: Re: Подумай обо мне... |
|
|
Лягушонок пишет: | Ребята.. А кто захочет- расскажите здесь мне о себе всё, что вам захочется. Только фант: искренность.
| Вчера в зеркале увидела свои глаза и так они мне понравились. Подумала, а что-то ведь во мне есть.Не скромно конечно. Но ведь нравиться себе очень важно, как здорово с симпатией на самого себя посмотреть. _________________ За радость тихую дышать и жить
Кого, скажите, мне благодарить? (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 09.07.2008 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, Лягушонка! А я часто вспоминаю ту песенку, которую ты пела, и ссылку на нее выложила. У тебе там такой голос звонкий, заводной.
А я, когда одна дома, бывает, сама себе концерты устраиваю, включаю какие-нибудь знакомые записи и пою, будто мне вечером на выступление и нужно выучить к этому времени репертуар. Соседи пока что не жаловались. Заметила, кстати, что когда сильно болит горло, то после того, как какое-то время громко поговоришь или попоешь -то боль проходит. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Йоко
|
Добавлено: 09.07.2008 16:26 Заголовок сообщения: Re: Подумай обо мне... |
|
|
Лягушонок пишет: | Ребята.. А кто захочет- расскажите здесь мне о себе всё, что вам захочется. Тепло и с юмором если- наверное, будет разнообразней
Я тут! |
Классная тема, Лягушонок! Мне вот ваш ник нравится Такой он забавный и очаровательный сразу. А еще я очень люблю лягушек, они приятные на ощупь. И маленьких зеленых ящериц люблю, они такие изящные... Бабочек люблю - таких, золотисто-коричневых, знаете? - особенно в октябре, когда уже мало красок и прозрачный воздух. Траву люблю- сочно-зеленую, подсвеченную солнцем - когда ее много-много, и нагретые солнцем камни люблю, ходить по ним.
Еще самолетики бумажные в прошлом месяце пускала с 9 этажа, весь двор был ими усеян, вот дворникам было работы! _________________ Общеизвестными аргументами он пытался доказать общеизвестную чушь... (с) Стефан Цвейг |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 26.07.2008 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий!! Дмитрий! Дмитрий!! _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 02.08.2008 02:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени, уважаемые Невидимки - незнакомые и мои Друзья, и сам В.Л. , и там "сверху" тоже!!!
А вообще, конечно- милые Друзья, доброго времени!!
Надеюсь, что у вас всё путем, интересные жизненные перепитии продолжаются, не сильно эмоционально, просто- продолжается интерес к жизни..
Какое лето.. Замечательно просто.. Лето чаще напоминает детство- своею беззаботностью хотя бы в том сакраментальном вопросе- "а что сегодня одеть?".. Женщины сейчас меня поняли.. Надеюсь.. Ведь зимою тоже бывают волшебные дни либо вечера,- когда тихо идет снег, и всё глубокомягко (sic!) и свежо, и холоднО.. А вот летом - проще с волшебством.. Волшебна жизнь кругом.. Снующие муравьи, кошки-коты, ожидающие добрых огрызочков с высоких людских баллонов.. Утренние люди, с интересом глядящие кругом..
Вспомните об этом тоже! Выпейте чашечку кофе.. Я с вами тоже, такая же, как Вы!!
Пожимаю вам руки! Спасибо, что Вы есть. ))) _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Теплая
|
Добавлено: 02.08.2008 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень рада тебя услышать, Лягушонок! Мне тебя тут не хватает временами. И я тоже умею ВИДЕТЬ и ОЩУЩАТЬ то, что ты перечислила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Теплая
|
Добавлено: 02.08.2008 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок пишет: | Какое лето.. Замечательно просто.
------------
Вспомните об этом тоже! Выпейте чашечку кофе.. Я с вами тоже, такая же, как Вы!!
Пожимаю вам руки! Спасибо, что Вы есть. ))) | Лягушонок! Мне захотелось что-то тебе подарить в ответ на такие слова и пожелания.
А если бы это было возможно и нас не разделяло бы расстояние, то с удовольствием спела бы с тобой (и другими желающими) вместе старую добрую песенку Майкла Науменко из "Зоопарка", которая мне страшно нравится. Слова приведу (извините), а ссылку, чтоб послушать, не знаю, как сделать
Лето (песня для Цоя)
Лето, я изжарен, как котлета,
Время есть а денег нету,
Но мне на это наплевать...
Лето, я купил себе газету,
Газета есть, а пива нету,
Я иду его искать...
Лето, сегодня сейшн в Ленсовета,
Там будет то и будет это,
А не сходить ли мне туда, да-да-да.
Лето, все хулиганы при кастетах
У них, наверное, вендетта,
Но, впрочем, это ерунда.
Лето, от комаров спасенья нету,
А в магазинах нету "Дэты"
В почете доноры у нас.
Лето, оно сживет меня со света
Скорей карету мне, карету,
А, впрочем, подойдет и квас.
Лето, штаны истерты как монета,
Во рту дымится сигарета,
Иду купаться в водоем.
Лето, недавно я услышал где-то,
Что скоро прилетит комета,
И что тогда мы все умрем, умрем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Йоко
|
Добавлено: 03.08.2008 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок, а у нас случилась осень! Неделю идет голубовато-серый дождь. От него веет холодной свежестью На серых, мокрых улицах - яркие желтые листья тополей. Как будто сноп золотистых солнечных искр разбрызган по асфальту и улицам. Когда смотришь на улицу через запотевшее стекло - там зелено-серо-голубое марево, и капли сбегают по стеклу... Господи, как это прекрасно!.. В такие минуты - хочется застыть в молчании и недвижимости. Как будто звучит печальная и прекрасная музыка, как медленная и глубокая река...
Чудесно _________________ Общеизвестными аргументами он пытался доказать общеизвестную чушь... (с) Стефан Цвейг |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 03.08.2008 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Теплая
Гы, если б мой комп не сдох, вместе со всеми песнями, что на нем, я бы эту песенку в инет выложила, а еще - "Гуру из Бобруйска" - ух мы бы спели! _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Теплая
|
Добавлено: 03.08.2008 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Гы, если б мой комп не сдох, вместе со всеми песнями, что на нем, я бы эту песенку в инет выложила, а еще - "Гуру из Бобруйска" - ух мы бы спели! | Ой, Ольха, ну спасибо, что напомнила про "Гуру" этого. Недолго думая, послушала, навеселилась от души!
А, может, в личке растолкуешь при случае, как это выложить. У меня-то в компе пока все есть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 04.08.2008 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, видите, как интересно! Где-то осень, а где-то жара.. А вот интересно, что можно в жизни сделать, чтобы тебя помнили? И зачем это нужно? А может, это вот как раз- ой, может, сейчас глупость скажу,-и есть оценочная зависимость такая,вот- хочется, чтобы тебя помнили.. Ну, свитер связать- это , конечно..
А наверное это просто чего-нибудь не очень.. Такое.. Это вот желание, м?
Просто нужно жить.. Чтобы радоваться? А если радоваться не получается? Нужно учиться?
А вообще в чем смысл жизни? _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Йоко
|
Добавлено: 04.08.2008 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок, а вот меня больше вего и удивляет, и восхищает, и радует - что у всех такое разное время! Где-то утро, где-то ночь, где-то обед уже! Это ж надо! Выбирай на вкус! _________________ Общеизвестными аргументами он пытался доказать общеизвестную чушь... (с) Стефан Цвейг |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина П
|
Добавлено: 04.08.2008 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок пишет: | Просто нужно жить.. Чтобы радоваться? А если радоваться не получается? Нужно учиться?
А вообще в чем смысл жизни? | "Ведь смысл нашей жизни и цель всех наших действий заключаются в погоне за положительными эмоциями".
М. Литвак |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaplya
|
Добавлено: 04.08.2008 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Марина П пишет: | Лягушонок пишет: | Просто нужно жить.. Чтобы радоваться? А если радоваться не получается? Нужно учиться?
А вообще в чем смысл жизни? | "Ведь смысл нашей жизни и цель всех наших действий заключаются в погоне за положительными эмоциями".
М. Литвак |
Вот именно это мне нужно было сегодня услышать
"Как здорово, что все вы здесь, сегодня собрались" _________________ "Сделав все от тебя зависящее, ты окажешься готовым к чуду. И оно придет." Виктория Райхер |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 08.08.2008 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну разве не здорово сидим, форумчане? А движется она.. Движется.. Чуете??
Вопрос мне кажется риторический, как хорошо. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 08.08.2008 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, уважаемые, поздравьте меня с тем, что я рискну ,пожалуй, завести темку в разделе о других авторах-психологах , может, найдутся люди, которым интересна моя точка зрения на сии вопросы, а мне интересно послушать мнения всех об этом заинтересовавшихся. Спасибо! До встречи..)) _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
лексей
|
Добавлено: 08.08.2008 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
--
Последний раз редактировалось: лексей (23.08.2008 19:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 21.08.2008 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Как Вы там, Невидимки?javascript:emoticon('') _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|