Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лягушонок
|
Добавлено: 28.11.2008 23:54 Заголовок сообщения: ОТК |
|
|
Ребятки.. старая тема под новым названием..
Действительно- главное- качество.. Жизни.. Позитив.. Мыслите, Люди.. Позитив.. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 29.11.2008 01:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок, спасибо, хорошая тема.
Я недавно благодаря Ольхе (Ольха, спасибо ) вдруг очень мило и душевно поговорила с мамой! Поняла (в который раз уже, правда), что много зависит от настроя. Если ждешь "кнута", то пряника не будет!
Так что, всем видом, голосом, осанкой и тп. показываем желание большой порции пряников! В разных видах и обертках. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алери
|
Добавлено: 29.11.2008 02:42 Заголовок сообщения: Re: ОТК |
|
|
Лягушонок пишет: | Мыслите, Люди.. Позитив.. | А полы Вам не помыть? Может, клоуном поскакать перед Вами в виртуальном пространстве?
Лягушонок, Человек... Мысль..
Что надо? СкажИте!..
Есть у вас некие вопросы, это видно. Но какие именно... Человек... Задайте...
БоИтесь, Человек... Позитив... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 29.11.2008 09:18 Заголовок сообщения: Re: ОТК |
|
|
Алери пишет: | Лягушонок пишет: | Мыслите, Люди.. Позитив.. | А полы Вам не помыть? Может, клоуном поскакать перед Вами в виртуальном пространстве?
Лягушонок, Человек... Мысль..
Что надо? СкажИте!..
Есть у вас некие вопросы, это видно. Но какие именно... Человек... Задайте...
БоИтесь, Человек... Позитив... |
Хи-хи-хи.. Я обычно не про клоуна, а говорю так- " Может, Вам ещё потолки побелить?"..
Ну.. Я про образ мышления..
Видеть хорошее в любом если приучать свои мозги, то .. Будет так.. Позитивно..
А за предложение озвучить вопрос- просто огромное спасибо, я пока не сформулировала..
Я воспользуюсь Вашим вниманием, Алери.. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 29.11.2008 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно я задам вопрос? Вот, говорят, - ласковое слово и кошке приятно. Почему же мы другу другу говорим так мало ласковых слов? _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Монах
|
Добавлено: 29.11.2008 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | А можно я задам вопрос? Вот, говорят, - ласковое слово и кошке приятно. Почему же мы другу другу говорим так мало ласковых слов? | Жадные очень... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 29.11.2008 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Монах пишет: | kosmopolit пишет: | А можно я задам вопрос? Вот, говорят, - ласковое слово и кошке приятно. Почему же мы другу другу говорим так мало ласковых слов? | Жадные очень... |
Не, ребя, я не согласна..
Кто хочет чего слышать- тот то и слышит..
Монах, я специально для Вас- в Благодарительные и Уменьшительные пошла. Целую, обнимаю. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 30.11.2008 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А может быть потому, что мы их не знаем - ласковые слова? Не всякие там уменьшительные уси-пуси, а простые теплые ласковые СЛОВА.
Леночка, ты красивая и трогательная. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik2
|
Добавлено: 30.11.2008 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Действительно- главное- качество.. Жизни.. Позитив.. |
Позитив - хорошо, но, негатив же тоже имеет право на существование? Сплошной позитив кажется самообманом, жизни без проблем не бывает. А возможно, сплошной позитив - даже не всегда адекватен обстановке? Мне наступили на ногу в трамвае - какой тут может быть позитив? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мiшелька
Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 4723 Откуда: От Москвы Далековато :)
|
Добавлено: 30.11.2008 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Vik2 пишет: | Мне наступили на ногу в трамвае - какой тут может быть позитив? | Что не трамвай ногу переехал! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 30.11.2008 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Это называется оптимизм. Позитив - в отсутствие позитива. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik2
|
Добавлено: 30.11.2008 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Мiшелька пишет: | Что не трамвай ногу переехал! |
Резонно звучит, и трудно не согласиться
Но, с другой стороны, трамвай мне ногу и не собирался переезжать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мiшелька
Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 4723 Откуда: От Москвы Далековато :)
|
Добавлено: 30.11.2008 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Vik2 пишет: | Но, с другой стороны, трамвай мне ногу и не собирался переезжать. | С другой стороны? Вторую ногу? Ну, вот Вам уже 2 позитива.
Позитивно мыслящим дальше не читать!
Насчет "не собирался"... Напомнили Вы мне один литературный персонаж... Вот бывает, разольет Аннушка масло... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 01.12.2008 09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Vik2 пишет: | Цитата: | Действительно- главное- качество.. Жизни.. Позитив.. |
Позитив - хорошо, но, негатив же тоже имеет право на существование? Сплошной позитив кажется самообманом, жизни без проблем не бывает. А возможно, сплошной позитив - даже не всегда адекватен обстановке? Мне наступили на ногу в трамвае - какой тут может быть позитив? |
Знаете, если это действительно вопрос, то я прямо растерялась- не хватает у меня умения коротко Вам объяснить..
Вот на ногу в трамвае.. О! На ногу- это действительно можно порадоваться.. А, кстати, почему вы не подумали, что трамвай- это место общественное, отчего ноги не берегли? Может, Вы и в других местах настолько уязвимы? Я имею ввиду улицу, дом, работу..
Ну, и радоваться можно тут действительно- прежде всего, что нога есть.
Только если Вы произнесли свой пост, чтобы выразить своё мнение, я согласна дальше говорить, а если только возражать- не согласна..
))) _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SelfTrainer
Зарегистрирован: 17.04.2007 Сообщения: 1129 Откуда: Йокнеам, Израиль.
|
Добавлено: 01.12.2008 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | отчего ноги не берегли | А че их беречь? Лучше сразу уж с рабочими ботинками (с железяками внутри) ходить. Или вообще ноги поменять на железные.
Это не мнение, а возражение. Так что можешь не продолжать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberNoah
|
Добавлено: 06.12.2008 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Леночка, вы хотели позитива? Пожалуйста. Вы верили в меня, вот и захотелось поменяться. Чем не позитиффф? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 08.12.2008 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
CyberNoah пишет: | Леночка, вы хотели позитива? Пожалуйста. Вы верили в меня, вот и захотелось поменяться. Чем не позитиффф? |
.... _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем!
Последний раз редактировалось: Лягушонок (08.12.2008 16:35), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberNoah
|
Добавлено: 08.12.2008 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок пишет: | CyberNoah пишет: | Леночка, вы хотели позитива? Пожалуйста. Вы верили в меня, вот и захотелось поменяться. Чем не позитиффф? |
... |
Вы наверное в шоке, раз одни точки. Даже ни одной буковки. Да, нельзя так людей пугать. Я постараюсь исправится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 08.12.2008 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
CyberNoah пишет: | Лягушонок пишет: | CyberNoah пишет: | Леночка, вы хотели позитива? Пожалуйста. Вы верили в меня, вот и захотелось поменяться. Чем не позитиффф? |
... |
Вы наверное в шоке, раз одни точки. Даже ни одной буковки. Да, нельзя так людей пугать. Я постараюсь исправится. |
Игорь,))). Некоторые смайлы с телефона не читаются. Поэтому, я сейчас найду другие.))
А точки перед колобком я ставлю иногда, чтобы колобок не был прилеплен в сообщении "к левой стенке", а был как-то.. по серединке, вот и всё.
А за тебя, Игорь, я рада. Рада.
Правда, дневник твой принципиально не читаю и читать не буду.
Почему- не знаю..
))))) _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberNoah
|
Добавлено: 08.12.2008 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А в дневнике ничего интересного. Не читать это ваше право и даже не обижаюсь почему-то. Как у вас дела? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SelfTrainer
|
Добавлено: 08.12.2008 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А в дневнике ничего интересного | Для кого? Для Вас? |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberNoah
|
Добавлено: 08.12.2008 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
SelfTrainer пишет: | Цитата: | А в дневнике ничего интересного | Для кого? Для Вас? |
Да, для меня. Обычная рутина. Я это так, от нечего делать. А что, интересно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SelfTrainer
|
Добавлено: 08.12.2008 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
CyberNoah пишет: | SelfTrainer пишет: | Цитата: | А в дневнике ничего интересного | Для кого? Для Вас? |
Да, для меня. Обычная рутина. Я это так, от нечего делать. А что, интересно? | Ну, мне близко мнение ВЛ, что интересного ничего не бывает. Бывают люди - интересующиеся, или нет. Может быть и интересно.
Кстати, если Вы это от нечего делать, значит это все таки интересно, хоть немного, нет? Иначе бы Вы чем то поинтереснее занялись. Или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberNoah
|
Добавлено: 08.12.2008 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока еще не придумал чем себя занять во время перекуров. Бросать не собираюсь. Да к тому же иногда надо выгрузить свои мысли за которые меня никто не отчитает. И очень хороший физический отдых. Просто посидеть и не делать ничего. А то как сяду раньше, так сам себя гоню куда-то. Так-что я выкрутился из энтово положения. Я кажется слишком придирчивый к себе, а по другому найти общий язык с самим собой не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SelfTrainer
|
Добавлено: 08.12.2008 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А как Вам игрушки компьютерные? Есть всякие "5-ти минутные". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|