Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Йоко
|
Добавлено: 31.07.2008 15:44 Заголовок сообщения: Идеи для ДР |
|
|
Привет всем.
Хочу посоветоваться. Скоро у меня ДР. Но так выходит, что друзья разъехались и не смогут прийти ко мне.
У кого какие идеи проведения ДР в одиночестве и необычно?
Кто как проводил свои ДР в одиночестве? Поделитесь опытом _________________ Общеизвестными аргументами он пытался доказать общеизвестную чушь... (с) Стефан Цвейг |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elyne
|
Добавлено: 31.07.2008 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А родственники? Совсем никого что ли?
Я бы пошла туда, где не слишком нужна компания - в кино или аквапарк, например. И там как следует отдохнула.
С наступающим праздником! =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 31.07.2008 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
так это ж полный восторг!!! никто ничего не будет от вас ожидать1 ни стола накрытого, ни смазливых подружек с сисками
поэтому побалуйте себя! накупите самого вкусного, выложите все красиво на поднос... книжку, музыку, ванну... или в салон - причёску там новую, или массаж, или масочку какую для мордочки...
магазины или в лес, а вечером - фильм любимый в постели с пирожным в руке... и наутро - ни посуду мыть, ни хатку пылесосить... _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 31.07.2008 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А я как-то на организованную экскурсию в свой ДР ездила, в парк водных развлечений и еще пару достопримечательностей на севере страны. Было здорово. Если в этот день есть какие-то интересные представления, концерты и всякое такое - можно совместить - пойти получить сво порцию зрелищ и положительных эмоций, и заодно отпраздновать день рождения. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Йоко
|
Добавлено: 01.08.2008 05:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Elyne пишет: | А родственники? Совсем никого что ли? |
Ну еще мама после работы присоединится.
Спасибо за мысли
Я вот как-то не умею для себя удовольствия придумывать. Менталитет Золушки, блин- чтобы пойти на бал надо сначала перебрать пшено, высадить розы и достать Луну с неба! На розах все обычно и заканчивается - и желание пойти на бал, и силы
Поэтому за идеи спасибо, теперь надеюсь что-нибудь придумаю. А перебрать пшено, высадить розы и достать Луну с неба - зачту так _________________ Общеизвестными аргументами он пытался доказать общеизвестную чушь... (с) Стефан Цвейг |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ryabov
|
Добавлено: 01.08.2008 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
С наступающим вас.
_________________ Wisdom'n'compassion |
|
Вернуться к началу |
|
|
Йоко
|
Добавлено: 01.08.2008 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Сенькс _________________ Общеизвестными аргументами он пытался доказать общеизвестную чушь... (с) Стефан Цвейг |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozaika
|
Добавлено: 03.08.2008 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
И у меня скоро ДР... Я, как не смешно, люблю кататься на аттракционах, мощных и экстримальных. Если много адреналина - самый настоящий День рождения! _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Янис
Зарегистрирован: 25.10.2005 Сообщения: 478 Откуда: столица нашей Родины
|
Добавлено: 07.08.2008 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Мозаика, Йоко, с наступающим!
Цитата: | Если в этот день есть какие-то интересные представления, концерты и всякое такое - можно совместить - пойти получить сво порцию зрелищ и положительных эмоций, и заодно отпраздновать день рождения. |
И я сразу об этом подумала + можно красиво и необычно одеться - будет ещё и порция внимания.
Цветов самой себе купить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ryabov
|
Добавлено: 07.08.2008 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | друзья разъехались и не смогут прийти ко мне. |
Пригласить тех, кто еще не стали вашими друзьями? _________________ Wisdom'n'compassion |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozaika
|
Добавлено: 08.08.2008 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Мерси, только что отпраздновала. Правда без экстрима (погода была плохая), но весело и вкусно . _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|
Вернуться к началу |
|
|
|