Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Австралия
|
Добавлено: 20.08.2009 06:35 Заголовок сообщения: "Человек настроения" - наверное плохо? |
|
|
Меня недавно назвали так... На 15 минут надулась как мышь на крупу.
Подумала-подумала. Ну, раз человек так назвал, значит может так оно есть хоть? хоть и не очень-то приятно. И непонятно.
Но вот обратила внимание на др. сотрудницу. Сегодня доброжелательно улыбается, с желанием разговаривает, шутит. Завтра смотрит угрюмо, неприязненно. И чувствуешь себя "не в своей тарелке". А потом опять цветет тебе навстречу. А ведь неприятно. Не хочу быть такой. А как? Если, к примеру сегодня в душе и в сердце не просто кот сидит и скребет, а дъявол? и депресняк душит? и ни разговаривать ни жить не охота, а только б не трогали!!!! не видели, не знали о существовании! _________________ Милосердие, как мы знаем из классики, стучится в сердца, но редко, тихо и далеко не ко всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 20.08.2009 07:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется, все люди такие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Австралия
|
Добавлено: 20.08.2009 07:28 Заголовок сообщения: |
|
|
а фигли тогда обзываться?
Я вот не могу сказать: Сама ты такая! Дура! (если только подумать... хотя этому тоже поучиться надо))) _________________ Милосердие, как мы знаем из классики, стучится в сердца, но редко, тихо и далеко не ко всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 20.08.2009 08:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А в какой ситуации вас так назвали, в связи с чем? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Австралия
|
Добавлено: 20.08.2009 08:28 Заголовок сообщения: |
|
|
а уже не помню, ерунда какая-то. Просто буркнула что-то, чтоб не втягивали в непрекращаемую бабью болтовню ни о чём и обо всем. _________________ Милосердие, как мы знаем из классики, стучится в сердца, но редко, тихо и далеко не ко всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 20.08.2009 08:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Австралия пишет: | а уже не помню, ерунда какая-то. Просто буркнула что-то, чтоб не втягивали в непрекращаемую бабью болтовню ни о чём и обо всем. | А в других ситуациях и в другие дни - вы любите поболтать-посплетничать ни о чем, обо всем? Может, это имелось в виду? Мол, как же так, все время было интересно, а теперь вдруг - неинтересно, да еще и нас бабами-болтушками обозвала! _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Австралия
|
Добавлено: 20.08.2009 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | А в других ситуациях и в другие дни - вы любите поболтать-посплетничать ни о чем, обо всем? |
только с узким кругом доверенных лиц)))
А у Вас разве не бывает: сегодня настроение радостное, а завтра "да идите вы все к чёрту, надоело всё и все"? (у меня даже здесь на форуме бывает))))) _________________ Милосердие, как мы знаем из классики, стучится в сердца, но редко, тихо и далеко не ко всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 1995 Откуда: Эрец на Цафоне :)
|
Добавлено: 20.08.2009 09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Австралия, я пытаюсь в меньшей степени поддаваться плохому настроению, загодя стараюсь убрать с дороги негатив и настроение повышается.
Над настроением тоже нужно работать, а не идти на поводу его.
Более того, способность изменить настроение в лучшую сторону благотворно влияет на окружающих и повышает их настроение а следовательно подпитывает и ваше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|