|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маша
|
Добавлено: 04.09.2009 15:38 Заголовок сообщения: Из дальних странствий возвратясь... Послевкусие. |
|
|
Народ, лето закончилось, кто как провел его? Какие новые страны ( города, горы, моря, леса, острова….) вы для себя открыли, успели природнить? Путешественнический дух жизни… Когда первым делом в незнакомом городе покупаешь подробную карту, и если позволяют масштабы, берешь велосипед и намечаешь велосипедные маршруты ( как мы в Таллине, например). Или просто исхаживаешь пешком старинные улочки, уединенные бухты, утонувшие в зелени деревушки…. Когда открываешь для себя тайны и волшебства чужих земель, неожиданно находишь места Силы, куда тянет приехать еще и еще… Когда понимаешь, что охота к перемене мест- не блажь, а один из способов расширения сознания… _________________ "Не в том суть жизни, что в ней есть, но в вере в то, что в ней должно быть" ( И.Бродский) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша
|
Добавлено: 06.09.2009 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Да.. неужели среди форумчан совсем нет тех,кому близок путешественнический дух жизни? Или это так кризис подкосил?.. _________________ "Не в том суть жизни, что в ней есть, но в вере в то, что в ней должно быть" ( И.Бродский) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Галзаковна
Зарегистрирован: 30.04.2009 Сообщения: 245 Откуда: г. Рыбинск Яросл.обл.
|
Добавлено: 06.09.2009 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень согласна с тем, что охота к перемене мест - один из способов расширения сознания У меня, по ряду причин, получилось съездить лишь в подмосковное село Мышкино (Можайский район). Но, во-первых, я там уже была однажды, во-вторых, это место из числа тех, которые не изучаешь, а узнаешь. Почему-то родное. На самом деле, на редкость благодатное и гармоничное место!..
Хотела сюда фотку вставить, но, увы, не знаю как _________________ "Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать". |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 06.09.2009 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в этом году с путешествиями облом... А хотелось.
Надеюсь в следующем году наверстать. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 06.09.2009 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Было... та самая поездка в Мариуполь.... купальник не понадобился... до пляжа не дошли. Чисто женский пост - сплошные многоточия!
Половина времени прошла в дороге - сколько городов! Ни один не посмотрели всласть... ощущение, что весь отпуск простояла возле замочной скважины! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|