Предыдущая тема :: Следующая тема |
Здравствуйте, уважаемые!! Провожу следующий опрос. Будьте любезны, напишите по желанию свои ассоциации с эпитетом Дремучесть. Какие чувства возникают у вас при этом внутри?.. |
В воображении проносится картина загадочного девственного леса.. Я удивляюсь.. Прислушиваюсь к себе.. Интересно.. Неужели?.. |
|
100% |
[ 6 ] |
Я замыкаюсь в себе. Услыша это слово, не хочу ни о чём мыслить.. |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 6 |
|
Автор |
Сообщение |
Лягушонок
|
Добавлено: 26.09.2008 10:48 Заголовок сообщения: Ассоциации с эпитетами. Дремучесть. |
|
|
Здравствуйте, уважаемые!! Провожу следующий опрос. Будьте любезны, напишите по желанию свои ассоциации с эпитетом Дремучесть. Какие чувства возникают у вас при этом внутри?.. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kalashnikov
|
Добавлено: 26.09.2008 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Именно лес. А в нем сидит такой леший, но добродушный. И у него обязательно огромные мохнатые кустистые брови Я бы даже сказала, вижу не всего этого лешего, а только брови и маленькие глазки. И лицо так сморщено, как бывает, когда спишь уткнувшись в подушку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диля
|
Добавлено: 26.09.2008 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я это слово как-то изначально воспринимаю в переносном смысле. "Дремучий", "темный" человек, т.е. непросвещенный, невежественный. _________________ За радость тихую дышать и жить
Кого, скажите, мне благодарить? (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 26.09.2008 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Первая ассоциация - лес. Вторая - состояние "мучительной дремы", когда вроде и не спишь, и проснуться до конца не можешь (дрему-у-учесть...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tannik
|
Добавлено: 28.09.2008 02:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря, ни один из предложенных вариантов. Для меня "дремучий" вызывает ассоциации - темный, беспросветный, безнадежный, безысходный... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леник
|
Добавлено: 28.09.2008 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Tannik пишет: | Честно говоря, ни один из предложенных вариантов. Для меня "дремучий" вызывает ассоциации - темный, беспросветный, безнадежный, безысходный... | У меня ассоциации те же самые, поэтому не стала голосовать |
|
Вернуться к началу |
|
|
|