Thule
|
Добавлено: 12.11.2005 21:10 Заголовок сообщения: если кому-то нужно выговориться мне на ушко |
|
|
Вот, альтруизм проснулся - ну его. Ладно, такая маза, есть немножко свободного времени и желание помочь.
Бывают такие ситуации, когда на общем форуме как-то не получается говорить - все немножко параноики, ну мало ли там, публичности боитесь - а выговориться кому-то нехнакомому нужно. У меня у самой была точно такая же ситуация этой весной, я нашла себе человека аж с Украины - и в письмах рассказала ему об очень многом. А он мне. Такая была взаимопомощь, и реально проблема решилась - там речь об одних личных отношениях шла. В общем, я понимаю, что часто нужен кто-то совсем не знакомый, кому лично, по мылу, можно свою проблему изложить, и какой-то отклик получить.
Я предлагаю свою помощь всем, кому она может понадобиться. С удовольствием выслушаю и если смогу - пойму и утешу.
Только вот опыта у меня мало, мне 21 - но я из домашних инфантильных девушек, с душой И действительно многое могу понять, так что пишите. С виду я не кусаюсь - сама всех боюсь, светлая, нежная, маленькая, по образованию - лингвист.
Убедительная просьба не истолковывать это предложение превратно!!! Буду общаться ТОЛЬКО с теми, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно кому-то выговориться!!!!!!!!!!!
zimynebudet@mail.ru
Пишите. |
|
Thule
|
Добавлено: 12.11.2005 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Серьёзно, готова побыть в роли виртуальной подушки. Может быть, совет правильный и не подберу, зато выслушивание, понимание и принятие гарантирую.
Цените возможность!
Знаю же, что это часто бывает нужно. |
|