Предыдущая тема :: Следующая тема |
Я предпочитаю на праздники |
ходить в гости |
|
33% |
[ 3 ] |
принимать гостей у себя |
|
11% |
[ 1 ] |
встречаться на "нейтральной" территории |
|
55% |
[ 5 ] |
праздновать только в семейном кругу |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 9 |
|
Автор |
Сообщение |
Леник
|
Добавлено: 04.01.2009 15:41 Заголовок сообщения: Гости или "в гости"? Или "ну их всех!" ? |
|
|
Праздники в разгаре. И как вам нравится праздновать? Дома, не дома? Или как-нибудь ещё? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леник
|
Добавлено: 04.01.2009 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Предпочитаю "нейтральную" территорию, хотя бы потому, что от хозяйственных забот я буду избавлена. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 04.01.2009 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Разнообразие. Один раз - мы к вам, другой - вы к нам, третий - вместе куда-нибудь. Хочется и чужими кулинарными творениями насладиться, и своими похвалиться, и сообща освободить себя от готовки и уборки, вместе сходив в ресторан и насладясь тамошней кухней... Уже захотелось... _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег
|
Добавлено: 04.01.2009 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И как вам нравится праздновать? | Делать ровно то, что хочется в данный момент. Можно к друзьям, можно - в кругу, можно одному. Как душа пожелает. Праздник, он ведь праздник тогда, когда в душе, а не когда в календаре _________________ The greatest challenge to any thinker is stating the problem in a way that will allow a solution.
- Bertrand Russell |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 04.01.2009 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Нейтральная территория. Посуду мыть не надо.
А вообще, я для себя решила отныне ломать стереотип празднования (оливье, "Ирония Судьбы", семейное застолье). Потому что к этому заранее готовишься и думаешь что, выполнив пункти а, б и в, получишь ощущение праздника. Ан нет. Лучше что-то неожиданное и необычное, когда не знаешь чего ожидать. _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Йоко
|
Добавлено: 04.01.2009 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
И сама люблю гостей и в гости люблю. Пожалуй даже больше. И не в посуде дело , посуду если надо - погмогу прибрать. просто в ощущении разница - вот приходишь ты, тебе радуются, ждали тебя, чай пить не садились .
Да и гостей к себе тоже люблю...
"Прямо не знаю что и выбрать... Все такое вкусное"
Единственное чего не люблю - выходы в кафешки всякие. Даже не знаю почему... _________________ Общеизвестными аргументами он пытался доказать общеизвестную чушь... (с) Стефан Цвейг |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leanna
|
Добавлено: 04.01.2009 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
на праздники люблю быть на нейтральной территории или в гости ходить)) сама праздник и застолье организовывать не умею и не люблю))) ну не хозяйственная я родилась и все тут))) а все надо делать с желанием..поэтому предпочитаю быть у тех кому это нравится, хорошо у меня такие друзья есть ну или в кафе (ресторан) прекрасно идти на все готовенькое))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|