ksniko
|
Добавлено: 07.09.2008 06:06 Заголовок сообщения: Контакт |
|
|
О физических контактах мужчин и женщин. Для того что бы понять, что с этими контактами явный непорядок, достаточно посмотреть, как они обнимаются - стремясь любой ценой избежать соприкосновения животами - весьма чувствительными местами в человеческом теле. Психолог Николай Козлов в одной из своих книг очень удачно назвал эту позу «борцовской». Мало того, у очень многих женщин
таз вместе с гениталиями, как ящик стола, задвинут, «спрятан» (вероятно, в результате «правильного» полового воспитания) далеко назад. А когда сидят, то при помощи скрещенных ног прячут свой «низ» еще больше. (Анатомически правильное положение таза – у Венеры Милосской. У нее вообще все на месте – как и задумано природой).
Глядя на старые картины, на которых у женщин «перед» прямой как жердь, а «зад» далеко оттопырен – я подумал – «вот так они бедные, до сих пор и ходят».
Предполагаю, что от этого у них наверняка куча проблем со здоровьем.
Правда, наблюдая за молодым поколением, я с удовольствием обнаруживаю, что чем оно моложе, тем реже встречаются данный «задвиг». Все-таки сексуальная революция принесла свои плоды.
Все начинается с детства. Как только маленькие мальчик и девочка начнут друг с другом возиться, так родители как коршуны налетают и немедленно прекращают. Низя! Кроме того дети, крайне нуждаясь в “грубых” физических контактах со взрослыми (потискаться-повозиться) хронически нахоядятся на голодном пайке. Я это чувствую каждый раз, когда прихожу в гости в дом, где есть дети дошкольного возраста, которые немедленно с восторгом залезают на меня и начинают со мной “бороться”. Вызывая при этом неодобрительные взгляды родителей.
Кстати, о борьбе. Читая книги о жизни “древних греков”, я узнал, что в их учебных заведениях мальчики и девочки не только занимались гимнастикой вместе в голом виде, но еще и в этом же голом виде боролись друг с другом. Когда я это прочитал, мне было лет пятнадцать. И вот я представил себя, что я борюсь голый с голой девочкой моего возраста. Мне от этой мысли сразу дурно стало. Мне было ясно, что я в этой “борьбе” с первой же секунды потеряю над собой контроль...А как же тогда дело было у юных древних греков? Или они из “другого теста” сделаны? Оказалось все очень просто. Это я узнал опять же на тренингах, где мне удалось всласть побороться с женщинами. Столько ощущений и эмоций! (При полном отсутсвии полового возбуждения!)
Особенно, когда весовые категории примерно одинаковы и кто кого положит на лопатки – большой вопрос! Особенно много ощущений при (неупомянутом у греков) постоянном во время борьбы зрительном контакте “глаза в глаза”.
Там есть три мгновения – перед сдачей, в момент сдачи и после сдачи “противнику”. Независимо от победителя, в эти мгновения, когда “глаза в глаза”, очень многое происходит между мужчиной и женщиной.
Кстати, о “глаза в глаза”. Когда я возвратился домой после “чисто танцевального тренинга”, где нас учили поддерживать во время танца постоянный сексуальный контакт назависимо от местоположения партеров и расстояния между ними, удерживая при этом, как обязательную составляющую, контакт глазами, меня пригласили на “Вечер отдыха” в местный ДК. Ну, думал я, после такого тренинга оторвусь. Не тут то было! Никто из женщин вообще во время танца не шел на тот самый контакт (все мои попытки натыкались как на бетонную стену – а на тренинге – с первой секунды!). Мало того, никто при этом даже в глаза мне не смотрел. “Это неприятно и неприлично!”. На самом деле это, конечно, страх. И я знаю, чего они боятся. Но не скажу!
Как то я смотрел по видео фильм о дикой природе. Там взрослые тигр и тигрица играли друг с другом, как котята. Мне было завидно – почему им можно, а мне “царю зверей” – нельзя! Мало того, никто из моих собеседников, с которым я поделился, никак не мог понять, что это такое “игра с телом”, которую я так хочу. Игры с частями тела – они понимали. Игру как прелюдию перед сексом – тоже. А вот игру саму по себе – никак. Только на тренигах и удалось поиграть.
Вообще на тренигах много чего можно опробовать. Одним и самых ярких чувственных впечатления была сауна, устроенная в охотничьей избушке в глухой тайге. Натопили ее так, что свечи плавились. Набились туда, как сельди в бочку. Балдели всю ночь. Периодически парами (М и Ж) выходили наружу освежится к бочкам с водой. Мы слышали два женских визга – предварительный (снаружи стояла поздняя холодная осень) и основной (от ведра воды). А мы предвкушали удовольствие – сейчас они голенькие и холодненькие поползут по нашим телам на свое место, а мы их потрогаем...
Кстати о банях. У мужчин и женщин друг к другу в процессе жизни возникает много обид, непониманий и прочего, которое накапливается, а потом выходит в виде агрессии. И есть прекрасный способ ее всю сбросить – прямо, честно и открыто – банным веником. Когда женщины таким простым и полезным способом отвели на нас, мужчинах, свою душу, а мы на них, то потом, в наших душах образовался такой благолепный покой...
И в заключении могу сказать – есть такие конфликты между мужчиной и женщиной, которые можно разрешить только одним единственным способом – дракой.
Иных, более гуманных, нет. |
|