|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
chio
|
Добавлено: 29.08.2008 21:09 Заголовок сообщения: не ново: жизнь после развода |
|
|
Случилось. Инициатива была моя, но продолжать жить так было невозможно. Краткая предыстория - Жили не сказать, чтоб душа в душу, но были РОДНЫЕ люди, старшему ребенку 17, младшему 7. Всего 3. Все дети желанные и любимые. НО: измены со стороны мужа были постоянные, хотя я старалась не знать об этом, тем более что он естественно все отрицал. После рождения последнего ребенка завелась очередная любовница, которая пошла дальше, через год после рождения моего ребенка у нашего папы прибавление, естественно этот год был тяжелым, на руках 3 не совсем больших ребятишек, которые естественно чувствуют нелады в семье. При этом муж уверял, что на НАШУ семью это никак не повлияет... Дальше - больше, эта женщина приходила домой, постоянно звонила, даже с моими детьми разговаривала, типа у вашего папы новая семья и новый ребенок и все такое.... Попытки выяснить отношения с мужем не приводили ни к чему.... кроме его регулярных уходов и приходов...
3 года назад выставила из дому, пережила самое трудное, сейчас жизнь потихоньку восстанавливается, наладился сон, работаю. НО - периодические ощущения одиночества приводят к мысли, вдруг я не права была? и надо было сохранять семью любой ценой? Тем более, что материально по-прежнему завишу от него. Да и дети его любят, я не вижу смысла ограничивать их общение ....
Извините, слишком много букв и сумбурно, но вот, накатило... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lessy
|
Добавлено: 29.08.2008 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
chio,
какие у Вас сложились отношения с мужем после его ухода? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaplya
|
Добавлено: 29.08.2008 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
chio, вы же сами написали, что терпели сколько могли и глаза на всё старались закрывать. Значит всё правильно сделали. А то что сейчас одиноко временами, так это от того, что Другого нет, а не потому, что по Старому соскучились. Может лучше подумать как и где найти партнёра для вашей новой жизни? _________________ "Сделав все от тебя зависящее, ты окажешься готовым к чуду. И оно придет." Виктория Райхер |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|