Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бурёк
|
Добавлено: 01.01.2009 02:30 Заголовок сообщения: А давайте, поздравим с Новым Годом ВЛ! |
|
|
Дорогой Вы наш!
Поздравляем Вас как Ваши дети! Мы тут, на этом форуме, порождены Вами. Вы сами виноваты...
Дай Бог, Вселенная и Всемирное Сознание Всего Человечества... От прошлого и будущего! От сознания и подсознания...
Короче:
С Новым Вас Годом! Счастья Вам, как Вы сами его понимаете... И чувствуете.
PS. Я Ваши книги не переписывал от руки. Я их перечитывал через микрофон на магнитофон. И у меня до сих пор лежат катушки... Благодаря ИБС научился засыпать при любых условиях, в том числе и в больничной палате на 28 человек, когда там храпят семеро!!!
Спасибо. _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 01.01.2009 04:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Как учит маэстро - каждый день наступает Новый Год. Исходя из этой логики получается что 1 января в этом длинном списке - не исключение. Поэтому с Новым Годом. Побыкуем наславу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Йоко
|
Добавлено: 01.01.2009 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А я хочу пожелать ВЛ и его близким-родным - здоровья. С наступившим. _________________ Общеизвестными аргументами он пытался доказать общеизвестную чушь... (с) Стефан Цвейг |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фиолетовая Фея
|
Добавлено: 03.01.2009 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
С Новым Годом!!!!
С этого сайта и форума началась моя вторая жизнь. Много пришлось пройти на пути к счастью, но я уже к нему очень близко подошла. На протяжении всего пути, с самого его начала, со мной были Ваши книги , а потом и Ваш сайт. Язык написания и полезные советы, отношение автора и завсегдатаей форума к жизни, помогли мне пересмотреть свои взгляды на жизнь.
Оказалось, что вокруг меня очень много интересных людей, добрых, грамотных и мудрых, которые совершенно бескорысно помогут хорошим советом, поддержат в минуты отчаяния, искренне порадуются со мной моим успехам. Есть и такие, которым и моя помощь необходима. Только ради этого и стоит жить!
СПАСИБО ВАМ!!!Радости, счастья и любви!!! _________________ Тишину шагами меря.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olla
|
Добавлено: 04.01.2009 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой милый, дорогой, Владимир Львович!
Как хорошо, что Вы есть!
Спасибо, что Вы есть!
Если бы Вас не было, Вас стоило бы придумать.... чтобы иногда, вот так просто можно было бы понять, что мы не одиноки в своих сомнениях, комплексах и проблемах.
Из Ввшей рассылки
- у меня все хорошо, но я не понимаю, зачем?
С Новым годом, мой дорогой и любимый писатель! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|