Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
догы
|
Добавлено: 28.12.2008 14:35 Заголовок сообщения: я - заноза |
|
|
я - заноза для мужчин с низкой самооценкой и высоким уровнем притязаний.
и ещё меня не любят женщины, которые хотели бы позволить себе вести себя как я, но внутренее ханжество не позволяет
зато дети и звери меня очень любят! _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 28.12.2008 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда я -- зверь, патамушта Вас, занозу, люблю.
Но для новогоднего карнавала темка не катит. Костюм занозы мне трудно представляется. _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей-СПб
|
Добавлено: 28.12.2008 14:40 Заголовок сообщения: Re: я - заноза |
|
|
догы пишет: | я - заноза для мужчин с низкой самооценкой и высоким уровнем притязаний. | Вы в них впиваетесь и они не могут Вас вытащить из себя
А может просто они для Вас мишень, Вам нравиться на них отрываться _________________ +++ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей-СПб
|
Добавлено: 28.12.2008 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | Тогда я -- зверь, патамушта Вас, занозу, люблю. | Да-а, мужчина тут не потребуется. _________________ +++ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 28.12.2008 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | Тогда я -- зверь, патамушта Вас, занозу, люблю.
| Ой, девочки, а вот и я! Так кто тут у нас хотел шоколаду??!!... _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 28.12.2008 14:51 Заголовок сообщения: Re: я - заноза |
|
|
Андрей-СПб пишет: | догы пишет: | я - заноза для мужчин с низкой самооценкой и высоким уровнем притязаний. | Вы в них впиваетесь и они не могут Вас вытащить из себя
А может просто они для Вас мишень, Вам нравиться на них отрываться |
Андрей, а Вы заметили, что написали "ОНИ" (мужчины с низкой...)
так что ВАМ я - не грозит! _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 28.12.2008 14:57 Заголовок сообщения: Re: я - заноза |
|
|
догы пишет: | и ещё меня не любят женщины, которые хотели бы позволить себе вести себя как я, но внутренее ханжество не позволяет | Тююю, было б об чём переживать! Вы ж не доллар, чтоб всем нравиться. Ну, и зачем Вам их ханже(н)ская любовь сдалась? Для любви мужчины и детей достаточно.
P.S. А, кстати, можете уточнить? Это они сами Вам признаются, что хотели бы или это Вы считаете, что знаете, чего они хотят?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 28.12.2008 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей-СПб пишет: | Фрося пишет: | Тогда я -- зверь, патамушта Вас, занозу, люблю. | Да-а, мужчина тут не потребуется. |
Идите-ка Андрюша, своей дорогой... А то мы ща Вас затащим в свой будуар, привяжем к кровати, разденемся донага и будем все втроём, у Вас на глазах... поедать шоколад!
Сестра Ольха, включи погромче телевизор... _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 28.12.2008 15:02 Заголовок сообщения: Re: я - заноза |
|
|
Dames пишет: | догы пишет: | и ещё меня не любят женщины, которые хотели бы позволить себе вести себя как я, но внутренее ханжество не позволяет | Это они сами Вам признаются, что хотели бы или это Вы считаете, что знаете, чего они хотят?
|
ну, например, когда в 30-градусную жару в офисе дама сидит в колготках ("потому что так прилично"), потеет и осуждающе смотрит на меня - позволившую себе придти БЕЗ _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 28.12.2008 15:11 Заголовок сообщения: Re: я - заноза |
|
|
догы пишет: | ну, например, когда в 30-градусную жару в офисе дама сидит в колготках ("потому что так прилично"), потеет и осуждающе смотрит на меня - позволившую себе придти БЕЗ | Да, это зависть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 28.12.2008 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | Андрей-СПб пишет: | Фрося пишет: | Тогда я -- зверь, патамушта Вас, занозу, люблю. | Да-а, мужчина тут не потребуется. |
Идите-ка Андрюша, своей дорогой... А то мы ща Вас затащим в свой будуар, привяжем к кровати, разденемся донага и будем все втроём, у Вас на глазах... поедать шоколад!
Сестра Ольха, включи погромче телевизор... |
хе-хе! можно ещё поливать Андрюшу горячим шоколадом _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 28.12.2008 15:19 Заголовок сообщения: Re: я - заноза |
|
|
догы пишет: | Dames пишет: | догы пишет: | и ещё меня не любят женщины, которые хотели бы позволить себе вести себя как я, но внутренее ханжество не позволяет | Это они сами Вам признаются, что хотели бы или это Вы считаете, что знаете, чего они хотят?
|
ну, например, когда в 30-градусную жару в офисе дама сидит в колготках ("потому что так прилично"), потеет и осуждающе смотрит на меня - позволившую себе придти БЕЗ | Хм, я много без чего куда прихожу, но и в заслугу ребе это не вменяю, и не замечала чтоб на меня кто со злобой изза этого таращился.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberNoah
|
Добавлено: 28.12.2008 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая прелесть, Заноза! Вы явно себя не дооценили. От чего такая низкая самооценка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 28.12.2008 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
CyberNoah пишет: | Какая прелесть, Заноза! Вы явно себя не дооценили. От чего такая низкая самооценка? |
так, потому и заноза, что самим своим существованием, не прилагая особо сил , порчу жизнь тем, кто хотел бы позволить себе больше свободы, но... _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberNoah
|
Добавлено: 28.12.2008 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Догы, неужели Вас устраивает быть такой мелочью? Да контингент людей, которым Вы портите жизнь, не из сильных. Им любая мелочь может все испортить. В реале у меня вечно руки то в порезах, то в занозах . Я даже уже и не обращаю на них внимания. Заноза, если ее оставить на пару дней, покрывается гноем и тело ее отторгает. Догы, будьте выше. Вы заслуживаете большего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей-СПб
|
Добавлено: 28.12.2008 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | Фрося пишет: | Андрей-СПб пишет: | Фрося пишет: | Тогда я -- зверь, патамушта Вас, занозу, люблю. | Да-а, мужчина тут не потребуется. |
Сестра Ольха, включи погромче телевизор... |
хе-хе! можно ещё поливать Андрюшу горячим шоколадом |
И снимать на видео!!! _________________ +++ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 28.12.2008 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И снимать на видео!!! |
Мосье знает толк... _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 28.12.2008 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
CyberNoah пишет: | Догы, неужели Вас устраивает быть такой мелочью? .... Догы, будьте выше. Вы заслуживаете большего. |
Достаточно всего лишь молекулы антиматерии, чтобы наш мир...
а быть чем-то большим, например, танкером - габаритами не вышла.
Фрося, Ольха, юнош -то совсем затаился... на всякий случАй _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 28.12.2008 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Фрося, Ольха, юнош -то совсем затаился... на всякий случАй |
Видать, другие у него эро... ой, гастрономические фантазии _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 28.12.2008 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Горячим шоколадом поливать... нда... а вы пробовали? Чисто технически - растопить шоколад в кастрюльк... А потом, обжигающе-горячий, или приторно-омерзительно-теплый.. а потом еще убирать интересно, кто будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 28.12.2008 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Хедвига, его в таких случаях не убирают, а ...эээ... слизывают _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 28.12.2008 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | Хедвига, его в таких случаях не убирают, а ...эээ... слизывают | Можно просто смыть а с пола и с кровати вот интересно кто лизать будет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 28.12.2008 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | Фрося пишет: | Хедвига, его в таких случаях не убирают, а ...эээ... слизывают | Можно просто смыть а с пола и с кровати вот интересно кто лизать будет? |
Нет, ну это уже неромантично... Какая Вы, однако, хозяйственная. Правильно. Небось, сенсорик .
Есть такие полезные в быту вещи как швабра и стиральная машинка. _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 28.12.2008 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | hedviga пишет: | Фрося пишет: | Хедвига, его в таких случаях не убирают, а ...эээ... слизывают | Можно просто смыть а с пола и с кровати вот интересно кто лизать будет? |
Нет, ну это уже неромантично... Какая Вы, однако, хозяйственная. Правильно. Небось, сенсорик .
Есть такие полезные в быту вещи как швабра и стиральная машинка. | Да ладно достаточно предварительно зафиксировать Андрея в формочке, потом весь шоколад останется там. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 28.12.2008 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Это кто ещё жестокая? _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|