Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гайта
|
Добавлено: 17.07.2008 11:51 Заголовок сообщения: Несколько ников на форуме - норма или отклонение? |
|
|
У меня есть близкая подруга, у которой странная черта, она мне сама об этом не так давно рассказала. Дело в том, что она любит всякого рода форумы. И регистрируется она на них, как бы Вам объяснить, сразу под двумя (а то и под тремя) никами. Например, Лаура и Эльвира: Лаура - порядочная, добрая, спокойная, Эльвира - агрессивная, нервная, вспыльчивая. И под этими двумя никами сидит один и тот же человек. Почему она так делает она сама не знает, и не пытается узнать. (Или мне просто не хочет рассказывать). А вот меня это очень заинтересовало, может быть у нее проблемы на психологичексом уровне?
А есть ли среди Вас, уважаемые форумчане, те, которые сидят под двумя никами?
Ну да ладно, шутки в сторону! Что Вы думаете по этому поводу? _________________ В этом мире неверном не будь дураком:
Полагаться не вздумай на тех, кто кругом,
Трезвым оком взгляни на ближайшего друга –
Друг, возможно, окажется злейшим врагом.
Омар Хайям |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 17.07.2008 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Так какой, вы говорите, ваш второй ник здесь на форуме?
Шучу
Думаю, если эта девушка так любит форумы и действительно хочет разобраться с этой своей особенностью - вы можете ее пригласить сюда (если она еще не знает про этот форум), даже в эту тему. Из первых уст говорить о проблеме, если она есть, оно как-то вернее будет.
А то, представьте себе, будет она ходить по всяким форумам, зайдет сюда - и обнаружит, что ее здесь уже вовсю обсуждают без ее ведома. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гайта
|
Добавлено: 17.07.2008 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже не знаю как она к этому отнесется? Может мне и не надо было открывать эту тему? Нетушки звать я ее не буду, я боюсь! _________________ В этом мире неверном не будь дураком:
Омар Хайям |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыch
Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 2560 Откуда: Отдалённое Место Ссылки Каторжников
|
Добавлено: 17.07.2008 12:07 Заголовок сообщения: Re: Странная особенность |
|
|
Гайта пишет: | ..
А есть ли среди Вас, уважаемые форумчане, те, которые сидят под двумя никами?
Ну да ладно, шутки в сторону! Что Вы думаете по этому поводу? | Был у меня второй ник (Kot), попросили выбрать какой то один, вот теперь в одном лице. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гайта
|
Добавлено: 17.07.2008 12:15 Заголовок сообщения: Re: Странная особенность |
|
|
Михалыch пишет: | Был у меня второй ник (Kot), попросили выбрать какой то один, вот теперь в одном лице. |
А теперь объясните зачем Вам нужен был второй ник? _________________ В этом мире неверном не будь дураком:
Омар Хайям |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыch
Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 2560 Откуда: Отдалённое Место Ссылки Каторжников
|
Добавлено: 17.07.2008 12:26 Заголовок сообщения: Re: Странная особенность |
|
|
Гайта пишет: | Михалыch пишет: | Был у меня второй ник (Kot), попросили выбрать какой то один, вот теперь в одном лице. |
А теперь объясните зачем Вам нужен был второй ник? | Иногда требуется писать об одном и том же под разными ракурсами для одного человека, приходилось писать за двумя никами. А вообще принцип злой/добрый следователь работает везде. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верналенья Циграникофф
|
Добавлено: 17.07.2008 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сама все хочу зарегиться под каким-нибудь непристойным ником и писать что-нибудь такое-этакое...
А то все думают, что я пай-девочка...
Я только не выбрала, какой ник взять - что-нибудь неприличное, точно... _________________ - Снимите с неё показания.
- Только попробуйте что-нибудь снять с меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex-sk
|
Добавлено: 18.07.2008 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Что Вы думаете по этому поводу? | Думаю что девушка любит водить человека за нос. Или держать туз в рукаве.
Назовите как хотите - это противоположное прямоте понятие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леник
|
Добавлено: 18.07.2008 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Меняя ники Ваша знакомая примеряет на себя различные типы поведения и манеры общения. Полагаю, таким образом она хочет определить какой ей нужно быть в общении, чтобы чувствовать себя комфортно и безопасно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Львица
|
Добавлено: 18.07.2008 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не "сижу" под двумя никами, но повторная регистрация была, с совершенно другим именем. Причина проста- на форумах всегда регистрируюсь под одним ником, многие знакомые "сидят" на тех же форумах, в том числе и родственники. Естественно, знают меня под этим ником. Анонимность теряется. Мне бы не хотелось обсуждать свои личные проблемы, зная, что это могут прочитать люди, с которыми мне не хотелось бы это обсуждать.
Вот поэтому, когда возникла проблема - завела второй ник (да простит меня администрация). Кстати, я им так и не воспользовалась... _________________ Жизнь состоит из приятных мелочей, позволяющих не зацикливаться на крупных неприятностях |
|
Вернуться к началу |
|
|
|