Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alxmx
|
Добавлено: 12.12.2008 12:35 Заголовок сообщения: как определить отношение женщины к мужчине(моя теория) |
|
|
Предлагаю свою теорию.Отношение женщины к мужчине определяется желанием вступить с ним в интимные отношения.Если соглашается-значит любит.Если нет-то нет.Только не надо трезвонить на весь форум,что у меня лишь секс на уме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мiшелька
Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 4723 Откуда: От Москвы Далековато :)
|
Добавлено: 12.12.2008 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть так-и-и-е любвеобильные женщины... |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 12.12.2008 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Мiшелька пишет: | Есть так-и-и-е любвеобильные женщины... | Ну и замечательно,значит в ней обилие любви,которое она мне даст через интим |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 12.12.2008 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
не-а! любовь здесь ...ну, скажем так: скраешку присела
женщина может согласиться на интим потому что:
- коллекционерка,
- из-за интеллектуального интереса (т.е. так же он скучен в постели, как и в разговорах, или если у него такое божественное тело, то, интересно, каков он в постели),
- скучно,
- выпила,
- "для здоровья"
и даже...
- отблагодарить... _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zorya
|
Добавлено: 12.12.2008 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Бывает, человек очень-очень нравится. Но нет к нему доверия, что ли. Не веришь в его чувства. Боишься привязаться.
Тогда это будет тормозом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лексей
|
Добавлено: 12.12.2008 19:22 Заголовок сообщения: Re: как определить отношение женщины к мужчине(моя теория) |
|
|
alxmx пишет: | Предлагаю свою теорию.Отношение женщины к мужчине определяется желанием вступить с ним в интимные отношения.Если соглашается-значит любит.Если нет-то нет.Только не надо трезвонить на весь форум,что у меня лишь секс на уме. | Для получения ответа желательно правильно формулировать вопросы. У Вас, извините, все в куче, и желани и решение и отношение - а это различные понятия. Желает интима совсем не означает, что согласится на него и уж совсем не говорит об отношении. _________________ всё проходит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саша Белочкина
|
Добавлено: 12.12.2008 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А если девушка просто приличная и очень скромная. Может и любит, но от интима отказывается.
Незрелая теория. Вы с ней придёте в никуда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shu
|
Добавлено: 12.12.2008 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша Белочкина пишет: | А если девушка просто приличная и очень скромная. Может и любит, но от интима отказывается.
Незрелая теория. Вы с ней придёте в никуда. | Этот тип критики здесь не прокатит Вам ответят, что скромная - "искусственное понятие", а если собеседник особо резок, даже что это "ханжество"... Вот аргумент гораздо нагляднее: догы пишет: | женщина может согласиться на интим потому что:
- коллекционерка,
- из-за интеллектуального интереса (т.е. так же он скучен в постели, как и в разговорах, или если у него такое божественное тело, то, интересно, каков он в постели),
- скучно,
- выпила,
- "для здоровья"
и даже...
- отблагодарить... | И ещё по сотне причин. Подтверждаю. Поверьте |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саша Белочкина
|
Добавлено: 12.12.2008 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А я просто молодость вспомнила. Готова была к отношениям. Но когда МЧ сказал, что я не люблю его, потому что отказываюсь от интима, я обиделась. Потому что отказывалась от скромности и страха.
А вот будущий муж полгода добивался расположения, без всяких теорий, пока я сама не захотела. Вот так вот первый раз замуж вышла. Причём, по любви. Как на тот момент казалось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shu
|
Добавлено: 12.12.2008 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Да это понятно. Просто люди, которые так не чувствуют изначально, не поверят |
|
Вернуться к началу |
|
|
АНД
|
Добавлено: 12.12.2008 22:01 Заголовок сообщения: Re: как определить отношение женщины к мужчине(моя теория) |
|
|
alxmx пишет: | Предлагаю свою теорию.Отношение женщины к мужчине определяется желанием вступить с ним в интимные отношения.Если соглашается-значит любит.Если нет-то нет.Только не надо трезвонить на весь форум,что у меня лишь секс на уме. | Ну, а если девушка "строгих" правил, любит -а до свадьбы не хочет вступать в интимные отношения? А если соглашается вступить в интимные отношения - потому что просто секса хочет, хочет попробовать .. попробовать именно с тобой..( а вдруг потом и полюбит..), не заморачиваясь отношениями и т.д.. Или вступает в интимные отношения - для собственной выгоды.. ну там - проституция, всякие случаи - типа "переспать с начальником".. ради своей карьеры, даже - ради карьеры мужа?
Кажется, эти случаи - явно не укладываются в теорию |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 13.12.2008 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша Белочкина пишет: | А если девушка просто приличная и очень скромная. Может и любит, но от интима отказывается.
Незрелая теория. Вы с ней придёте в никуда. | Хватит сказки рассказывать, уважаемая Астрид Линдгрен. Не бывает любви без секса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 13.12.2008 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
alxmx пишет: | Саша Белочкина пишет: | А если девушка просто приличная и очень скромная. Может и любит, но от интима отказывается.
Незрелая теория. Вы с ней придёте в никуда. | Хватит сказки рассказывать, уважаемая Астрид Линдгрен. Не бывает любви без секса. | А как же платоническая любовь?! Даже термин такой существует. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 13.12.2008 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша Белочкина пишет: | А я просто молодость вспомнила. Готова была к отношениям. Но когда МЧ сказал, что я не люблю его, потому что отказываюсь от интима, я обиделась. Потому что отказывалась от скромности и страха.
А воось. | Значит, все-таки не любила его |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 13.12.2008 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
alxmx пишет: | Саша Белочкина пишет: | А я просто молодость вспомнила. Готова была к отношениям. Но когда МЧ сказал, что я не люблю его, потому что отказываюсь от интима, я обиделась. Потому что отказывалась от скромности и страха.
А воось. | Значит, все-таки не любила его | Ты снова любовь со страстью путаешь. Да и волю страсти дают далеко не все, особенно те, кто выучил урок - страсть может ослепительно прийти и не менее стремительно исчезнуть, а любовь - теплая и спокойная, остается надолго. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 13.12.2008 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | alxmx пишет: | Саша Белочкина пишет: | А если девушка просто приличная и очень скромная. Может и любит, но от интима отказывается.
Незрелая теория. Вы с ней придёте в никуда. | Хватит сказки рассказывать, уважаемая Астрид Линдгрен. Не бывает любви без секса. | А как же платоническая любовь?! Даже термин такой существует. | И много ты знаешь мужчин, молодых людей, которые любят платонически? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 13.12.2008 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
alxmx пишет: | И много ты знаешь мужчин, молодых людей, которые любят платонически? | Знавала и таких. А еще есть люди, у которых врожденная или приобретенная проблема с половыми функциями и сексом - так ты думаешь, что из-за этого они неспособны любить?!
Любовь - она прежде всего в сердце и в голове, а не в... сам знаешь, где. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 13.12.2008 18:56 Заголовок сообщения: Re: как определить отношение женщины к мужчине(моя теория) |
|
|
лексей пишет: | alxmx пишет: | Предлагаю свою теорию.Отношение женщины к мужчине определяется желанием вступить с ним в интимные отношения.Если соглашается-значит любит.Если нет-то нет.Только не надо трезвонить на весь форум,что у меня лишь секс на уме. | Для получения ответа желательно правильно формулировать вопросы. У Вас, извините, все в куче, и желани и решение и отношение - а это различные понятия. Желает интима совсем не означает, что согласится на него и уж совсем не говорит об отношении. | Уважаемый тезка, если женщина желает интима с мужчиной, она что, по-вашему, безразлична к нему? |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 13.12.2008 19:10 Заголовок сообщения: Re: как определить отношение женщины к мужчине(моя теория) |
|
|
АНД пишет: | alxmx пишет: | Предлагаю свою теорию.Отношение женщины к мужчине определяется желанием вступить с ним в интимные отношения.Если соглашается-значит любит.Если нет-то нет.Только не надо трезвонить на весь форум,что у меня лишь секс на уме. | Ну, а если девушка "строгих" правил, любит -а до свадьбы не хочет вступать в интимные отношения? А если соглашается вступить в интимные отношения - потому что просто секса хочет, хочет попробовать .. попробовать именно с тобой..( а вдруг потом и полюбит..), не заморачиваясь отношениями и т.д.. Или вступает в интимные отношения - для собственной выгоды.. ну там - проституция, всякие случаи - типа "переспать с начальником".. ради своей карьеры, даже - ради карьеры мужа?
Кажется, эти случаи - явно не укладываются в теорию | Анд, просто так женщина в интим не вступит. Просто так даже мухи не целуются... |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 13.12.2008 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | alxmx пишет: | И много ты знаешь мужчин, молодых людей, которые любят платонически? | Знавала и таких. А еще есть люди, у которых врожденная или приобретенная проблема с половыми функциями и сексом - так ты думаешь, что из-за этого они неспособны любить?!
Любовь - она прежде всего в сердце и в голове, а не в... сам знаешь, где. | Ну и что? У них тоже секс есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АНД
|
Добавлено: 13.12.2008 19:15 Заголовок сообщения: Re: как определить отношение женщины к мужчине(моя теория) |
|
|
alxmx пишет: | лексей пишет: | alxmx пишет: | Предлагаю свою теорию.Отношение женщины к мужчине определяется желанием вступить с ним в интимные отношения.Если соглашается-значит любит.Если нет-то нет.Только не надо трезвонить на весь форум,что у меня лишь секс на уме. | Для получения ответа желательно правильно формулировать вопросы. У Вас, извините, все в куче, и желани и решение и отношение - а это различные понятия. Желает интима совсем не означает, что согласится на него и уж совсем не говорит об отношении. | Уважаемый тезка, если женщина желает интима с мужчиной, она что, по-вашему, безразлична к нему? |
Не безразлична - не равно - любит
Бывает и так, что она " небезразлична", и очень к своему желанию секса.. утолению каких-то сексуальных фантазий( которые даже с любимым не получаются.. и она от этого его не перестает любить..а просто ..хочет как-то попробовать реализовать свои фантазии..)
А "хотя" тебя.. она БОЛЬШЕ все-таки - хочет секса.. а ты - просто устраиваешь ( на первый или не очень первый взгляд)и даешь какое-то предчувствие, что сможешь ПРИГОДИТЬСЯ или помочь.. для реализации своих желаний. И от тебя, вместо этого, не будет проблем.. и т.д. Женщины тоже могут не быть полностью удовлетворены в плане секса даже с любимым мужчиной. И желать удовлетворить что-то свое, что хочется. Может тебе и кажется, и может это и есть правильно, что женщина "должна" быть идеальной, а следовательно желать секса только с любимым..и более того - как только почувствует любовь, сразу любимому отдаваться.. Но это не так. В реальности. Не только мужчины - но и женщины не идеальны.
Т.е. не надо думать что все и всегда только от тебя-любимого пляшут. Они (люди) как и ты - часто очень пляшут от своих желаний и потребностей. А тебя воспринимают в рассчет и учитывают ..но не на самом главном месте. А как то, через что они или могут, или наоборот, наиболее удобно свои потребности реализовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shu
|
Добавлено: 13.12.2008 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
alxmx пишет: | Просто так женщина в интим не вступит. Просто так даже мухи не целуются... | Феноменальная способность отрицать очевидное. shu пишет: | Вам ответят, что скромная - "искусственное понятие", а если собеседник особо резок, даже что это "ханжество"... | Почти что: alxmx пишет: | Хватит сказки рассказывать, уважаемая Астрид Линдгрен. Не бывает любви без секса. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АНД
|
Добавлено: 13.12.2008 21:31 Заголовок сообщения: Re: как определить отношение женщины к мужчине(моя теория) |
|
|
alxmx пишет: | АНД пишет: | alxmx пишет: | Предлагаю свою теорию.Отношение женщины к мужчине определяется желанием вступить с ним в интимные отношения.Если соглашается-значит любит.Если нет-то нет.Только не надо трезвонить на весь форум,что у меня лишь секс на уме. | Ну, а если девушка "строгих" правил, любит -а до свадьбы не хочет вступать в интимные отношения? А если соглашается вступить в интимные отношения - потому что просто секса хочет, хочет попробовать .. попробовать именно с тобой..( а вдруг потом и полюбит..), не заморачиваясь отношениями и т.д.. Или вступает в интимные отношения - для собственной выгоды.. ну там - проституция, всякие случаи - типа "переспать с начальником".. ради своей карьеры, даже - ради карьеры мужа?
Кажется, эти случаи - явно не укладываются в теорию | Анд, просто так женщина в интим не вступит. Просто так даже мухи не целуются... | Ну конечно, я и пишу же, что .НЕ ПРОСТО ТАК.. а исходя из своих желаний и мотивов. Среди которых совсем не всегда - только любовь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саша Белочкина
|
Добавлено: 14.12.2008 00:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по постам, автору темы лет 12. А мы тут перед ним распинаемся... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мiшелька
Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 4723 Откуда: От Москвы Далековато :)
|
Добавлено: 14.12.2008 00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша Белочкина пишет: | Судя по постам, автору темы лет 12. А мы тут перед ним распинаемся... | Мне тоже так показалось... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|