Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бурёк
|
Добавлено: 09.11.2008 08:10 Заголовок сообщения: Прям так и скажи вам всё... |
|
|
Здратвуйте, люди!
Последний раз редактировалось: Бурёк (17.08.2013 00:05), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Looking
|
Добавлено: 10.11.2008 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк, извини, я не могу судить корректен ли мой вопрос и можно ли спросить, если вопрос некорректен просто не отвечай или напиши в личку я его совсем удалю, я хочу спросить - а дети у тебя есть? ведь навреное можно как-то искусственным образом оплодотвориться? ещё раз извини если обидел или затронул запретное но уж очень почему-то узнать хочется |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 10.11.2008 04:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Детей у меня, конечно, нет.
Искусственное оплодотворение - это ведь только для женщин возможно. Я - не женщина. Но я жил с женщинами. У меня два официально зарегистрированных брака за спиной (оба распались). На искусственное оплодотворение нужно согласие женщины.
Первая жена была не против, но после того, как прошла тестирование, нам пришлось отказаться от такого решения проблемы. Врачи констатировали, что она вряд ли переживет беременность. Не мог же я ей сказать: - Давай, рискнем твоей жизнью ради моего благополучия...
Вторая жена не согласилась в принципе, хотела рожать сама.
И обе женщины наотрез отказались брать детей из детского дома.
При этом при всем, в моей жизни был мальчик, который называл меня "папа". У второй женщины был сын шести лет, когда мы встретились. Когда мы расстались (через 5 лет), я автоматически "папой" перестал быть, т.к. усыноить ребенка она мне тоже не позволила.
Looking пишет: | Бурёк, извини, я не могу судить корректен ли мой вопрос и можно ли спросить |
Нельзя спрашивать только об физиологических деталях моей патологии. Обо всем остальном - можно. _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Looking
|
Добавлено: 10.11.2008 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Искусственное оплодотворение - это ведь только для женщин возможно. Я - не женщина. |
я это понимаю, я имел ввиду что раз естественным путём зачатие невозможно, то берётся Ваша клетка и подсаживается женщине. А может ещё не поздно? С 45 лет ещё можно успеть до совершеннолетия поднять ребёнка. Всё же Ваше продолжение на Земле останется, не приёмное, а именное Ваше. Задумываетесь над этим? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 12.11.2008 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Looking"] Цитата: | я имел ввиду что раз естественным путём зачатие невозможно, то берётся Ваша клетка и подсаживается женщине |
Вы не могли бы выразиться поконкретнее... Какую такую клетку... Как это делается... Где... И сколько это стоит...
В данный момент (осень 2008г), меня эта тема мало интересует. Я занят элементарным выживанием после крупноочагового инфаркта. Но тему я создал не только для себя. Может быть это пригодится другим людям, которые являются моими "братьями по несчастью". _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 15.11.2008 12:33 Заголовок сообщения: Врожденная (или приобретенная) патология половых органов. |
|
|
Уже более двухсот человек заглянуло, на мной открытую тему и ни у кого нет моих недостатков. Даже в личку никто не пишет. Вывод: зря я тему открыл. Или не зря?
А Вы как думаете, господин (или госпожа) Очередной Посетитель? _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ryabov
|
Добавлено: 15.11.2008 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы не торопитесь. Время покажет. _________________ Wisdom'n'compassion |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yari
|
Добавлено: 15.11.2008 18:08 Заголовок сообщения: Re: Врожденная (или приобретенная) патология половых органов |
|
|
Бурёк пишет: | Родился таким | Прошу прощения за любопытство, а как врачи прокоментировали (диагноз?). Можно не отвечать _________________ Когда рыба поймана - про снасти забывают. Когда мысль поймана - про слова забывают. Где бы найти человека, который забыл слова - и поговорить с ним?) (И-дзин, вроде) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 15.11.2008 18:40 Заголовок сообщения: Re: Врожденная (или приобретенная) патология половых органов |
|
|
К сожалению, я не был в доверительных отношениях с родителями и поэтому никогда не говорил с ними на эту тему. Потом они умерли, и спросить некого: как врачи прокомментировали? _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 15.11.2008 19:40 Заголовок сообщения: Re: Врожденная (или приобретенная) патология половых органов |
|
|
Бурёк пишет: | К сожалению, я не был в доверительных отношениях с родителями и поэтому никогда не говорил с ними на эту тему. Потом они умерли, и спросить некого: как врачи прокомментировали? | А карту найти медицинскую не пробовали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 15.11.2008 20:58 Заголовок сообщения: Re: Врожденная (или приобретенная) патология половых органов |
|
|
hedviga пишет: | А карту найти медицинскую не пробовали? |
Вопрос был задан: а как врачи прокоментировали (диагноз?). И привязан он к "родился таким". Речь ведь не идет о том, что было потом, что есть сейчас. Верно? А я, увы, не телепат...
Люди! А вам на кой ляд мой диагноз? Вы - врачи-урологи? Вы чего с ним делать-то будете?
Повторяю еще раз: Нельзя спрашивать только об физиологических деталях моей патологии. Обо всем остальном - можно. (Прошу прощенья у модераторов за злоупотребление смайликами. В прошлый раз, когда я выделил эту же фразу красным, она так и осталась обычной).
Врачам-урологам сообщаю: в детстве и юности ваши "братья" сделали мне столько операций, что я со счета сбился. Как говорится: затея не удалась, но за попытку - спасибо! _________________ Таблетки не забыл принять?
Последний раз редактировалось: Бурёк (17.01.2009 00:37), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 15.11.2008 21:10 Заголовок сообщения: Re: Врожденная (или приобретенная) патология половых органов |
|
|
Бурёк пишет: | hedviga пишет: | А карту найти медицинскую не пробовали? |
Вопрос был задан: а как врачи прокоментировали (диагноз?). И привязан он к "родился таким". Речь ведь не идет о том, что было потом, что есть сейчас. Верно? А я, увы, не телепат...
Люди! А вам на кой ляд мой диагноз? Вы - врачи-урологи? Вы чего с ним делать-то будете?
Повторяю еще раз: Нельзя спрашивать только об физиологических деталях моей патологии. Обо всем остальном - можно. (Прошу прощенья у модераторов за злоупотребление смайликами. В прошлый раз, когда я выделил эту же фразу красным, она так и осталась обычной). | Да не диагноз я у вас спрашиваю. Просто вы вроде интересуетесь врожденное или откуда, ну может ее почитать и узнать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 15.11.2008 21:21 Заголовок сообщения: Re: Врожденная (или приобретенная) патология половых органов |
|
|
hedviga пишет: | Просто вы вроде интересуетесь врожденное или откуда |
Я просто знаю.
А какие мои слова заставили Вас так подумать - что я сам не знаю? Приведите пример. Пожалуйста. _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Теплая
|
Добавлено: 15.11.2008 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Бурек! Стоит ли злиться? Вы прочитайте название своей темы... Вроде она о патологии. Неважно какой. Вот и вопросы о патологии получаются.
Я охотно с Вами пообщаюсь. Вы только расскажите о себе что-то. Как о личности. О Вашем видении жизни. Что для Вас в ней ценно? Почему стОит жить всегда? Что дает Вам силы жить? Что помогало пережить Ваш триллер? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 15.11.2008 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Теплая пишет: | Вы только расскажите о себе что-то. Как о личности. О Вашем видении жизни. Что для Вас в ней ценно? Почему стОит жить всегда? Что дает Вам силы жить? Что помогало пережить Ваш триллер? |
Ух-ты! Какие классные вопросы!!! Постараюсь ответить на все. Но сначала подумаю, ладно? _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Теплая
|
Добавлено: 15.11.2008 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SunFlower
|
Добавлено: 16.11.2008 12:37 Заголовок сообщения: Re: Врожденная (или приобретенная) патология половых органов |
|
|
Бурёк пишет: | Уже более двухсот человек заглянуло, на мной открытую тему и ни у кого нет моих недостатков. Даже в личку никто не пишет. Вывод: зря я тему открыл. Или не зря?
А Вы как думаете, господин (или госпожа) Очередной Посетитель? | Редкая у вас проблема, вероятность того, что кто-то из читавших с таким сталкивался, очень мала. Но с другой стороны, из последнего следует, что скорее всего инфы по ней тоже мало, поэтому если кто-то будет вести целенаправленный поиск по этому вопросу непосредственно на форуме или через поисковые системы, обязательно наткнётся на эту тему. Возможно, даже через год или два. Так что, если вам это важно, настройте получение уведомлений на емейл по поводу получения новых сообщений в теме (правда, в этом месте бывают технические сбои) и в личке и можете даже забыть про форум :).
А какие именно проблемы были у вас? Мне так думается, что проблемы у вас были не столько из-за физического недостатка, а скорее из-за нехватки жизненного опыта. И ваша жизненная история может оказаться поучительной для большего числа народу.
Цитата: | Вторая жена не согласилась в принципе, хотела рожать сама. | Здесь нет опечатки? Что она хотела сама?
[поправлено модератором] _________________ Ольга
Последний раз редактировалось: SunFlower (16.11.2008 13:37), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 16.11.2008 13:11 Заголовок сообщения: Re: Врожденная (или приобретенная) патология половых органов |
|
|
SunFlower пишет: | если вам это важно, настройте получение уведомлений на емейл по поводу получения новых сообщений в теме |
Уже настроил, спасибо! _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верналенья Циграникофф
|
Добавлено: 16.11.2008 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Бурёк.
А я у Вас ничего спрашивать не хочу, просто хочу выразить большой респект и уважуху, что живете и не киснете. Пожелать здоровья, несмотря ни на что. Если будут проблемы и вопросы - пишите!
Еще хочу добавить – знаете, вовсе не эти органы делают мужчину мужчиной… Вовсе не эти, а тот, что в голове, имхо… _________________ - Снимите с неё показания.
- Только попробуйте что-нибудь снять с меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верналенья Циграникофф
|
Добавлено: 16.11.2008 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Looking пишет: | я имел ввиду что раз естественным путём зачатие невозможно, то берётся Ваша клетка и подсаживается женщине. | Это у женщины берется яйцеклетка, искусственно оплодотворяется в пробирке спермой мужа либо донора, а потом «подсаживается» в матку этой же женщине либо суррогатной матери. Называется ЭКО.
В случае с мужчинами, по-моему, тоже имеются какие-то способы, но не такие.
________
Бурёк - Вы, я вижу, настроены другим помочь. Между тем форум может и Вам помочь. К примеру, бывает плохо, а зайдешь на форум, поболтаешь – и становится много лучше.
И ещё, Бурёк – только не смейтесь. Если Вам все-таки хочется как-то пообщаться с людьми, у которых патология половых органов – имеет смысл поискать, где в сети общаются люди, сделавшие операции по смене пола (с женского на мужской). Эти люди – мужчины, как и Вы. Однако их вновь созданные половые органы вряд ли менее «патологичны», чем Ваши. Возможно, в их лице Вы найдете то, что ищете (просто предполагаю, решать Вам, разумеется). _________________ - Снимите с неё показания.
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 16.11.2008 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Верналенья Циграникофф пишет: | просто хочу выразить большой респект и уважуху, что живете и не киснете. |
Ой, люди!
Если кто-то из вас подумал, что я всегда "не кисну", то мне придется вас разочаровать. Я ведь - не машина с одной программой. Всякое бывало в жизни. И даже попытки "уйти" случались. Последняя попытка была 10-11 лет назад (точно не помню - еще не хватало всякую дрянь помнить). Меня тогда к этому вели профессионалы, хотели мои квадратные метры поиметь. А я им свинью подложил. Бумажки еще не подписал, а уж "попрощался". Так они же меня и спасали... Но ведь часть ответственности все равно на мне!
Так что прошу прощенья, я - не воплощение жизнестойкости. Иногда. _________________ Таблетки не забыл принять?
Последний раз редактировалось: Бурёк (16.11.2008 20:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 16.11.2008 20:25 Заголовок сообщения: Re: Врожденная (или приобретенная) патология половых органов |
|
|
Бурёк пишет: |
Я просто знаю.
А какие мои слова заставили Вас так подумать - что я сам не знаю? Приведите пример. Пожалуйста. |
Цитата: | К сожалению, я не был в доверительных отношениях с родителями и поэтому никогда не говорил с ними на эту тему. Потом они умерли, и спросить некого: как врачи прокомментировали? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Верналенья Циграникофф
|
Добавлено: 16.11.2008 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | А я им свинью подложил. Бумажки еще не подписал | Молодец... Так и надо с ними. Бурёк пишет: | Так что прошу прощенья, я - не воплощение жизнестойкости. Иногда. | Жизнестойкость ведь не в том, чтобы никогда не было плохо. Жизнестойкость - это когда плохо, а держишься. _________________ - Снимите с неё показания.
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 16.11.2008 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Верналенья Циграникофф пишет: |
Бурёк - Вы, я вижу, настроены другим помочь. Между тем форум может и Вам помочь. К примеру, бывает плохо, а зайдешь на форум, поболтаешь – и становится много лучше.
Возможно, в их лице Вы найдете то, что ищете (просто предполагаю, решать Вам, разумеется). |
У меня интернет всего месяц. Раньше никогда не было. Можете себе представить - что со мной творится!?
Я тут поназаписался на всякие форумы... Смотрю - интернет мою жизнь изрядно "объел". И мне уже сейчас ясно, что чем-то придется жертвовать. Так вот. Жертвовать левиртуальным общением я не хочу.
Хотя бы потому, что испытываю благодарность по отношению к ВЛ. Не потому, что он мене здорово помог (кстати, кое в чем и здорово навредил), а потому что я испытываю благодарность к тем людям, которые заполнили сосуд моей души содержанием (извените за пафос, не знаю как сказать иначе). А содержание это, смешанное в коктейль с моими мыслями, идеями, чувствами, творчеством, жизненным опытом превращает меня в человека, который мне же самому и нравится. (Во - загнул. Втроем не разогнуть!)
Последнее "вливание в сосуд души" организовал Никита Михалков через фильм "12". _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 18.11.2008 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Теплая пишет: | Почему стОит жить всегда? Что дает Вам силы жить? Что помогало пережить Ваш триллер? |
Нет, я еще не готов ответить на эти вопросы...
Но я пытаюсь. А так как косвенно эти вопросы касаются темы суицида, то я пытаюсь очень тщательно. Перечитываю "Цвет судьбы", например. Ищу в интернете статьи Н.Бердяева... И пока не хочу отвлекаться на что-то другое.
Саша Белочкина пишет: | Судя по всему, никто не хочет обсуждать этот фильм.
Жаль. |
Милая Саша! Вы своё предложение поставили в мою тему. (Нет, я не сержусь на Вас! ). Но подумайте сами, после того, как Вы сделали это, на эту же страницу заглянули только человек - 20, максимум - 30. А ведь на форуме нас - зарегистрированных пользователей - около 20 000. А гостей сколько!!! Вы спешите с выводами. Попробуйте открыть свою тему, посвященную этому фильму. Даю 99% гарантии, что я загляну к Вам.
Всем - всего хорошего, вплоть до самого наилучшего! Ваш Бурёк. _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|